M.SLASH所属・永井杏瑞の掲載

小田急線 新百合ケ丘
M.SLASH

M.SLASH所属・永井杏瑞の口コミ

• もえさんの口コミ

想像してた以上に透け感のある綺麗な色にして下さって大満足でした!!!
    カットもとても丁寧にしていただきました!
    ぜひまた行きたいと思います^_^
    ありがとうございました!❤︎

もえ様
    昨日はありがとうございました(*´꒳`*)
    カラーリングもご満足いただいたようでとても嬉しいです!これからも一緒に素敵なヘアカラーを作っていきましょう♡
    またのご来店をお待ちしております!

返信日:2020年1月20日
  • ゆきなさんの口コミ

先日はありがとうございました!
    髪色も髪型もとても気に入りました!
    暗い髪色にするのは久々で重くなりすぎないか不安でしたが
    ふわっと軽い髪型にしてもらって嬉しかったです!
    今後、ヘアアレンジするときのアドバイスもいただいたり
    いつも前髪をかきあげ風にうまくできなかったのですが永井さんの教えてもらった通りに家で実践したらうまくできるようになりました!

ゆきな様

先日はありがとうございました😊
    ご自分でもスタイリングが上手にできたようでとても嬉しいです☀️🌈
    美髪を一緒に作っていきましょう🙇‍♀️
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年11月21日
  • yさんの口コミ

ストレートをかけた後でパサついていたものを一気にツヤツヤにしてもらいました!
    全ての工程を説明してくれるのがとてもわかりやすかったです。トリートメントとかシャンプーとかは何をやってもらってるか見えないので、ワンステップめのトリートメントしてます、とか言ってもらえてありがたかった。
    髪の毛のつやもですが、頭皮のかさぶたも気になってましたが、ケアの方法とかケア剤とか教えてもらえてよかったです。

y様
    本日はありがとうございました😊
    ご満足いただけたようでとても嬉しいです🦋🌈
    一緒にツヤツヤサラサラの髪の毛を作っていきましょう🙏
    またのご来店をお待ちしております😊

返信日:2019年8月21日
  • 💜さんの口コミ

気さくに話しかけてくださって、とても楽しい時間を過ごすことができました🥰カットの仕上がりもとても気に入ってます!ありがとうございました😌また伺います💜

小澤様
    昨日はありがとうございました(^ ^)
    気に入ってくださってとても嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております(∩∀`*)

返信日:2019年7月29日
  • 真梨奈さんの口コミ

先日はカットありがとうございました!✨
    またよろしくお願いします☺️

真梨奈様
    先日はありがとうございました!!
    バッサリ切ったスタイルはお気に召していただけましたでしょうか(*^^*)
    ま他のご来店をお待ちしております♡

返信日:2019年8月1日
  • りほさんの口コミ

この度は施術頂きありがとうございました!
    私の髪の毛に合わせて、なりたいカラーリングや髪質等しっかりとカウンセリングして頂いたおかげで、今までで1番なりたいカラーになりました!
    次回も永井さんにお願いしたいので、また行かせて頂きたいです〜!
    本当にありがとうございました!!

りほ様先日はありがとうございました!!
    カラーリング気に入っていただけたようでとても嬉しいです(о´∀`о)
    これからも『なりたい自分』を叶えるために精進して参りますのでまたのお越しをお待ちしております!(^^)

返信日:2019年5月24日
  • あっくんさんの口コミ

綺麗に色が入りとても満足です!
    黒染めをお願いしていたのですが、黒にしてから落ちにくい黒と、黒にしてもまた他の色にしやすい黒の2種類を提案してもらえる神対応でした!
    あと、ヘッドスパ2位の名の通りシャンプーがとても上手で気持ちよかったです!
    また行きたいと思います!

気に入っていただけたようでとても嬉しいです(^^)
    また是非いらしてください!

返信日:2019年3月2日