yさんからのクレアラルーチェ 山越店の口コミ

• yさんの口コミ

全く上がりませんでした。
    練習なので仕方ないのですが、上がらない理由を私の目のせいにされたのは、とても不愉快でした。
    他のところではちゃんと根本から上がります。
    それに上の人からのチェックも何もありませんでした。
    途中時間置いた後、何も言わずにまた塗り直し?していて、最後まで不安でした。
    一番驚いたのは注意事項の確認やサインなどが何もなかったことです。
    施術中のトークやメッセージのやり取りではとても好印象だっただけに、とても残念です。
    もう2度と行くことはないです。

クレアラルーチェ 山越店のプロフィール画像

クレアラルーチェ 山越店さんからの返信

この度は練習モデルにご協力いただきありがとうございました。
    まつ毛パーマの工程で、1つめの薬剤を塗布後お時間をおき、整えたあと2つ目の薬剤を塗り直しまたお時間をおく事は通常の手順です。また目に薬剤が入る、切れ毛やまつ毛にダメージが出るなどの大きな失敗がないよう、指導スタッフがしっかりチェックしておりましたので、そちらに関しましてはご安心ください。
    しかしながら説明不足もあり、ご不安にさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
    ロッド選定や薬剤の時間などの見極めに関しましては研修中ですので、お仕上がりにご満足いけない事もあるかとは思いますが、無料練習モデルとしての募集ですので、そちらはご理解いただけると幸いです。
    お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございました。

返信日:2024年1月7日

クレアラルーチェ 山越店の口コミ

クレアラルーチェ山越店付近のマツエクサロン情報

松山市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛媛県で他におすすめのマツエクサロン一覧

クレアラルーチェ山越店付近の駅のマツエクサロンを探す