👾TAMURA MAAYA👾の掲載
👾TAMURA MAAYA👾のプロフィール画像
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 👾TAMURA MAAYA👾

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

👾TAMURA MAAYA👾の口コミ

たくさん提案してくださったり、手際もものすごく早くて、
    また、たくさんお話を聞いてくださってとてもあっという間の楽しい時間を過ごせました!
    推しと同じカラーになれてとても嬉しかったのでオタ活をたくさんしたいと思います!
    ありがとうございます!!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

わか様先日はご来店頂きましてありがとうございます🙇🏻‍♀️

またお喜びの声も大変嬉しく思います💫

裾にかけてのグラデーションとてもお似合いでした💗

また次回のご来店もお待ちしておりますね!

返信日:2024年4月22日
  • 櫂さんの口コミ

この度はとてもハイクオリティなツイストスタイルを作り上げていただきありがとうございました!

「この価格でこのクオリティ!?✨✨」と驚くレベルの技術力に心の底から満足しております!

他にも都度お気遣いのお声がけをしてくださったり、緊張をゆっくり紐解いてくださる接客スタイルでのご対応で終始居心地よく過ごすことができました!

また是非お伺いしたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

この度はご来店頂きましてありがとうございました!

またツイストパーマとてもお似合いでした🙌🏻
    お喜びのお声も大変嬉しく思います☺️

施術だけでなく接客面でもお褒め頂き、嬉しく思うのと同時にこれからも精進していきます💫

また次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

口コミもありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月23日
  • はるさんの口コミ

初めてのブリーチで、色味加減もあまり決まっていなかったので、おまかせしたら綺麗な桜COLORになりました🌸
    とても満足です!
    またヘアスタイルのアドバイスも的確にしていただき嬉しかったです!
    ありがとうございました😌

はる様

先日はご来店頂きありがとうございます!

初のブリーチやカラーまでお任せ頂き大変嬉しく思います🙌🏻
    また、春にちなんだ桜カラーめちゃくちゃ可愛かったです🌸💗

ぜひ結婚式ではアレンジを実践してみてください🔥

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね🤲🏻

返信日:2024年4月8日
  • たたたたさんの口コミ

セット法も教えていただきよかったです。

たたたた様

先日はご来店頂きましてありがとうございます🥰

ウルフカットとてもお似合いでした!!!

セットも最初は少し難しいかもしれませんが是非次回感想を教えていただけたらと思います😊

また髪色が退色してきた頃に来店の方お待ちしておりますね!

返信日:2023年12月5日
  • せーなさんの口コミ

今回はカットとカラーをしていただきありがとうございました!☺️

長さも色も大幅にチェンジでしたが完成は自分がしたかったイメージの通りでした!✨
    長さはとっても丁寧にラインを揃えてもらえて、それと軽さと髪型のイメージとのバランスを考えて毛量を整えていただけたので希望を上手く伝えられなかったと思うのに上手くくみとってカットを進めてもらえて助かりました!💇‍♀️
    カラーはブルーブラック寄りで長く持つ色が良いと難しい希望を言ってしまったのですが、完成後しっかり暗いのに外の光に当たると少し青みがあってとっても良い感じでした!
    また施術中髪質を教えてくれたり、自分の髪に合ったセットの仕方やアドバイスを分かりやすく説明してもらえてありがたかったです!!
    会話の頻度?もちょうど良かったし、説明も丁寧で優しくて笑顔が素敵な美容師さんで、今回担当してもらえて良かったです😊!
    これからも頑張ってください!応援してます!!!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

せーな様クチコミありがとうございます☺️

大幅なカット、カラー、めちゃくちゃお似合いでした🥰
    ブリーチ毛は広がりやすいのもあるので、オイルをしっかりつけてから乾かしたりアイロンを通すと収まりが良くなるのでぜひやってみて下さいね🙌🏻
    ブルーブラックは色持ちはいいのですが、日々のケアがやはり大切になるのでぜひ頑張ってみてくださいね✨

喜んで頂けて良かったです❣️最終チェックご協力ありがとうございました🙇🏻‍♀️

またご機会ありましたらよろしくお願いします!!

返信日:2023年5月28日
  • a...さんの口コミ

久々の美容室で少し緊張していましたが笑お姉さんの和やかで優しい雰囲気にすぐに緊張がほぐれました笑☺️🧡
    真剣な眼差しがかっこよく放置しすぎな髪の毛でやりづらかったと思いますが、とっても素敵に仕上げて頂いて嬉し過ぎます😊💚何より髪がボサボサでテンションがあがらなかったのですか、さっぱりして髪色もかわいくて髪型も前髪も可愛く仕上げて頂いたので育児とか毎日ほんの少しでも頑張れそうです笑😆🌱お話しもとっても楽しかったです♪♪最後に髪の毛のやり方?を教えって下さったのも嬉しかったです💖お安い金額で申し訳ないくらいでした🥹ミニモのやり取りから当日の帰りまでとっても、お優しく丁寧なお姉さんです😍🩷美容師さん頑張ってください!!✂️本日はありがとうございました🥰

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

a...様クチコミありがとうございます☺️

久しぶりの美容院に自分を選んで頂きお任せ頂けたこと、大変嬉しく思います🥰
    リタッチ幅が伸びてしまっていましたが赤系のブラウンで綺麗に染まって、カットもウルフカットで大幅なイメージチェンジですごく可愛かったです︎💕︎

毎日育児で大変だと思いますが、髪型で気分があがるので、新しい髪型をみて頑張ってください🔥❤️‍🔥

またご機会ありましたらよろしくお願いします🙌🏻

返信日:2023年5月26日
  • ゆいなさんの口コミ

ウルフカットは似合うかずっと心配だったのですが、カウンセリングも丁寧にしてくださり自分のしたかったウルフカットになれたのでとても満足しています!
    友達にも褒めてもらえたので嬉しかったです!ウルフにハマりました笑
    カットの時も気さくに話しかけてくださり、また大宮へ行く機会があればぜひお願いしたいです!
    この度はありがとうございました!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

ゆいな様クチコミありがとうございます☺️

ウルフ沼へようこそ🐺次はロングウルフですね🤭

初挑戦のウルフカットめちゃくちゃ可愛かったです︎💕︎
    セットも楽で可愛くなるのでぜひ色々なアレンジしてみてください🙌🏻

またお会いできるのをお待ちしておりますね!!

返信日:2023年5月26日
  • みなみさんの口コミ

友達におすすめしてもらって来店しました〜

仕上がりも接客もとても丁寧な方で
    友達が「お店変わってもついていく!!」
    と言っていたのが分かりました。

ジャンプーも気持ちよかったです〜
    完成後に微調整を頼んだら快く引き受けて下さって

口コミ書き忘れてて、再チャレンジです!すみません💦

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

みなみ様クチコミありがとうございます☺️

友達のご紹介でご来店頂き大変嬉しいです🥰ありがとうございます❣️

前下がりボブとっても可愛かったです🙌🏻
    ぜひセットで色々な形をしてみてください🙆🏻‍♀️

• シロさんの口コミ

写真をみせてお願いした髪型とそっくりにしていただきました。こんなに出来栄えに満足できたのはミニモ以外も含めて初めてです。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

シロ様クチコミありがとうございます☺️

マンバンにスパイラルパーマ。すごくお似合いでした!!
    セットは半乾き状態でグリースを付けて括るのがカッコイイです!ぜひやってみて下さい🙌🏻

満足頂けて大変嬉しいです💫

• しーさんの口コミ

ありがとうこざいました!
    セット方法やオイルなど色々教えていただいて大満足です☺️☺️
    カラーもすごく気に入りました!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

しー様クチコミありがとうございます☺️

セットはすごく簡単に出来るのでぜひやってみて下さい🥰
    カラーもすごくお似合いでした︎💕︎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

• きめさんの口コミ

言う事ないくらい満足してます!
    要望をお伝えすると、しっかりアドバイスをくださったり沢山後押ししてくださり一歩を踏み出せました笑
    また機会があればお願いしたいなと思いました。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

愛美様クチコミありがとうございます☺️

夏に向けてバッサリカット、めちゃくちゃ似合ってました!
    髪質もすごく良かったのでセットも簡単になると思います!

ぜひケア頑張って見てくださいね☺️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月18日
  • 彩乃さんの口コミ

髪型やカラーに迷っていたため、たくさん相談に乗って頂きました!
    説明がとってもわかりやすく、希望通りのとてもかわいいカラーでレイヤー入れてもらいました^^

接客も丁寧で、巻き方やオイルの付け方まで色々教えて下さり、とても勉強になりました!
    お話も楽しかったです!!ありがとうございました☺️

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

彩乃様クチコミありがとうございます☺️

レイヤースタイルとってもお似合いでした︎💕︎
    服装にも合っていて、ぜひ日頃からセットして見てほしいです🥰
    また何か分からないことがありましたらメッセージの方気軽にしてくださいね☺️

返信日:2023年5月18日
  • しゅうさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    接客もすごい丁寧でパーマも大満足です!
    またお願いします!!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

しゅう様クチコミありがとうございます☺️

今回はしっかり強めにパーマをかけさせて頂いたので、非常に持ちがいいと思います!!
    ケアなどしっかりして髪を労わって上げてください🤝🏻

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

返信日:2023年5月12日
  • ささんの口コミ

可愛く仕上げていただいて大満足です!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

さ様クチコミありがとうございます☺️

レイヤーカットとてもお似合いでした!!
    元々の髪質が広がりやすいのでオイルつけて乾かすなどして頑張って抑えてください🥰

またお会いできるのを楽しみにしてますね☺️

返信日:2023年5月11日

綺麗に染めて頂きありがとうございます!☺️✨施術も丁寧で、コテの使い方も教えてくださり、大変勉強になりました!🌸また機会がございましたら宜しくお願い致します♪😌🌼

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

yuka様クチコミありがとうございます☺️

グレージュとってもお似合いでした👏🏻
    いつもコテを32mmでやってるとの事でしたが、26mmにも挑戦してみてください🔥
    念願のカットさせて頂いて嬉しかったです✨

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🙌🏻

• shiiさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして施術していただけました。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

shii様クチコミありがとうございます☺️

カウンセリングを毎度しっかりして、お客様のご要望と自分の中の考えたスタイルが合っているかどうかを考えながらさせて頂いてます🙌🏻

またご機会ありましたらよろしくお願いします!

返信日:2023年5月13日
  • わいさんさんの口コミ

とても丁寧にカットカラーしていただいて、嬉しかったです☺️
    アプリでのやりとりから当日の接客まで気持ちがよく、
    是非またカットカラーしていただきたいなと思いました。
    この度は素敵にしていただきありがとうございました🌼

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

わいさん様クチコミありがとうございます🥰

ウルフカット、とってもお似合いでした💞
    お時間が過ぎてしまったこと大変申し訳なかったです、、
    カラーもいい感じに染まってよかったです!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね☺️

返信日:2023年5月9日
  • こさんの口コミ

とても丁寧に対応してくれてありがとうございます。
    今まで挑戦したことのない髪型で、とても新鮮で嬉しかったです。最後にセットのアドバイスなどを話してくれる優しい方です。また利用したいと思います。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

こ様クチコミありがとうございます☺️

メンズ寄りのウルフカットすごく似合ってました👏🏻
    髪がとても柔らかいのでセットが必要になってきてはしまうと思いますが、是非頑張って見てください☺️

• まいさんの口コミ

カットカラー私のおおまかなイメージでしかお伝えしていませんでしたが、かわいく仕上げていただきました!!😊
    楽しくお話しでき、巻き方や、ドライヤーなど髪の毛のご相談もできてよかったです!!❤️
    めちゃかわいくておしゃれな美容師さんでした!💇‍♀️🧡

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

まい様クチコミありがとうございます☺️

オレンジ色最近流行っているので、綺麗に染めることが出来て良かったです🍊🧡
    巻き方は案外すぐ出来る簡単なものになるので挑戦してみてください🥰
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙈💞

• 🍤さんの口コミ

とても丁寧にやって下さりありがとうございました!カットもカラーもすごく綺麗でした💓巻き方なども教えてくださいました!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

あ様クチコミありがとうございます🥰

旅行に向けたカットカラー、任せて頂きありがとうございます🙌🏻
    巻き方しだいで大きく変わってきますが、ご提示された巻き方は簡単に出来るのでぜひやってみて下さい🫶🏻

返信日:2023年5月8日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧