Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南の掲載

吉祥寺駅7分

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南の口コミ

• あかりさんの口コミ

初めて眉毛もまつ毛も整えていただいたのですが、とっても綺麗にしてもらい、施術についてもしっかり説明してもらい大満足です。本当にありがとうございました!

中川 果南さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

施術を受けられるのが初めてとのことで、不安と緊張があったかと思います💦
    しっかりと説明させて頂いてから、施術に入らせていただきました!

お仕上がりにとても感動して頂けて私自身もとても嬉しくなりました😊
    お忙しいと思うのですが、またご来店頂けると嬉しいです✨
    お待ちしております🎵

返信日:2023年6月28日
  • かづきさんの口コミ

初めて利用しました!
    技術説明や似合わせのお話など細かくしてくださってわかりやすかったです🫶🏻
    お店もすごく広くて明るくて雰囲気も良いです🤍
    吉祥寺に買い物がてら通えるお店を見つけられて嬉しいです🥰

中川 果南さんからの返信

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます😊

何回もハリウッドブロウリフトをされているとの事でしたが、疑問に思っている点なども細かく説明させていただきました!
    ハリウッドブロウリフトの特徴である、毛流れを動かせる!ということを最大限に活かして毎日のメイクを楽しんで頂ければと思います😊

お店の雰囲気も気に入って貰えて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年8月16日
  • アンジーさんの口コミ

素敵なマツエクにしていただきました。
    デザインとても気に入りました♪
    またよろしくお願いします。☺️

中川 果南さんからの返信

ご来店ありがとうました😊

2回目のご予約していただいて、今回も前回と同じ感じでお仕上げさせていただきました!
    鏡で確認していただいた時に、とても喜んでもらえた嬉しかったです😢

ハリウッドブロウリフトも気になる‼️との事でした、是非!次回やりましょう‼️
    頑張って眉毛を伸ばしていただいて…(笑)
    ご予約お待ちしております😁

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月10日
  • らんさんの口コミ

早くて上手くて優しくてまさに完璧でした。
    また通いたいと思いました☺︎

かこ様

本日はご来店ありがとうございました😊

グルーがしみやすい…との事で心配していたんですが、しみる事もなく施術ができて良かったです!

お仕上がりデザインは気に入っていただけましたでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2019年9月8日

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す