hirono/ 透明感カラーの掲載
hirono/ 透明感カラーのプロフィール画像

811 女性専用サロン【エイチ】 hirono/ 透明感カラー

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分

hirono/ 透明感カラーのメニュー

hirono/ 透明感カラーのフォト

hirono/ 透明感カラーの動画

hirono/ 透明感カラーの口コミ

• ryokoさんの口コミ

全体を通して、とても丁寧でした。
    カラーも私の希望をしっかり聞いた上で提案してくださいました。
    シャンプー台では、気持ちのいいマッサージもあって大満足です。
    仕上がりもとても、気に入っています。

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は、夜遅くからにも関わらずご来店いただきありがとうございました!!🙇

マッサージもお褒めいただきありがとうございます😊
    お仕事でお疲れだと思うのでたくさん頭皮もほぐさせていただいております!

透明感のあるカラーで根元としっかり馴染んで、お肌もワントーンアップしてとてもお似合いでした!
    また、色落ちの過程も様子見てみてください👀

またのご来店、お待ちしております!

返信日:2024年4月26日

理想を叶えてくれました!本当に完璧すぎて大満足です!
    髪の毛もサラサラになって最後巻き方も教えてくれて、細かい所まで丁寧でお姉さんに染めてもらってよかったです!
    また次回もお願いしたいです^ ^

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くから、ご来店いただきましてありがとうございました!!🙇🙇✨
    すごく髪の毛もサラサラになって、巻き髪もとてもお似合いでした!♡
    すごく反応が可愛くて喜んでいただき、嬉しいです!

また中間部分の色落ちの感じも見てみてください!
    また次回もぜひ可愛くさせてください!🙂‍↕️

またのご来店、お待ちしております!!

返信日:2024年4月26日
  • k_miさんの口コミ

遅い時間にも関わらず理想の色になるようにしていただき嬉しかったです😸!

イメージ通りの色でとても気にっています!

ありがとうございました🫶🏻

hirono/ 透明感カラーさんからの返信

先日は夜遅くからにも関わらず、ご来店いただきありがとうございました!!🫡

ベースの色に差がございましたので、3色に分けて綺麗に繋がるようにカラーをさせていただきました!✨
    初インナーカラー楽しんで下さい!!
    ブリーチしたので、いつもよりブリーチ部分が乾燥しやすくなっております!
    ヘアミルクや、ヘアオイルをつけてしっかりケアしてあげてください!✨🫣

またのご来店、お待ちしております!!

返信日:2024年2月27日

hirono/ 透明感カラーのアピールポイント

【カラーモデル様大募集中です🌷】4.5月予約解禁!新生活やゴールデンウィークに向けてカラー楽しみませんか?🧴🫧♡ 透明感カラーでお客様の要望と似合わせで可愛くさせてください!♡

前日までのご予約お願いいたします🫧

⚠️お支払いは現金でちょうどお預かりいたします
注意事項欄をご覧いただきご予約お願いします♡

hirono/ 透明感カラーのプロフィール

こんにちは!🥣♡

梅田の美容室 【811】 で美容師をしている梶本裕乃(カジモトヒロノ)です!

Aujuaソムリエ資格持ってるので髪の毛のケアのご相談に乗らせてください!🌷
ヘアスタイルもお客様のなりたいとライフスタイルに合わせて一緒に似合うヘアーご提案させてください✨✨

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、トリートメント、カラー
ナチュラル
【技術でのひろのこだわりポイント👆🏻🫶🏼】 ・Aujuaソムリエ資格をいかして髪質のお悩みなんでもお伺いしてます! ・気持ちいいシャンプーで癒し空間🧴🫧 ・透明感溢れる似合わせカラー🩵 ・自宅での簡単コテ巻き方法🌀
Vaundy、あいみょん好きです🎧🎶
美容師免許、Aujua資格

811 女性専用サロン【エイチ】の詳細情報

大阪府大阪市北区茶屋町1-1 共信梅田ビル5F (地図

大阪梅田駅5分 / 梅田駅5分
梅田駅

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

811 女性専用サロン【エイチ】付近の駅の美容室・美容院を探す