WHITENING  CRYSTAL所属・ホワイトニングクリスタルの掲載

ホワイトニングクリスタル

4.4

丸の内駅2番出口から徒歩30秒

4.4

• 智香さんの口コミ

2500円なりの理由がわかりました。

智香様

ご来店、誠にありがとうございました!
    また、クチコミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

元々、歯がとても白くて驚きました!
    あまり効果を感じられなかったでしょうか、、効果には個人差もありますが申し訳ありませんでした。

より一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります!

返信日:2020年1月23日
  • しーちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^-^)

突然の予約にも関わらず受け入れて下さり助かりました(ノ∀≦。)ノ

駅から凄く近く、店内は清潔感が有り、スタッフさんの対応も良く(偶然同じ年で親近感わきました)今日行って本当良かったと思いました😉

しーちゃん 様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    こんな嬉しいクチコミをご投稿いただきスタッフも嬉しい限りです( ^ω^ )

こちらも楽しませて頂きました♫

より一層のご満足を提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。
    しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2019年6月6日
  • みいこさんの口コミ

ミニモでの対応、施術までの説明も、すごく丁寧でした☺︎初めてのホワイトニングでしたが、とっても良かったです。ありがとうございました☺︎

みいこ様

ご来店、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます(^^)

本来の歯の白さを目指すため、汚れがつき始める前にまたご来店いただければ幸いでございます!

みいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

返信日:2018年2月8日

【当日予約OK】大人気❣️ミニモ初回限定価格♡2500円♡ /2回目以降も割引あり💎※口コミ記入で次回も500円オフ🌈

☆*:.。. \歯が白いと笑顔がキレイ/.。.:*☆

名古屋市営地下鉄 丸の内駅2番出口から徒歩30秒の
セルフホワイトニング専門店
♥️お陰様で3年目突入です♥️

歯を白くしたいけど、痛そう…お値段が高そう…食事制限があると困る…長時間の空きがなかなか取れない…

ご安心ください!
当店のセルフホワイトニングは、しみない、短時間、低料金、食事制限なし、本来の歯の白さへ♬
簡単施術で優れたオーラルケアを★

飲み込んでしまっても問題のないホワイトニング溶液、肌の焼ける心配のないLEDライトにて施術を行います。
スポンジ等でこすったり、歯を傷つける心配もございません。
わずらわしい食事制限もナシ!

汚れ分解、抗菌、殺菌、消臭、コーティングの機能もʕ•̫͡•ʕ

プライベート空間でリラックスして受けていただけます。
お友達同士、カップルでなど、お二人まで同室で施術が可能です♪

インスタ映えバッチリの内装になっております、お写真もご自由にご撮影ください(^^)

皆さまの素敵な笑顔のためのお手伝いをさせていただければ幸いです(๑˃̵ᴗ˂̵)

美歯口(びはく)シリーズ取り扱っております(^^)

【美歯口】ホワイトはみがき ¥1,900
【美歯口】マウストリートメント¥3,200
【ふたつセット】¥5,000
【歯間ブラシ】¥600
※全て税込価格です。

WHITENING  CRYSTAL所属・ホワイトニングクリスタルのプロフィール

数あるお店の中から、当店のページをご覧いただきありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)

2017年11月にオープンしたばかりのセルフホワイトニング専門店です。

男女問わず、皆様の素敵な笑顔のお手伝いをさせていただければと思います!

ご来店心よりお待ちしております♪

カラー、まつげスピード施術、ブライダル
美容、ホワイトニング、自分磨き

WHITENING  CRYSTAL

愛知県名古屋市中区丸の内2-16-23GS丸の内二丁目bldg.3階 (地図

丸の内駅2番出口から徒歩30秒
名古屋市中区