西嶋忠之 (Heart too Heart 室見)

Heart too Heart 室見所属・西嶋忠之の口コミ・評判

• 沙由里

丁寧にカウセリングしてくださり、とても良い仕上がりになりました。
    ケアの仕方や、スタイリングの仕方も細かく教えてくださり助かりました。

2017年08月29日
  • Koko

朝のスタイリングがとても楽になりました。前回行った時に、素直にストレートにしていたら良かったと反省しました。抜かりないサービスを本当にありがとうございました。

2017年08月28日
  • 明奈

2週間ほど前に初めてデジタルパーマをかけましたが、とても丁寧にしてくださいました。
    ゆるくパーマをかけたいとお願いしましたが仕上がりもとても満足です!
    髪が傷んでいて大変だったと思いますが本当にありがとうございました!
    乾かし方やセットの方法もとても丁寧に教えてくださって嬉しかったです。
    朝のセットは慣れたらとても楽になりました!!
    次はカラーをしに行くのでとても楽しみです^_^

2017年08月19日
  • Koko

私の髪の悩みを聞いて下さり、的確なアドバイスと丁寧なカットでした。毛先も傷んだ所が無くなったかのような仕上がりです。
    予定していたメニューを変更したにも関わらず、最後まで丁寧で、惜しみなくモロッカンオイルを使って下さいました。頭皮マッサージも癒されました。ありがとうございました。

2017年08月11日
  • Key♡

私のハイダメージの髪のことを親身に考えて時間をかけて非常に丁寧に施術していただきました
    とても勉強熱心な店長さんなので、どんな希望も極力その方の理想に近づけてくれるように頑張っていただけると思います
    次回はカラーをお願いする予定です
    有難うございました✨

2017年08月02日
  • みく

いままでで1番理想のカラーに仕上げてもらいました!!
    ひとつひとつ、丁寧に説明しながらしてくださって、分かりやすかったしタメになりました(^^)
    なによりシャンプー中のマッサージがとっても、気持ちよかったです!巻き方など、スタイリングの話もしてくださったので、活かしていければと思います!

2017年07月13日
  • 寛子

丁寧に色々と教えていただきました。
    髪のためにもまた通いたいと思います。

2017年07月08日
  • ヤエ

自然なストレートになりました。ふんわり感もあり、イメージの写真どおりにもなりました。微調整もとてもよく考えて仕上げてくださいました。この髪型が気に入ったので現状維持のためにまた伺います。

2017年05月21日
  • まりこ

カウンセリングも施術もすごく丁寧で、仕上がりも思った以上でした!家でのお手入れ方法も詳しく教えていただけました。またよろしくお願いします(^^)

2017年03月31日
  • 丸山史代

丁寧なカウンセリングと髪質に合わせた施術をしていただきました。イメージ通りの仕上がりでした。有難うございました。

2017年03月02日
  • SHIORI.c

凄い丁寧に説明して頂き、シャンプーとか
    トリートメントもわたしの今の状態や気にしてる所を一緒に考えてくださり決めて頂きました⊂(`・ω・´)⊃
    色々お話しもタメになることばかりで
    帰ってからやってみようと思いますっ!

2017年02月10日
  • きりちゃん

とても丁寧に施術していただけました。仕上がりも思った以上で大変満足です‼おすすめのシャンプー等も教えて頂いたので早速買い揃えました‼髪の乾かし方も丁寧に教えて頂いたので実践しています。また是非お願いしたいです‼

2017年01月20日
  • かも

お店が凄く綺麗で居心地が良かったです!
    シャンプーと頭皮マッサージが凄く気持ちよくてウトウトしてしまいました( ´•ω⊂ )
    またトリートメントしてもらいに行こうと思います( ˊᵕˋ )

2016年11月02日
  • ふくしまななこ

昨日お世話になりました!
    ストレートをかけにくい状態なのに
    相談をしながら、してくれたので
    今の自分の髪の毛の状況など知ることができたのでよかったです!
    とても、満足です

2016年10月30日
  • 内田良恵

すごく丁寧にいろいろ希望を聞いて下さりカッコよく仕上がりました。シャンプー&マッサージこんなに丁寧にしてもらったの初めてでした。気持ちのいい優雅な時間を過ごしました。

2016年09月13日
  • 森崎れな

細かいリクエストまでしっかり聞いてくださって、とても満足する仕上がりになりました!☺️
    ありがとうございました!またお願いしたいです。

2016年09月06日
  • るー

モデルでここまで丁寧にして頂けるとは思っていませんでした!
    髪についてのアドバイスなど丁寧におしえてもらえて
    とても勉強になりました!
    デジパ+カット+ヘッドスパをしましたが
    自分の要望にそって色々と考えていただきましたし
    ヘッドスパもすごく気持ち良くて
    もう全てにおいて大満足です!
    またお世話になりたいと思います

2016年08月20日
  • ことり

1つ1つとても丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいます!
    しかもコスパも良すぎるくらいの内容です。
    本当にオススメです!

2016年08月11日
  • 中村祐希

難しい注文をしてしまったはずですが、真剣に一つ一つ解決していただき、髪をいたわりながら理想の色に近づけていただいたのですごく嬉しかったです⍢⃝ また、髪のケア方法など色んな知識を教えていただいて、すごくよかったです!

2016年08月05日
  • タチバナミカ

とても親切、丁寧で無理な要望も聞いて頂き嫌な顔1つせず対応して頂きました!
    仕上がりもすごくよくして貰いました!

2016年07月27日