Heart too Heart所属・西嶋忠之の口コミ

• ちな さんの口コミ

2回目の利用でしたが、前回も今回もすごく丁寧に施術して頂きました!
    縮毛矯正をかけるのに悩んでましたがわかりやすく説明などして下さったので安心してお願い出来ました!
    本日はありがとうございました!(o^^o)

• Koko さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと、思い通りのスタイルにして下さりありがとうございました。
    もっと髪を大切にします。

• 広恵 さんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしてくださり、思い通りの髪型になり大満足です。髪の手入れや、セットの仕方を丁寧に教えてくださりありがとうございました。明日からキープできるよう頑張らねば!ですです。また次回も宜しくお願いいたします。

• 由起 さんの口コミ

カウンセリングもわかりやすく説明してくださいましたし、施術も全てにおいて とても丁寧に行ってくださいました。
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました。
    仕上がりのカラーもスタイルも大変気に入りました。
    このスタイルを維持して行きたいので また伺いたいと思います。

• Koko さんの口コミ

朝のスタイリングがとても楽になりました。前回行った時に、素直にストレートにしていたら良かったと反省しました。抜かりないサービスを本当にありがとうございました。

• Koko さんの口コミ

私の髪の悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスと丁寧なカットでした。毛先も傷んだ所が無くなったかのような仕上がりです。
    予定していたメニューを変更したにも関わらず、最後まで丁寧で、惜しみなくモロッカンオイルを使って下さいました。頭皮マッサージも癒されました。ありがとうございました。

• 沙由里 さんの口コミ

丁寧にカウセリングしてくださり、とても良い仕上がりになりました。
    ケアの仕方や、スタイリングの仕方も細かく教えてくださり助かりました。

• 明奈 さんの口コミ

2週間ほど前に初めてデジタルパーマをかけましたが、とても丁寧にしてくださいました。
    ゆるくパーマをかけたいとお願いしましたが仕上がりもとても満足です!
    髪が傷んでいて大変だったと思いますが本当にありがとうございました!
    乾かし方やセットの方法もとても丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    朝のセットは慣れたらとても楽になりました!!
    次はカラーをしに行くのでとても楽しみです^_^

• Key♡ さんの口コミ

私のハイダメージの髪のことを親身に考えて時間をかけて非常に丁寧に施術していただきました
    とても勉強熱心な店長さんなので、どんな希望も極力その方の理想に近づけてくれるように頑張っていただけると思います
    次回はカラーをお願いする予定です
    有難うございました✨

• みく さんの口コミ

いままでで1番理想のカラーに仕上げてもらいました!!
    ひとつひとつ、丁寧に説明しながらしてくださって、分かりやすかったしタメになりました(^^)
    なによりシャンプー中のマッサージがとっても、気持ちよかったです!巻き方など、スタイリングの話もしてくださったので、活かしていければと思います!

• 寛子 さんの口コミ

丁寧に色々と教えていただきました。
    髪のためにもまた通いたいと思います。

• ヤエ さんの口コミ

自然なストレートになりました。ふんわり感もあり、イメージの写真どおりにもなりました。微調整もとてもよく考えて仕上げてくださいました。この髪型が気に入ったので現状維持のためにまた伺います。

• まりこ さんの口コミ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも思った以上でした!家でのお手入れ方法も詳しく教えていただけました。またよろしくお願いします(^^)

• 丸山史代 さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと髪質に合わせた施術をしていただきました。イメージ通りの仕上がりでした。有難うございました。

• SHIORI.c さんの口コミ

凄い丁寧に説明して頂き、シャンプーとか
    トリートメントもわたしの今の状態や気にしてる所を一緒に考えてくださり決めて頂きました⊂(`・ω・´)⊃
    色々お話しもタメになることばかりで
    帰ってからやってみようと思いますっ!

• きりちゃん さんの口コミ

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも思った以上で大変満足です‼おすすめのシャンプー等も教えて頂いたので早速買い揃えました‼髪の乾かし方も丁寧に教えて頂いたので実践しています。また是非お願いしたいです‼

• かも さんの口コミ

お店が凄く綺麗で居心地が良かったです!
    シャンプーと頭皮マッサージが凄く気持ちよくてウトウトしてしまいました( ´•ω⊂ )
    またトリートメントしてもらいに行こうと思います( ˊᵕˋ )

• ふくしまななこ さんの口コミ

昨日お世話になりました!
    ストレートをかけにくい状態なのに
    相談をしながら、してくれたので
    今の自分の髪の毛の状況など知ることができたのでよかったです!
    とても、満足です

• うっちぃ さんの口コミ

すごく丁寧にいろいろ希望を聞いて下さりカッコよく仕上がりました。シャンプー&マッサージこんなに丁寧にしてもらったの初めてでした。気持ちのいい優雅な時間を過ごしました。

• 森崎れな さんの口コミ

細かいリクエストまでしっかり聞いてくださって、とても満足する仕上がりになりました!☺️
    ありがとうございました!またお願いしたいです。