👾TAMURA MAAYA👾の掲載
👾TAMURA MAAYA👾のプロフィール画像
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 👾TAMURA MAAYA👾

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

👾TAMURA MAAYA👾の口コミ

• nanaさんの口コミ

素敵なカラーでとても嬉しいです!
    メッセージのやり取りから最後までとても丁寧に対応して頂き、お人柄の良さを感じました。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

nanami様クチコミありがとうございます😊

透明感のあるブラックカラーという事でしたが、とても綺麗に手入れされてることもあって、指触りの良い艶髪に仕上がりこちらとしても嬉しかったです🥰

またサークルのお話や、今後のカラーの経過など教えて頂けたらと思います🫶🏻💕︎

ご機会があれば次もお待ちしております☺️

今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月1日

的確なアドバイスで、大変満足するヘアスタイルに仕上げていただきました。予約変更をお願いした際のメッセージのやりとりも丁寧で安心できました。シャンプーも、とても気持ちよかったです。ありがとうございました!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

K様クチコミありがとうございます😊

予約変更を何度もしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

縮毛矯正はリタッチのみで今後もかけ続けると綺麗なストレートが保てるので、またご機会ありましたら是非よろしくお願いします😊

お手入れの仕方や、今後の髪の状態など質問などありましたらメッセージの方でお返事の方させて頂きますのでお気軽にお申し出ください🙌🏻

この度はありがとうございました🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月1日
  • めめたんさんの口コミ

トークも仕上がりもとても良かったです。
    またお願いいたします。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

めめたん様クチコミありがとうございます😊

好きなカラーのお話や息子様のお話など楽しいお時間を過ごさせて頂きこちらこそありがとうございました🙇🏻‍♀️

白髪染めは継続して色味を今後変えたりして、カラーを一緒に楽しめたらなと思います☺️

またシャンプーの腕を上げておきますのでご来店楽しみにお待ちしております✨

本日はありがとうございました!!

返信日:2023年2月27日
  • cocoさんの口コミ

施術もアドバイスも終始丁寧な対応でとても満足しました。また、是非お願いしたいです。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

coco様嬉しいクチコミありがとうございます!!

白髪染めのリタッチは強い薬を使うのもあって、今まで髪にダメージが出てしまい気になるとの事だったので弱めの薬でしっかり染めさせて頂きました☺️

また日頃のケアはめんどくさかったり難しいこともありますが、毎日しっかり乾かすだけでも十分なケアになるのでぜひ続けてください💇🏻‍♀️💫

また色落ちなど気になることがあれば教えてください😇

本日はありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月22日

電車の遅延で慌てていきましたが、結局遅刻…
    遅れて行ったのに、施術してくださり、ありがとうございました😭
    事前のやり取りから当日も
    すごく対応が良いスタッフさんで、また行きたくなりました!
    髪もサラサラツヤツヤストレートになり、嬉しいです☺️

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

yoe様嬉しい口コミをありがとうございます🥰

時間にゆとりを持って予約調整していたので全然大丈夫でしたよ!

縮毛矯正はリタッチを続けていくほど綺麗になって行くので、2~3ヶ月後にまたご機会ありましたらよろしくお願いします!

本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️💦

返信日:2023年2月9日
  • 彩さんの口コミ

普段はホームカラーですが、今回こちらにお願いしました。
    ホームカラーをしていたせいでブリーチをしてもすごくムラができていてショックをうけましたがそこをキレイに紫で統一してくれ嬉しい限りです。
    閉店後の疲れてる中夜中まで4時間以上かけて綺麗に染めていただき本当にありがとうございました!
    普通ならもっと金額がかかるような施術をしていただき満足です。
    翌日ドライヤーのときの抜け毛が少なくて驚きました(笑)

産後で抜け毛がやばかったので少なからずトリートメント効果があったかなと。

お姉さんの髪色めっちゃ素敵でした。

これからも頑張ってください。
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^)

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

先日はありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    ホームカラーのムラは今後少しづつ直して行けたら理想のカラーに近づけることが可能かと思いますので、1回の施術ではなく、2回3回と作っていきましょう!

色の抜け方や髪の毛の状態など今後の様子も教えていただけましたら幸いです!

長時間の施術になってしまった事が反省点となりますので、今後とも精進して練習の方して行きます。

返信日:2022年11月21日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧