ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡の掲載

立川駅5分 / 立川南駅5分 / 立川北駅5分

ニューモヘア所属・【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡の口コミ

みずきさんの口コミ

親切な対応で仕上がりにもとても満足です‼︎
    髪の毛の悩みや乾かし方など、とても丁寧に教えてもらいました‼︎ 会話もとても楽しく、過ごしやすい空間でした!
    また行きたいと思いました!ありがとうございました‼︎

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

みずき様、今回は御来店ありがとうございました!!
    髪質に合わせて今回デジタルパーマに変更させていただきました!カールもしっかり出て、お似合いでしたよ!
    乾かし方もちょっとしたことで、仕上がりが変わりますので、ケアと一緒に頑張っていきましょう(^^)

返信日:2018年2月6日
  • さんさんさんの口コミ

こちらの要望にも応えてくださり、バッチリな仕上がりにしてくださいました。
    丁寧な接客で、アドバイスもいただき満足です。
    また機会あればお願いします。

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

さんさん様先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がり満足いただけて何よりです!
    ぜひぜひ、またご来店ください!!!
    お忙しいなか口コミありがとうございました!

返信日:2019年8月5日
  • モモさんの口コミ

営業時間外にお邪魔してすいません。カット➕パーマすごく気に入りました。9月また行かせていただきます❤︎

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

モモ様ご来店ありがとうございました!!
    初パーマとのことだったので、説明多くなってしまいましたが、気に入って頂けて良かったです!
    またきてくださいね☺︎

返信日:2019年7月12日
  • ひさんの口コミ

あまりパーマがかからず…。
    丁寧にしてはいただいてたんですが、丁寧な分時間も押したような気がします。

• 初美さんの口コミ

対応も良くて本当に良かったです!!!
    仕上がりも良くて!感謝です!

• nanaeさんの口コミ

カット自体はとてもいい。
    けれど、カットした翌日に知人につかまり、「私と同じ美容院行ったんだ。私の美容師さんと一緒だよ。私も今日切りに行ったらあなたのことを教えてくれた」などと、私のことをペラペラ喋られました。
    私の特徴を話すと、「あ、そうです。」と教えてくれたと。
    私のことを私が知らないところで話されたということがとても不快でした。
    知人からは質問責めにされて窮屈な思いもしました。
    美容師さんが美容師さん自身のプライベートのことをしゃべるならまだしも、他のお客様にお客様の個人情報をペラペラ喋るのはどうかと思います。
    今の髪型を鏡で見るたびに思い出してしまい、なんだか悔しいような悲しいような気持ちでいっぱいです。

• ひなさんの口コミ

シャンプーからセットまでしていただきました
    落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がよかったです(^^)

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

ひな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    普段のお手入れから楽に扱えるよう切らせていただきました!嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2018年6月27日

丁寧な接客、対応ありがとうございました!
    時間外にも関わらず丁寧にして頂き沢山お話しして頂いたのであっという間に楽しい時間を過ごす事が出来ました^^*またご利用させていただきます。

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

あさひ様先日はご来店ありがとうございました!
    しっかり伸ばさせていただきました!!
    梅雨時期もしきになるようでしたらまたぜひご利用ください!
    嬉しい口コミありがとうございました!
    返信遅くなり申し訳ございません(TT)

返信日:2018年6月27日
  • AKさんの口コミ

閉店後お疲れのところ、とても丁寧に施術していただきました!こちらの思うイメージに近くなるように、パーマやカットの相談にもわかりやすくアドバイス下さいました。簡単キレイに仕上がるブローの方法のレクチャーも楽しかったです♫シャンプーも上手で気持ちよかったでーす(^^) 施術中の細やかな気配り、ありがとうございました‼︎

• あーちゃんさんの口コミ

カットカラーをお願いしたのですが念のために保護剤をしてくれ、いろいろな気配りをしてくださる方でした。これからも頑張ってください!

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

あーちゃん様今回は御来店ありがとうございました!
    カラーリングも色抜けして綺麗になるようになっておりますので、色の抜け方も楽しみにしてくださいね(^^)

返信日:2018年2月8日
  • りかさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!!

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

圭子様今回は御来店ありがとうございました!
    まとまりやすくなるようにカットさせていただきました!
    カラーリングも色々楽しめるといいですね(^^)

返信日:2018年2月8日
  • れいなさんの口コミ

丁寧に話を聞いていただけました。髪の乾かし方などわかりやすく教えていただけてカットもパーマも満足したものになりました(^^)
    また行きたいと思えるところでした!

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

れいな様今回はご利用ありがとうございました!!
    前髪を作り、パーマもかけて雰囲気をだいぶ変えさせていただきました!とてもお似合いでしたよ☺️!
    またれいな様がご来店されるのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2018年1月20日

とても丁寧にしてくださいました(っ ॑꒳ ॑c)
    とっても満足です!!
    またよろしくお願いします♪♪

• エリンギさんの口コミ

すごく丁寧な対応で、カットの長さやカラーの色など相談しつつ決めていただけてすごく満足のいく色と形に仕上がりました!ありがとうございました!!

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

えりか様今回はご利用ありがとうございました!
    毛先のダメージ部分を切らせていただいたき、トリートメントもコースアップされたので、指通りもすごいよくなりましたね!カラーも屋内と屋外では出方が違うので、楽しんでみてください(^^)

返信日:2018年1月18日
  • しほさんの口コミ

柔らかい雰囲気の方で、話し方も丁寧で安心してお願いすることができました。カラーも理想の色に綺麗に染めてくださって、カットと合わせて新しい髪型で生活するのがとても楽しいです。色々と分かりやすく説明をしながら進めてくださったおかげであまり不安もなく、とてもありがたかったです。また是非お願いしたいと思います。

【マンツーマン接客】 ✂︎🟡酒井司🟡さんからの返信

しっぽ様今回はご利用ありがとうございました!
    スタイリングの仕方もたくさんありますので、これから色んなやり方で楽しんで見てください(^^)

返信日:2018年1月18日
  • ケイさんの口コミ

カラーを何にも決めてなかったのですが、一緒にゆっくり相談しながら決めて頂き、春っぽい素敵な髪色になりました(^^)すごく話しやすくて、とても楽しかったです♪
    これからも頑張って下さい。また、行きたいと思います。

• はるかさんの口コミ

カラートリートメントをお願いしました!
    色味などとても親身に相談に乗ってくださり、とっても素敵なカラーにしていただきました(^^)
    とても気さくな方で、人見知りなわたしでも楽しくお話しすることができました!ありがとうございました!
    またお願いします^ ^

• 芽衣さんの口コミ

カラーではっきりとまだ決まっていませんでしたが、自分のやりたい色のイメージを聞きながら、酒井さんが相談に乗って下さって、どこまで明るくすると抜けた後の髪色がどうなるのか丁寧に説明しながらベストな髪色にして下さいました(^O^)トリートメントも丁寧な説明を加えながらやって下さって髪の毛の潤いを取り戻しました♪♪待っている間、温かいお茶を出して下さったり、空調を気にして頂いたりとお店のスタッフやお店の中も素敵でした!お休みの日に関わらず出した希望日にして下さった上、丁寧にやって頂けて大大満足!また是非お願いしたいです♪♪

• あいみさんの口コミ

私は心配性で結構メッセージを送ってしまったのですが、そのメッセージにも丁寧に対応していただいてとても嬉しかったです!!
    会話も楽しかったですし、また行きたいなって思える方でした( ^ω^ )
    仕上がりもかなり満足いくものになりましたので凄く嬉しいです!

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても親切な方で、説明も丁寧にしてくださり、ほとんどお任せにしたのですが、安心してお願いできました。
    ハイライトも入れてもらったのですが、全体的なカラーも含め、ぼんやりとした私の要望にも色々と提案してくださって、とても素敵に仕上がりました。
    トリートメントがとても良くて、髪がつるつるに生まれ変わり、いつまでも触っていたいです(*´-`)
    また是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

立川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ニューモヘア付近の駅の美容室・美容院を探す