👾TAMURA MAAYA👾の掲載
👾TAMURA MAAYA👾のプロフィール画像
EIGHT大宮 エイトオオミヤ 👾TAMURA MAAYA👾

大宮駅5分 / 北大宮駅20分 / さいたま新都心駅20分

👾TAMURA MAAYA👾の口コミ

• まいさんの口コミ

カットカラー私のおおまかなイメージでしかお伝えしていませんでしたが、かわいく仕上げていただきました!!😊
    楽しくお話しでき、巻き方や、ドライヤーなど髪の毛のご相談もできてよかったです!!❤️
    めちゃかわいくておしゃれな美容師さんでした!💇‍♀️🧡

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

まい様クチコミありがとうございます☺️

オレンジ色最近流行っているので、綺麗に染めることが出来て良かったです🍊🧡
    巻き方は案外すぐ出来る簡単なものになるので挑戦してみてください🥰
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます🙈💞

返信日:2023年5月11日
  • 🍤さんの口コミ

とても丁寧にやって下さりありがとうございました!カットもカラーもすごく綺麗でした💓巻き方なども教えてくださいました!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

あ様クチコミありがとうございます🥰

旅行に向けたカットカラー、任せて頂きありがとうございます🙌🏻
    巻き方しだいで大きく変わってきますが、ご提示された巻き方は簡単に出来るのでぜひやってみて下さい🫶🏻

返信日:2023年5月8日
  • 凪さんの口コミ

以前お願いしたマッシュとは今回は違って短髪のカットをお願いしましたが、今回もとても満足の仕上がりになりました!適切なアドバイスや提案もしてくださり、ありがとうございました(^^)

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

凪様クチコミありがとうございます😊

2回目のご予約、リピートして頂いて大変嬉しいです🥰
    今回はバッサリカットでしたが、セット前ですらいい!と言って頂き大変嬉しく思います😃

また次回はカットパーマでご予約お待ちしてますね🤝🏻

• 沙良さんの口コミ

初めてミニモを使用しましたが、カラーもカットも満足いく結果で、またご利用したいと思いました!
    ありがとうございます😊

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

沙良様クチコミありがとうございます☺️

元の髪のくせで跳ねやすいかと思いますが、アイロンで軽く通すだけで収まるので、ぜひセット頑張って見てください!

また髪のケアもしっかりして、夏が近づき暑いかと思いますがドライヤーもしっかりしてあげてくださいね☺️

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年5月5日

親身に相談に乗ってくれました。ありがとうございました。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

tiara様クチコミありがとうございます☺️

デジタルパーマをされているのもあり、ダメージが気になっていたかと思いますが、この調子で少しずつ切っていけば無事に綺麗な状態に戻せるかと思いますので、日々のケアなど引き続き頑張ってみてください☺️

返信日:2023年5月7日
  • 和弘さんの口コミ

担当のお姉さんとても感じの良い方で、カウンセリングからカット全て満足です。
    次回もお願いしたいと思います。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

和弘様クチコミありがとうございます☺️

前回のお店でかけたパーマがいい感じに残っていたので、それを活かして、今回はカットだけで整えさせて頂きました☺️
    パーマはかける周期はありますが、人によって変わるので、次もし落ちてきたなぁと思い始めたらカットパーマでご予約頂けたらと思います☺️

また次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 🙂さんの口コミ

初めてのウルフカットで緊張していたんですが、めちゃくちゃ可愛く仕上げて貰えて大満足です‼️‼️
    何もわからない状態だったので助かりました🥹
    またお願いしたいです🙇‍♀️

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

🙂様クチコミありがとうございます🥰

元の姫カットスタイルからのウルフカット、凄い似合ってました🥰
    少しセットが必要になるスタイルですが、頑張ってセットしてみてください!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね😊

• 山口さんの口コミ

駅から近く、リーズナブルで良いと思います。
    スタッフの対応も丁寧でした。
    ありがとうございます。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

山口れん様クチコミありがとうございます☺️

今回はそこまで切らないとの事で、量を中心に取らせて頂きました!!
    最後のセットでワックスを多めに付けてしまいほんとうに申し訳ありません💦
    今後セットの質をあげていくよう練習を積み重ねていきます🔥

• そらさんの口コミ

ミニモでの対応も当日の対応も、とても丁寧で親切で話しやすかったです。ざっくりとした希望でも、理想通りに仕上げていただいて大満足です!
    1000円でカットとトリートメントの施術でしたが、シャンプーもトリートメントも寝そうになるくらい心地よかったです!
    カットでは前髪、横髪、後ろ髪も丁寧にカットしていただいて、髪の毛のアドバイスもしてもらえて本当に満足です!
    正直、こんなに丁寧で、こんなに理想通りの仕上がりになったのはこのサロンだけだったので友達にもオススメしました!また来店したいと思います!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

そら様クチコミありがとうございます☺️

シャンプーの施術喜んでいただけて大変嬉しいです🫶🏻
    また元の髪質がかなり良かったのもありますが、理想に近い髪型にできてこちらとしても大満足です🥰

お友達にもオススメして頂いてほんとにありがとうございます😳️💞

また次お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね😌

また彼氏さんのお話聞かせてください🤫

• みのりさんの口コミ

ミニモでの対応もとても感じよくて、スムーズなやりとりができました!
    すごく明るい人柄ですぐ打ち解けてお話することが出来ました😊そして、丁寧な施術に優しいお気遣いをしてくださってとても心地よく楽しい時間を過ごすことが出来ました❤️‍🔥
    仕上がりも過去1の満足度です!!しっかりカウンセリングをしてくださったおかげで要望を超えたクウォリティーの仕上がりにしてくださりました感動です😭またお願いしたいと思えました♡

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

みのり様クチコミありがとうございます🥰

個性的なデザインだったので、難しくはあったのですが、満足頂けたようて大変嬉しく思います🙌🏻

270点GETできて嬉しいです🙈️🩵

ブリーチ毛に対してのカラーなので色持ちは長くは行かないと思いますが、ケアを頑張ってしてみてくださいね❣️

またお会いできるのを楽しみにしてます☺️

美容学校も頑張ってくださいね🔥

返信日:2023年5月3日
  • 琉希さんの口コミ

先週はありがとうございました🙏
    ほとんどお任せでお願いしたのに、すごく似合うようにカットして下さってとても満足してます✨️✨️
    またよろしくお願いします😊

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

琉希様クチコミありがとうございます☺️

カットパーマはセットもありきにはなりますが、簡単にセットできてとても楽ちんになるので、ぜひたくさんセットしてあげてみてください☺️

またケアなどもしっかりしてあげると持ちが良くなるので、是非して見てください

返信日:2023年5月9日
  • よしさんの口コミ

とても綺麗な髪型、カラーして頂きました。
    やりとりも丁寧で接客もニコニコ話してくれます。
    髪について丁寧に説明してくれます。
    ほんとに綺麗にかわいくしてくれてありがとうございます😍

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

よし様クチコミありがとうございます☺️

嬉しいクチコミ、心からのありがとうを送ります‪🫶🏻 ̖́-

今回はいつものセルフカラーだと暗くならないとの事でしっかり暗めに染めさせて頂きました🥹
    色持ちはいいカラーにはなりますが、元の髪の毛が細いこともあり、ケアが人一倍大変にはなると思いますが、頑張って見てください❣️

また次お会いできるのを楽しみにしてますね🥰

返信日:2023年5月1日
  • yyさんの口コミ

一生懸命やっていただきました。

ありがとうございます。

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

保秋様クチコミありがとうございます☺️

パーマについて色々なパーマに興味があるとの事で、流行りの波巻きパーマをかけさせて頂きました🙌🏻
    とってもお似合いでしたので、また次回は違ったパーマにも挑戦して行きましょう🤝🏻

また次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております🤲🏻

• 拓人さんの口コミ

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

拓人様クチコミありがとうございます☺️

ご希望のヘアスタイルまでは髪の長さが足りなかったので、徐々に髪の毛を伸ばしていき、今度こそは挑戦して行きましょう🤝🏻

楽しいお話をたくさんできて良かったです☺️☺️

また次お会い出来るのを楽しみにお待ちしておりますね🙌🏻

• ぴさんの口コミ

優しく対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました!ありがとうございました!またお願いします(* .ˬ.)"

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

ぴ様クチコミありがとうございます☺️

カラーの色持ちは日頃のケアによって変わるので、大変かと思いますが完全に乾かし切ることやヘアオイルをつけること、頑張ってみてください🥰

次はブリーチにも挑戦しましょう❤️‍🔥❤️‍🔥

また次お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!!

• samさんの口コミ

とても良い感じにしていただきました!!!
    ありがとうございました♪

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

さら様クチコミありがとうございます☺️

当初の予定のインナーはお時間の都合上出来ませんでしたが、オリーブグレージュで染めて綺麗に染まり、満足していただけて嬉しいです🥰

留学も頑張ってくださいね!🔥

返信日:2023年5月8日
  • まつさんの口コミ

丁寧に対応していただいた上イメージ通りのヘアースタイルになりました!個人的に大満足です!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

まつ様クチコミありがとうございます☺️

パーマは日々のケアが大事になってくるので、長持ちさせるために、ドライヤーの角度や風量、また生乾きで寝ないなど気をつけてみてください!!!

ご満足いただけて大変嬉しいです🙌🏻

またご機会あればよろしくお願いします!!

返信日:2023年4月24日
  • 😊さんの口コミ

店に来た段階では自分の望んでいるスタイルが確定してなかったんですが、親身に相談に乗ってくれて自分に合うスタイルを教えてもらいました。
    とても丁寧な対応でトークも楽しめながら切ってもらいました。
    格安で切ってもらったので最初は不安だったんですが、要望通りにハイクオリティで仕上げてもらいました。
    はっきり言って最高でした!!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

😊様クチコミありがとうございます🙇🏻‍♀️

値段が安い分不安もあったとは思いますが、今回お任せして頂きほんとにありがとうございました🥹
    その人にあった髪型、最近のトレンド全てを含めた提案を毎度させて頂いているので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います🥰

気になる子へのアタック頑張ってくださいね🫶🏻

また次お会いできるのを楽しみにお待ちしております‼️

返信日:2023年4月18日

昨日はありがとうございました😊
    前髪頑張って横に出てきた髪を中に入れるようにします!
    だいぶ量もすいていただき、ありがとうございます!
    ドライヤーが楽になりそうです(笑)
    暑いですが、ドライヤー頑張りたいと思います😊
    応援しています✨これからも頑張って下さい☺️

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

きりん様クチコミありがとうございます☺️

前髪を伸ばすのは結構辛抱がいると思いますが頑張って隠しながら伸ばしてみてください☺️
    ドライヤーも完璧に乾かしきると髪の毛のケアにもなるので頑張ってみてください🔥

またご機会ありましたらよろしくお願いします🤝🏻

返信日:2023年4月19日
  • ゆかさんの口コミ

カット、カラーとても満足しています!

👾TAMURA MAAYA👾さんからの返信

ゆか様クチコミありがとうございます🥰

お仕事終わりでお疲れでもあるのにご予約頂きありがとうございます!

透明感のあるオリーブグレージュ🫒とてもお似合いでした☺️

またお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね💕︎

返信日:2023年4月30日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧