hirono/ 透明感カラーの掲載
hirono/ 透明感カラーのプロフィール画像
811 女性専用サロン【エイチ】 hirono/ 透明感カラー

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

hirono/ 透明感カラーの口コミ

• ryokoさんの口コミ

全体を通して、とても丁寧でした。
    カラーも私の希望をしっかり聞いた上で提案してくださいました。
    シャンプー台では、気持ちのいいマッサージもあって大満足です。
    仕上がりもとても、気に入っています。

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は、夜遅くからにも関わらずご来店いただきありがとうございました!!🙇

マッサージもお褒めいただきありがとうございます😊
    お仕事でお疲れだと思うのでたくさん頭皮もほぐさせていただいております!

透明感のあるカラーで根元としっかり馴染んで、お肌もワントーンアップしてとてもお似合いでした!
    また、色落ちの過程も様子見てみてください👀

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年4月26日

理想を叶えてくれました!本当に完璧すぎて大満足です!
    髪の毛もサラサラになって最後巻き方も教えてくれて、細かい所まで丁寧でお姉さんに染めてもらってよかったです!
    また次回もお願いしたいです^ ^

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから、ご来店いただきましてありがとうございました!!🙇🙇✨
    すごく髪の毛もサラサラになって、巻き髪もとてもお似合いでした!♡
    すごく反応が可愛くて喜んでいただき、嬉しいです!

また中間部分の色落ちの感じも見てみてください!
    また次回もぜひ可愛くさせてください!🙂‍↕️

またのご来店、お待ちしております!!

返信日:2024年4月26日
  • k_miさんの口コミ

遅い時間にも関わらず理想の色になるようにしていただき嬉しかったです😸!

イメージ通りの色でとても気にっています!

ありがとうございました🫶🏻

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!!🫡

ベースの色に差がございましたので、3色に分けて綺麗に繋がるようにカラーをさせていただきました!✨
    初インナーカラー楽しんで下さい!!
    ブリーチしたので、いつもよりブリーチ部分が乾燥しやすくなっております!
    ヘアミルクや、ヘアオイルをつけてしっかりケアしてあげてください!✨🫣

またのご来店、お待ちしております!!

返信日:2024年2月27日
  • TATさんの口コミ

とても丁寧にありがとうございました❣️
    楽しい時間で一瞬でした〜!
    カラーまたお願いします♡

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日はお仕事でお疲れの中、夜遅くからありがとうございました!!!
    口コミの返信、遅くなり申し訳ございません🙇🙇

ダメージレスに透明感がですイルミナカラーと、オーダーメイドで組み合わせれるAujuaのトリートメントでとても透明感のあるサラサラヘアになりましたね!✨
    その後色落ちもいかがでしょうか?😌
    綺麗に赤みを消しているので色落ちも赤みが気になりにくいかなとおもいます!!

またのご来店お待ちしております!!

返信日:2024年2月27日
  • あゆみさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、凄く理想の色味になりました🎀💜
    トリートメントの知識も豊富で説明とってもわかりやすかったです!!
    おかげでサラサラ艶々になりました‪🫧
    友達にも褒めてもらえて明日の学祭楽しめそうです!♡

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店くださりありがとうございました!!
    理想お色味になってよかったです!🫣
    とってもお似合いでした!!!

オージュアソムリエ資格を持っているのでオージュアについてわからないこと、聞きたいことあればまた是非ご相談に乗らせてください!!

すごくツヤツヤになりましたね!✨

周りの方にも褒めていただけたようでよかったです!!
    学祭は楽しめましたか??😌✌️
    また学祭のお話をしにご来店ください!

またのご来店をこころよりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年11月26日

営業後にも関わらずカウンセリングからカラー&トリートメントまでとても丁寧に施術していただきました!
    イメージ通りの理想の髪色にしていただき大感謝です✨
    お話もとても楽しかったのでまたぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️🤍

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店下さり誠にありがとうございました!!🙇‍♀️
    心こおめて、カウンセリングからカラー、トリートメントまで施術させていただきました!

髪色も赤みを沢山消して透明感の出るように根元と、毛先のお薬も分けてお薬調合しております◎
    いつもより赤みの出るスピードも遅いと思うのでまた様子見てみて下さい!
    オリーブ系のカラーを続ければ続けるほど、赤みは消えるので繰り返してオリーブ系を続けて赤みを消していくこともできるので、また何かあればご相談ください!🫡🎵

お忙しい中楽しいお時間、貴重なお時間をありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!!♡

返信日:2023年11月16日
  • ヒナさんの口コミ

素敵なマロンカラーにしてくだってありがとうございました😊✨お姉さんもとてもお気遣いしてくださって可愛らしくて癒されました☺️炭酸スパも気持ちよかったです🌿またぜひよろしくお願い致します❗️

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は、夜遅くからのご来店誠にありがとうございました!!
    秋らしいこだわりマロンカラーとてもお似合いでした!🌰♡
    お褒めのお言葉ありがとうございます!!🫣

日頃の疲れも炭酸スパでとってもスッキリしましたね!

貴重なお時間に、足を運んでくださりありがとうございました!!

返信日:2023年11月10日
  • かさんの口コミ

理想通りの髪色になってすごく嬉しかったです!
    雰囲気がすごく柔らかい方で話しやすくて安心しました!
    また次回もよろしくお願いします😊❤️❤️

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は、夜遅くからにも関わらずご来店ありがとうございました!!🙇‍♀️♡
    6年ぶりのカラーをお任せいただいて、とても嬉しかったです!!
    久々のイメチェンでしたね!!😊
    ブリーチなしで透明感が出て、とてもお似合いでした😌⭐️

沢山楽しいお話もできて、楽しかったです!!
    また次回のご来店時に、旅行のお話お聞かせください!
    楽しみにしています🎵

またのご来店、心よりお待ちしておりますね!!🫡

返信日:2023年11月9日
  • magpieさんの口コミ

とっても丁寧で、努力家な
    初々しい美容師さんでした(❁´◡`❁)

しっかりした知識をもっていて、説明もわかりやすく納得してカラーを決めることができました。
    いい女度maxのツヤ感あるこっくりピンクにしていただいて、次の日会社で褒められました♡

肌の色との相性も良くて、秋色メイクとも相性良く、顔色良くみえてとっても満足です♪

ドリンクカップに書いてくれたメッセージも、
    とってもあたたかい気持ちになりました🥹

早く口コミしたかったのに、忙しくて遅くなってしまった…ご丁寧なメッセージもいただいてたのに、お返事できる日をすぎてしまいました💦
    (ごめんなさいっ

また、カールもできるストレートしに
    いきたいです〜〜

楽しい日曜日のひとときでした★"

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は、夜遅くからにも関わらずご来店くださり、ありがとうございました!!🙇‍♀️

お褒めのお言葉、沢山ありがとうございます!!
    一生懸命、丁寧に施術させていただきました!

本当にいい女MAXでとてもお似合いでした!!♡
    カラーも満足していただきとっても嬉しいです!!

些細なメッセージではございましたが、ドリンクメッセージも喜んでくださりとても嬉しいです😊

お忙しい中、口コミのご協力までありがとうございます!!

またご相談や、気になる事、ストレートのことでもなんでも大丈夫なのでご連絡お待ちしてますね✉️

貴重な、楽しいお時間ありがとうございました!!

またのご来店、心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年11月10日
  • mzkさんの口コミ

カラーをお願いしましたが、思ってた色味になり大満足です♡ シャンプーやAujuaの説明も丁寧で、営業後なのにドリンクまで出してくださったり、施術中も気さくに話しかけて下さるのでとてもリラックスして過ごせました🌱また利用したいと思います😌ありがとうございました!

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!🙇🏻‍♂️

暗めのお色味、とてもお似合いでお肌が真っ白に見えますね😌☺️
    ただの漆黒にならないよう、3つお薬混ぜてカラーの調合させていただきました!

Aujuaにご興味も持っていただいて、ありがとうございます!
    髪の毛サラサラになりましたね⭐️

とても楽しい時間でした!
    また旅行の話、お聞かせください!!

またのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月14日
  • ひなさんの口コミ

メッセージの時から最後までとても丁寧にご対応いただきありがとうございました!お話もすごく楽しくて時間があっという間に感じました!カラーも大満足です!!是非またお願いしたいです😚😚

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は、ご来店くださりありがとうございました!!

メッセージの際から細かいコミュニケーションありがとうございました!🙇🏻‍♂️😌
    私もすごく楽しいお話ですごく時間があっという間でした!

カラーも久々の暗めの髪の毛とてもお似合いでした!!
    暗髪楽しんでください!

美味しいご飯屋さんも教えていただき、ありがとうございます!!
    絶対に行きます!
    また、ご来店いただいた際に是非感想言わせてください!

とても楽しい時間をありがとうございました!
    またのご来店、心よりお待ちしております!🙇🏻‍♂️

返信日:2023年10月14日
  • きょぺさんの口コミ

髪色も決まらぬままでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、お任せできました!
    シャンプーからブローまでもキメ細やかな対応で、頭のコリもほぐれました✨
    プリンでしたが、綺麗に染めて頂き大満足です。

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからありがとうございました!!!
    カラーもとてもお似合いでした!!
    お任せいただき、ありがとうございました!!
    沢山お話しできてとても楽しかったです!😌
    お仕事の疲れが取れるように心を込めてシャンプー、マッサージもさせていただきました!
    少しでもコリがほぐれてよかったです!!
    体調に気を付けて、お仕事頑張ってください!!

返信日:2023年10月8日
  • 麻友さんの口コミ

とても綺麗な色味にしていただき、大満足です。また、丁寧にAujuaの説明もしてくださり、髪もツヤツヤになって最高でした!またよろしくお願いします!

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

本日は夜遅くからありがとうございました!!
    とても可愛いピンクブラウンカラーになりましたね🩷🤎
    お似合いでした!!

Aujuaもご興味を持ってくださり、とても嬉しかったです!
    また、お伝えさせてもらった乾かし方是非やってみてください!☺️
    寒くなってきましたので体調にお気をつけください!

返信日:2023年10月7日
  • さくらさんの口コミ

本日は可愛いカラーありがとうございました😚
    秋っぽいカラーが綺麗で気分るんるんでした🍂
    シャンプーも今まで色々な美容師さんにしていただいた中で1番私好みでスッキリして心地よかったです😌
    また、オージュアについてもソムリエの資格をお持ちということで詳しく教えて頂けて嬉しかったです✨
    また、次の予約も楽しみにしています♡

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店くださり、ありがとうございます!🙇🏻‍♂️

沢山お話しできて楽しかったです😌
    秋っぽいカラーとてもお似合いでした!◎
    シャンプーも日頃の疲れが取れるよう気持ちを込めてさせていただきました!
    オージュアにもご興味いただけてとても嬉しいです!
    シャンプー使ってみた感想、是非次回ご来店の際お聞かせください!

次回はAujuaのトリートメントでさらにツヤツヤになりますね🌟

返信日:2023年10月5日
  • ひなさんの口コミ

初めて来店させて頂き、カラーモデルという形で染めていただきました!
    営業後のモデルなのに、丁寧で親切に対応していただき居心地が良かったです♪

カウンセリングも笑顔で安心したし、カラーも透明感カラーにしてもらって大満足です🫶

トリートメントを追加したのですが、オージュアのソムリエ資格も持っているということでカウンセリングで髪の毛の悩みを聞いてくれました!そして私にあったトリートメントでしていただきサラサラになって嬉しかったです☺️

またよろしくお願いします

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日はご来店下さりありがとうございました!♡

カラーも透明感が満載でとてもお似合いでした!
    トリートメントも沢山お悩みに沿って調合させていただいたのでだいぶ艶々になりましたね🌟
    お家でのケアの仕方もお伝えさせていただきましたので、是非試してみてください!!

またご来店、楽しみにお待ちしております!!☺️🙇🏻‍♂️

返信日:2023年9月28日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811 女性専用サロン【エイチ】付近の駅の美容室・美容院を探す