ビューティーサロンたけ子所属・内田 麗子の掲載

ビューティーサロンたけ子所属・内田 麗子のメニュー

ビューティーサロンたけ子所属・内田 麗子のフォト

ビューティーサロンたけ子所属・内田 麗子の口コミ

• ひーさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で大満足です!また利用させていただきます!

• 由希さんの口コミ

睫毛パーマの仕上がりも良いし、施術時間も楽しく過ごせてとても良い時間が過ごせます。また行きたいと思うサロンです!

内田 麗子のプロフィール画像

内田 麗子さんからの返信

本日もご来店頂きましてありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます❣️嬉しいです❣️
    お疲れのところつい楽しくなってしまってたくさん話しかけてしまいました😅すみません💦次回もお好みのロッドを選んで頂けますので、是非またのご来店をお待ち申し上げております❣️

返信日:2023年5月28日
  • cさんの口コミ

今まででいちばん綺麗に仕上げていただき、本当に有難うございました🥹🌼
    今までは、最後までテープの跡が残ったままで施術が終了していたのですが、内田さんは丁寧にテープの跡をとって終了してくださいました。こんなに丁寧で綺麗な仕上がりの施術は初めてだったので、とても幸せな気持ちなりました!
    家族や友達からも好評で、とっても嬉しかったです‪‪.ᐟ.ᐟまた来店したいです!

内田 麗子のプロフィール画像

内田 麗子さんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます😊
    口コミもありがとうございます❣️
    とても幸せなお気持ちになってくださった事、ご家族やご友人にもご好評との事、とても光栄です❣️
    またのご来店をお待ち申し上げております❣️

返信日:2023年5月28日

ビューティーサロンたけ子所属・内田 麗子のアピールポイント

ハンドのネイルモデルさん募集中です❣️ネイリストデビューに向けて特訓中です❣️

ハンドのネイルモデルさんを募集してます❣️オフ込みです❣️材料費のみ頂戴します🙏

ビューティーサロンたけ子所属・内田 麗子のプロフィール

40代になり脱サラ‼️子育てしながら2年間美容学校に通い2023年3月に美容師免許を習得しました✨自宅サロンをOpenさせる為、ただいま修行中です💪

ジェルネイル、ワンカラーネイル、マツパ
少しずつできる事を増やしていきたいです!頑張ります!
旅行、手芸、フラワーアレンジメント、フラダンス
美容師免許、マツエク3級、ネイル検定2級、ジェルネイル検定中級

ビューティーサロンたけ子の詳細情報

ビューティーサロンたけ子の内観・外観1

ビューティーサロンたけ子の内観・外観2

ビューティーサロンたけ子

神奈川県大和市福田2-30-8 (地図

桜ヶ丘駅6分

改札を出て右の階段を下りて、角のパン屋さんを左に曲がり、セブンイレブン前の横断歩道を歯医者さん側に渡り、突き当たりを左に曲がり、二つ目の道の坂を下る。また少し坂を下った突き当たりに大きい家が見えたら、左4軒目です。黄色いドアが目印です。

桜ヶ丘駅

d払い / メルペイ

大和市で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ビューティーサロンたけ子付近の駅のネイルサロンを探す