当サロンの知名度と私自身の技術向上を目的としてサロンモデルを募集しています。

ご覧頂きありがとうございます。

ハートトゥーハート西嶋です。

この度アシスタントのオーディションモデルの募集ではなく当サロンの知名度と私自信の技術向上を目的として募集しています。

お客様の層は10代から80代のお客様と幅広いデザインのクオリティがあります。

当サロンでは薬剤に関して最高品質の厳選した薬剤を使用していますのでダメージを気にされる方はご安心下さい。

施術に不安があると思いますがしっかりカウンセリングして担当しますのでご安心下さい。

希望のスタイルはお任せでも構いませんし、ご希望のスタイルを優先させて頂きます。

この機会に是非沢山の方に知って頂ければと思っています。

(カラー)
AVEDAカラーと資生堂のプリミエンスカラーをメインで扱っています。AVEDAカラーは髪とお肌に優しい自然界由来成分93%処方のカラーなので髪、肌にも優しくお肌の敏感な方でも安心してカラーを楽しめます。綺麗な発色をサポートします。保湿力に優れたスキンケア成分Sヒアルロン酸を配合。毛髪内部の水分保持力を向上させ、うるおいのあるなめらかな質感へと導きます。 ヒアルロン酸と椿オイル配合で艶々になりますよ。 ダメージが気になる方は ラメトリートメントを+1500でさせて頂いております。

(香草グレイカラー)
黒い髪を明るくはできませんが毛根についた汚れや余分な皮脂を落とし頭皮に潤いを与えてくれます。キューティクルを保護し、髪にハリコシツヤを与え紫外線によるダメージも防ぐことができます。カラー特有の刺激臭少なくビタミン類がケア効果を高めます。グレイが気になる方におすすめします。ダメージが気になる方はラメトリートメントを+1500でさせて頂いております。

(ブリーチ)
外国人のようにやわらかで透明感のある髪色にしたい方 赤みをおさえたグレージュっぽい色みにしたい方 ツヤを感じるモードなクール系に挑戦してみたい方にオススメです。 ダメージが気になる方は+1500でラメトリートメントをさせて頂いております。

(パーマ)
ハーブエキス配合とダメージ原因のアルカリを極力軽減している薬剤を使用しています。柔らかい手触りが特徴のパーマとカットをさせて頂きます。 ダメージが気になる方は+1500でラメトリートメントをさせて頂いております。

(デジタルパーマ)
ハーブエキス配合とダメージ原因のアルカリを極力軽減している薬剤を使用しています。柔らかい手触りが特徴のデジタルパーマとカットをさせて頂きます 。 ダメージが気になる方は+1500でラメトリートメントをさせて頂いております。

(縮毛矯正)
ハーブエキス配合とダメージ原因のアルカリを極力軽減している薬剤を使用しています。柔らかい手触りが特徴の縮毛矯正とカットをさせて頂きます 。 ダメージが気になる方は+1500でラメトリートメントをさせて頂いております。

(カット)
骨格髪質を見極めたカットと髪質にあったシャンプーをセレクトさせて頂きます。

(ヘッドスパ)
資生堂プロフェッショナル認定の当店自慢のヘッドスパを体験下さい。遺伝子レベル特許成分、様々な種類からセレクトして頭皮トラブルを解消します。

(トリートメント)
3種類のトリートメントを使い 内部補修と栄養補給で艶やかな髪になります。 より効果を持続させたい方はホームケアサロン専売品のトリートメントを準備する事ができますのでご相談下さい。

Heart too Heart
福岡県福岡市早良区高取1-1-17アートリーチェ2F (地図
六本松・別府・西新
地下鉄藤崎駅より徒歩7分
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
詳しくはTEL092-843-9677
モデル担当西嶋迄連絡下さい。

口コミ・評判

• Koko さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、思い通りのスタイルにして下さりありがとうございました。
    もっと髪を大切にします。

• 広恵 さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、思い通りの髪型になり大満足です。髪の手入れや、セットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。明日からキープできるよう頑張らねば!ですです。また次回も宜しくお願いいたします。

六本松・別府・西新で他におすすめの美容室・美容院情報