Heart too Heart 室見所属・西嶋忠之

【 早良区室見 】ミニモ限定価格 日々の技術向上の為 カットモデルを募集しています。

日々の技術力お店と私自信の認知度の向上を目的としモデルさんを募集しています。

サロンモデル時間帯

平日限定の営業後18時30分から技術スタートになります。

営業中のお客様状況によっては御希望の時間に添えない場合もありますがご了承下さい。

極力御希望の時間にできるよう調節させて頂きます。

直ぐに返信ができない場合もありますがなるべく早めに返信できるようにさせて頂きます。

材料費光熱費のみ頂きますが記載に載せていないメニューを希望の方は相談下さい。

髪の毛のダメージにより希望のメニューが出来ない事もありますので一度確認させて頂きますね。

初回と合わせ3回目迄は特別ミニモ価格でさせていただいております。

薬剤に関しては最高品質の厳選した薬剤のみを使用しナノスチーム(ミスト)によってダメージを軽減しながら技術を行っています。

パーマの薬剤には特にこだわって厳選した薬剤を使用しています。

美容業界で一番傷まない薬剤(GMT)はイチオシです。

過去に傷んであきらめていた方にダメージレスでデザイン造ります。

初めてのご来店は緊張不安があると思いますが先ずはモデルから当サロンを知って頂ければと思っています。

お客様の層は10代から80代のお客様と幅広くデザインのクオリティの広さには自信があります。

女性の方のみの募集とさせて頂きますのでご了承下さいませ。

当サロンご利用のお客様はすみませんがお断りさせて頂きます。

新規の方限定となります。
初回合わせ3回目のご来店まで特別価格で担当させて頂きます。

価格は税抜きとなります。

平日限定営業後の18時30分~での技術スタートになりますがモデル様限定特別価格で材料費光熱費のみ頂いております。

通常営業のお支払はクレジットカードを利用できますが、営業後のモデル様価格のお支払はクレジットカードはご利用できません。

アシスタントのオーディションモデル募集ではなく、経験を積んでいます私が責任をもってシャンプーから全て担当させて頂きますので何でもご要望をお申しつけ下さい。

平日限定となります。

価格は税抜きとなります。

営業後の18時30分~技術スタートになりますがモデル様限定特別価格で材料費光熱費のみ頂いております。

Heart too Heart 室見 西嶋忠之

経験年数10年以上

店長の西嶋です。アシスタントの勉強ではなく私自信技術向上の為日々勉強努力しています。
カウンセリングからシャンプー仕上げ迄を全て一人で担当させて頂きます。
少しお時間頂くと思いますが少しでも気になっている場所、改善したい事何でも気軽に相談下さい。
カウンセリングをしっかりさせて頂きスタイルを一緒に創っていけたらと思っています。
希望のスタイルはお任せでも構いませんし、ご希望のスタイルを優先させて頂きます。
この機会に是非沢山の方に知って頂ければと思っています。

詳しくはTel 092-845-5319 モデル担当西嶋迄 連絡下さい。
福岡県福岡市早良区室見5-4-20Y.M.Kヴィレッジ
六本松・別府・西新
地下鉄室見駅より徒歩5分

• ヤエ

2017年05月21日

自然なストレートになりました。ふんわり感もあり、イメージの写真どおりにもなりました。微調整もとてもよく考えて仕上げてくださいました。この髪型が気に入ったので現状維持のためにまた伺います。

• まりこ

2017年03月31日

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも思った以上でした!家でのお手入れ方法も詳しく教えていただけました。またよろしくお願いします(^^)

• 丸山史代

2017年03月02日

丁寧なカウンセリングと髪質に合わせた施術をしていただきました。イメージ通りの仕上がりでした。有難うございました。