ARANA SALONの掲載

ARANA SALONのメニュー

ARANA SALONのフォト

ARANA SALONの口コミ

• えいみさんの口コミ

とても丁寧に施術しました!仕上がりも満足です!また来ます。

• リコさんの口コミ

新しいお店はとても清潔です❤️初めてまつげパーマをしてみて、細かく説明してもらったからありがとうございます。効果がとても満足しています。いつもありがとうございます🥰

• Runaaaさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、マツパの形など親身になって考えていただき対応が素晴らしかったです。
    完成も綺麗に仕上がっており満足の行く結果になりました。また次回もお願いしたいと思っています!

ARANA SALONのアピールポイント

マツエク,まつ毛パーマ専門店

東京都豊島区池袋1-2-6ベルメゾン池袋 一階 110号室
【駅からのご案内】

❣️キャンセルと遅刻について
必ず前日20時までにご連絡をお願い致します♪
当日連絡なし、ご予約時間から15分までにご来店またはご連絡がない場合、無断キャンセル扱いになります。また、取れた場合は必ず一週間以内に連絡ください。連絡していただければ、無料でお直しできます。もし、連絡またはご来店が一週間以上になる場合は、料金を頂戴致します。どうぞ宜しくお願い致します。

ARANA SALONのプロフィール

マツエク大好き💕

下まつげ、マツエクオフ、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
ナチュラル

ARANASALONの内観・外観3

ARANASALON

東京都豊島区池袋

池袋駅5分

池袋西口(北)20a出口を出ます。直進してドンキホーテの方へ進んでください。ドンキホーテの前に着きましたら「平和通り」に入り、右側地下1階にある「永利」中華料理店が目印です。 こちらのマンションを入り、オートロックが付いてますので部屋番号110の呼出を押してください。

豊島区

PayPay

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧