西嶋忠之の口コミ・レビュー

• かも

お店が凄く綺麗で居心地が良かったです!
    シャンプーと頭皮マッサージが凄く気持ちよくてウトウトしてしまいました( ´•ω⊂ )
    またトリートメントしてもらいに行こうと思います( ˊᵕˋ )

2016年11月02日

• ふくしまななこ

昨日お世話になりました!
    ストレートをかけにくい状態なのに
    相談をしながら、してくれたので
    今の自分の髪の毛の状況など知ることができたのでよかったです!
    とても、満足です

2016年10月30日

• 内田良恵

すごく丁寧にいろいろ希望を聞いて下さりカッコよく仕上がりました。シャンプー&マッサージこんなに丁寧にしてもらったの初めてでした。気持ちのいい優雅な時間を過ごしました。

2016年09月13日

• 森崎玲渚

細かいリクエストまでしっかり聞いてくださって、とても満足する仕上がりになりました!☺️
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年09月06日

• 蛭牟田由貴

モデルでここまで丁寧にして頂けるとは思っていませんでした!
    髪についてのアドバイスなど丁寧におしえてもらえて
    とても勉強になりました!
    デジパ+カット+ヘッドスパをしましたが
    自分の要望にそって色々と考えていただきましたし
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて
    もう全てにおいて大満足です!
    またお世話になりたいと思います

2016年08月20日

• ことり

1つ1つとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいます!
    しかもコスパも良すぎるくらいの内容です。
    本当にオススメです!

2016年08月11日

• 中村祐希

難しい注文をしてしまったはずですが、真剣に一つ一つ解決していただき、髪をいたわりながら理想の色に近づけていただいたのですごく嬉しかったです⍢⃝ また、髪のケア方法など色んな知識を教えていただいて、すごくよかったです!

2016年08月05日

• タチバナミカ

とても親切、丁寧で無理な要望も聞いて頂き嫌な顔1つせず対応して頂きました!
    仕上がりもすごくよくして貰いました!

2016年07月27日

• 畠田祐里

すごく丁寧で今まで望んでいた髪型通りです!!
    細かくアドバイスを下さるのでとてもわかり易かったです。
    放置グセのある私ですが明日からのケア頑張ろうと思います!

2016年07月22日

• akemi

予約のやり取りから、当日まで迅速に対応していただきました。カラーの色や、仕上がりにはとても満足しています。シャンプーもカットも丁寧で、びっくりするくらいでした。ぜひ友人にもお勧めしたいサロンです。ありがとうございました。

2016年06月14日

• Ryo.N

丁寧にカウンセリングをして頂き、スタイルやカラーを決めていただきました!シャンプーもとても気持ちがよくスッキリしました☆髪質に合わせてカットして頂き、カラーも思った以上のいい仕上がりで大満足です。

2016年06月06日

• yoco

とても親切丁寧で安心しておまかせすることができます。
    髪のことで困っていることはないか聞いてくださるので質問しやすいですし、髪の特徴を見ながらどうすればよいかアドバイスをくださるのでとても助かります。
    シャンプーも頭皮をマッサージする感じのシャンプーがすごく疲れがとれてすっきりします。

2016年04月27日

• 徳永 友紀

凄く丁寧にして頂きありがとうございます!スタイリングからダメージ補修など教えて頂き勉強になりました!さっそくトリートメントはオイルタイプを買おうと思います。
    シャンプーもヘッドスパ?をしてくれて凄く気持ちよくて少し眠っちゃいました(笑)また来る時もよろしくお願いします☻︎夜遅くまで本当にありがとうございました。

2016年04月06日

• やまもと

とても親身になって丁寧に対応して
    頂いてよかったです!!!
    また機会があればいきたいです!!
    (o^^o)

2016年03月26日

• かねみつあや

初ミニモでの予約だったのですが、予約から施行までとても丁寧に行っていただきました。とても細かくカウンセリングもしていただき、希望していた以上の仕上がりになりとても満足しています!カットもカラーもとても良かったのですが、個人的にシャンプーがとても気持ちよくて幸せな気分になれました(笑)どうもありがとうございました。

2016年03月25日

• まどか

本日は遅くまでありがとうございました!
    全てお任せしてしまいましたが
    素敵なイメチェンができました
    家族からもかわいいと好評です(◍ ´꒳` ◍)b
    脱!ロング!!うれしい✨
    セットやお手入れの仕方も丁寧に
    教えてもらったので、がんばろうと思います!
    また次もよろしくお願いします!
    みなさん♪オススメですよーーっ✨✨

2016年02月22日

• 鄭 愛梨

すごく優しくて対応も丁寧で、かつ最高なヘアスタイルになりました!ありがとうございました!
    お店もすごく綺麗で、気持ちよくサービスを受けられました。
    これからもここを使いたいと思います(*^-^*)

2016年01月29日

• しまさおり

遅い時間まで丁寧に髪型の再現の仕方や持ちをよくするためのコツなどしっかり教えてもらえました。
    髪の毛の状態によって薬剤の順番や使うものを変えているみたいで出産後落ち着いたらカラーも含めまたお願いしたいと思いました。
    おすすめですよ〜(*^^*)

2016年01月23日

• 岩藤亜衣

親身になって話をしてくれて、すごくよかったです!またよろしくお願いします。

2015年08月07日

• 久原 花奈子