西嶋忠之

【 早良区室見 】ミニモ限定価格 日々の技術向上の為 カットモデルを募集しています。

このスタイリストのフォトをもっと見る

日々の技術力お店と私自信の認知度の向上を目的としモデルさんを募集しています。

サロンモデル時間帯

営業後の(18時30分~20時30分)間での技術スタートになります。

場合により
18時より開始出来るときもありますので
相談下さい。

営業中のお客様状況によっては御希望の時間に添えない場合もありますがご了承下さい。

極力御希望の時間にできるよう調節させて頂きます。

直ぐに返信ができない場合もありますがなるべく早めに返信できるようにさせて頂きます。

材料費光熱費のみ頂きますが記載に載せていないメニューを希望の方は相談下さい。

初回と合わせ3回目迄は特別ミニモ価格でさせていただいております。

薬剤に関しては最高品質の厳選した薬剤のみを使用しナノスチーム(ミスト)によってダメージを軽減しながら技術を行っています。

パーマの薬剤には特にこだわって厳選した薬剤を使用しています。

美容業界で一番傷まない薬剤(GMT)はイチオシです。

過去に傷んであきらめていた方にダメージレスでデザイン造ります。

初めてのご来店は緊張不安があると思いますが先ずはモデルから当サロンを知って頂ければと思っています。

お客様の層は10代から80代のお客様と幅広くデザインのクオリティの広さには自信があります。

女性の方のみの募集とさせて頂きますのでご了承下さいませ。

新規の方限定となります。

価格は税抜きとなります。

営業後の18時30分~20時30分の間での技術スタートになりますがモデル様限定特別価格で材料費光熱費のみ頂いております。

通常営業のお支払はクレジットカードを利用できますが、営業後のモデル様価格のお支払はクレジットカードはご利用できません。

アシスタントのオーディションモデル募集ではなく、経験を積んでいます私が責任をもってシャンプーから全て担当させて頂きますので何でもご要望をお申し付け下さい。

新規の方限定となります。

価格は税抜きとなります。

シャンプー+カット

¥4500 ¥2000

施術時間 : 60分 骨格髪質を見極めシャンプーとカットをご提供させて頂きます。

カラー+カット

¥10000 ¥3500

施術時間 : 120分 オーガニック自然界由来成分93%配合の早良区初AVEDAカラーとカットをさせて頂きます。 特許成分の緑茶エキス配合により発色と色持ちがいいのが特徴です。プリミエンスカラーもオススメです。ヒアルロン酸と椿オイル配合で艶々になりますよ。

パーマ+カット

¥10000 ¥3500

施術時間 : 120分 ハーブエキス配合とダメージ原因のアルカリを極力軽減している薬剤を使用しています。柔らかい手触りが特徴のパーマとカットをさせて頂きます。

デジタルパーマ+カット

¥13000 ¥4500

施術時間 : 150分 ハーブエキス配合とダメージ原因のアルカリを極力軽減している薬剤を使用しています。柔らかい手触りが特徴のデジタルパーマとカットをさせて頂きます 。

縮毛矯正+カット

¥13000 ¥4500

施術時間 : 180分 ハーブエキス配合とダメージ原因のアルカリを極力軽減している薬剤を使用しています。柔らかい手触りが特徴の縮毛矯正とカットをさせて頂きます 。

トリートメント

¥2000 ¥1000

施術時間 : 10分 内部補修と栄養補給で艶やかな髪になります。

ヘッドスパ

¥2000 ¥1000

施術時間 : 15分 資生堂プロフェッショナル認定の当店自慢のヘッドスパを体験下さい。遺伝子レベル特許成分、様々な種類からセレクトして頭皮トラブルを解消します。

日時詳しくはTel 092-845-5319 モデル担当西嶋迄 連絡下さい。
場所福岡県福岡市早良区室見5-4-20Y.M.Kヴィレッジ
最寄り駅 地下鉄室見駅より徒歩5分
返信率100%

西嶋忠之
男性 スタイリスト歴 10年以上

店長の西嶋です。アシスタントの勉強ではなく私自信技術向上の為日々勉強努力しています。
カウンセリングからシャンプー仕上げ迄を全て一人で担当させて頂きます。
少しお時間頂くと思いますが少しでも気になっている場所、改善したい事何でも気軽に相談下さい。
カウンセリングをしっかりさせて頂きスタイルを一緒に創っていけたらと思っています。
希望のスタイルはお任せでも構いませんし、ご希望のスタイルを優先させて頂きます。
この機会に是非沢山の方に知って頂ければと思っています。

• かも

お店が凄く綺麗で居心地が良かったです!
    シャンプーと頭皮マッサージが凄く気持ちよくてウトウトしてしまいました( ´•ω⊂ )
    またトリートメントしてもらいに行こうと思います( ˊᵕˋ )

2016年11月02日

• ふくしまななこ

昨日お世話になりました!
    ストレートをかけにくい状態なのに
    相談をしながら、してくれたので
    今の自分の髪の毛の状況など知ることができたのでよかったです!
    とても、満足です

2016年10月30日

• 内田良恵

すごく丁寧にいろいろ希望を聞いて下さりカッコよく仕上がりました。シャンプー&マッサージこんなに丁寧にしてもらったの初めてでした。気持ちのいい優雅な時間を過ごしました。

2016年09月13日

• 森崎玲渚

細かいリクエストまでしっかり聞いてくださって、とても満足する仕上がりになりました!☺️
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年09月06日

• 蛭牟田由貴

モデルでここまで丁寧にして頂けるとは思っていませんでした!
    髪についてのアドバイスなど丁寧におしえてもらえて
    とても勉強になりました!
    デジパ+カット+ヘッドスパをしましたが
    自分の要望にそって色々と考えていただきましたし
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて
    もう全てにおいて大満足です!
    またお世話になりたいと思います

2016年08月20日

• ことり

1つ1つとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいます!
    しかもコスパも良すぎるくらいの内容です。
    本当にオススメです!

2016年08月11日

• 中村祐希

難しい注文をしてしまったはずですが、真剣に一つ一つ解決していただき、髪をいたわりながら理想の色に近づけていただいたのですごく嬉しかったです⍢⃝ また、髪のケア方法など色んな知識を教えていただいて、すごくよかったです!

2016年08月05日

• タチバナミカ

とても親切、丁寧で無理な要望も聞いて頂き嫌な顔1つせず対応して頂きました!
    仕上がりもすごくよくして貰いました!

2016年07月27日

• 畠田祐里

すごく丁寧で今まで望んでいた髪型通りです!!
    細かくアドバイスを下さるのでとてもわかり易かったです。
    放置グセのある私ですが明日からのケア頑張ろうと思います!

2016年07月22日

• akemi

予約のやり取りから、当日まで迅速に対応していただきました。カラーの色や、仕上がりにはとても満足しています。シャンプーもカットも丁寧で、びっくりするくらいでした。ぜひ友人にもお勧めしたいサロンです。ありがとうございました。

2016年06月14日

口コミ・レビューをもっと見る