Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南の掲載

吉祥寺駅7分

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南のメニュー

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南のフォト

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南の口コミ

• あかりさんの口コミ

初めて眉毛もまつ毛も整えていただいたのですが、とっても綺麗にしてもらい、施術についてもしっかり説明してもらい大満足です。本当にありがとうございました!

中川 果南さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊

施術を受けられるのが初めてとのことで、不安と緊張があったかと思います💦
    しっかりと説明させて頂いてから、施術に入らせていただきました!

お仕上がりにとても感動して頂けて私自身もとても嬉しくなりました😊
    お忙しいと思うのですが、またご来店頂けると嬉しいです✨
    お待ちしております🎵

返信日:2023年6月28日
  • かづきさんの口コミ

初めて利用しました!
    技術説明や似合わせのお話など細かくしてくださってわかりやすかったです🫶🏻
    お店もすごく広くて明るくて雰囲気も良いです🤍
    吉祥寺に買い物がてら通えるお店を見つけられて嬉しいです🥰

中川 果南さんからの返信

沢山あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます😊

何回もハリウッドブロウリフトをされているとの事でしたが、疑問に思っている点なども細かく説明させていただきました!
    ハリウッドブロウリフトの特徴である、毛流れを動かせる!ということを最大限に活かして毎日のメイクを楽しんで頂ければと思います😊

お店の雰囲気も気に入って貰えて嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております‼️

返信日:2022年8月16日
  • アンジーさんの口コミ

素敵なマツエクにしていただきました。
    デザインとても気に入りました♪
    またよろしくお願いします。☺️

中川 果南さんからの返信

ご来店ありがとうました😊

2回目のご予約していただいて、今回も前回と同じ感じでお仕上げさせていただきました!
    鏡で確認していただいた時に、とても喜んでもらえた嬉しかったです😢

ハリウッドブロウリフトも気になる‼️との事でした、是非!次回やりましょう‼️
    頑張って眉毛を伸ばしていただいて…(笑)
    ご予約お待ちしております😁

またのご来店お待ちしております♪

返信日:2021年11月10日

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南のアピールポイント

4/25 15時➰ご案内できます!GWも営業しております🫶🏻Reir吉祥寺NAIL&EYELASH 《レイール 吉祥寺》🤎🌺当日予約大歓迎🌺お洒落な空間でマツエク🦋 吉祥寺駅 徒歩🚶7分

沢山あるsalonの中から
閲覧して頂きありがとうございます♪

EYELASH&Nail👁️💅salonになります♪

Instagram🩵⇨mi_s2_eyelash
Instagramからも問合せを受け付けております!
MENSのハリウッドブロウリフトもご案内可能ですのでお問い合わせください😌

メニューに載せてる内容をメインで施術させていただきますが、
載せてないメニューなども対応出来ることがあるかもしれないので気軽にご相談ください🎵

パリジェンヌラッシュリフト、ハリウッドブロウリフト、フラットマットラッシュ

ご来店されるお客様へ

※マスクの着用は、お客様ご自身の判断を尊重させていただいております
※具合が悪い場合は、必ずお電話をお願い致します。

お店までのアクセス👇🚃🚃

JR吉祥寺駅/井の頭線吉祥寺駅中央改札を出てサンロード商店街を直進します。ココカラファインを超えて、横断歩道を渡って頂きABCマート側に渡って左に直進してください。突き当りT字路まで行くと右手に薬局が見えてきますのでそのまま右に直進して下さい。薬局の2つ隣のビルが”Reir_吉祥寺”になります。1階が受付になりますので入口を間違えないようお願い致します。ご不明の際はお電話ください。

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail所属・中川 果南のプロフィール

はじめまして♪

閲覧ありがとうございます😊

nail & eyelash レイール吉祥寺

美容室とNailと併設されるsalonになります🫶🏻

アイリスト歴10年になります‼️

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、下まつげ、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、アーチ眉、ストレート眉、メンズ眉
ナチュラルなデザインから派手なデザインまで幅広いです( ´͈ ᗨ `͈ )◞︎♡⃛︎ カウンセリングでお客様の目元にあったデザインをご提案しますʕ•̫͡•ʔ パリジェンヌラッシュリフト/ハリウッドブロウリフト共に 認定サロンになります🫶🏻
買い物
美容師、アイラッシュアーティスト

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nailの詳細情報

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nailの内観・外観1

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nailの内観・外観2

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nailの内観・外観3

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail

東京都武蔵野市吉祥寺本町1-10-8 吉祥寺大石ビル1F (地図

吉祥寺駅7分

吉祥寺駅
月 定休日
木 定休日

PayPay / d払い / 楽天ペイ / LINE Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

武蔵野市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Reir 吉祥寺 EyeLash&Nail付近の駅のマツエクサロンを探す