ARANA SALONの掲載
ARANA SALONのプロフィール画像

池袋駅5分

ARANA SALONの口コミ

• えいみさんの口コミ

とても丁寧に施術しました!仕上がりも満足です!また来ます。

• リコさんの口コミ

新しいお店はとても清潔です❤️初めてまつげパーマをしてみて、細かく説明してもらったからありがとうございます。効果がとても満足しています。いつもありがとうございます🥰

• Runaaaさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、マツパの形など親身になって考えていただき対応が素晴らしかったです。
    完成も綺麗に仕上がっており満足の行く結果になりました。また次回もお願いしたいと思っています!

• Mutsukiさんの口コミ

何度もありがとうございます。
    いつも綺麗な仕上がりで大満足です。来店してから施術後もずっと明るい接客でケア方法や要望も聞いてくれるのでとても居心地が良かったです。

• ゆいさんの口コミ

初めて利用しました。想像していた以上に良い仕上がりだったので、ご近所なのでまた機会がありましたら伺います♪サービスはとても満足です。

• ゆかさんの口コミ

久しぶりに来ましたが,落ち着いた雰囲気でよかったです。仕上がりも綺麗満足です。

• ゆかさんの口コミ

お店の雰囲気明るく,最高でした。担当してくださった方親切丁寧に説明しました。自宅でケアも教えてくれた嬉しいです。仕上がりぱっちり、お友達におすすめしたかった
    本日はほんとうに有難うございました

• リコさんの口コミ

今回はありがとうございました!!
    相談にも親身になって乗ってくれたり楽しくお話もできて楽しかったです!
    今まで行ったサロンの中で一番綺麗にまつ毛を上げていただいたのでとても満足しています!またお願いします!!

家に着いてよく見ると、エクステ部分に白い部分があります。今までにないので、恐らく前処理がうまくいかず、白化現象が起きてるのだと思います。綺麗に着いてるだけに残念です…

• Mutsukiさんの口コミ

3回目でした、とてもきれいに出来てありがとうございました。

• Aiさんの口コミ

仕上がりとても綺麗でした♪ありがとうございました。
    またよろしく^_^

• エムさんの口コミ

初めて伺わせていただきました、お店の雰囲気からスタッフの方の対応、実際の仕上がりまで全部満足しました。まだよろしくお願いします!

• makiさんの口コミ

数日でほぼ全てのエクステがとれてしまいました。
    本当に残念です。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧で対応も素敵でした。
    また利用させていただきます

可愛くしていただき、ありがとうございました!
    また宜しくお願いします😄

• Mutsukiさんの口コミ

二回目でした、とても親切に対応して、通りやすい値段なので、まだよろしくお願いします。

• こゆきさんの口コミ

術後3日で、片目のエクステが半分以上ポロポロと取れてしまい残念でした。
    サービスについてはとても充実していて居心地が良かったです。

• とまとさんの口コミ

施術後 メッセージで今回のデザイン長さ太さを送っていただけて助かりました!

可愛く仕上げていただき、ありがとうございました♡

• Runaaaさんの口コミ

希望通りに仕上げていただいて接客もすごく丁寧で大大大満足です!
    また、行きます。よろしくお願いします。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧