和賀泰政 (Luca lino:a)

当日予約ok❗️口コミ⭐︎高評価✨ハイライト&グラデーションカラー✨がインスタ指名で大人気♡話題のイルミナカラー&似合わせカット✂︎ がNO.1オーダー(o^^o)❗️

はじめまして♪
大宮の美容室Luca lino:a (ルカ リノア)
和賀 泰政(わが やすまさ)と申します(*^_^*)

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨皆さんのたくさんの✨
✨素敵な口コミありがとうございます✨

実際のお客様の仕上がり写真を⭐️スナップフォト⭐️に
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

minimoとinstagramよりたくさんのご指名を頂いております(o^^o)❗️

instagramはヘアカタログにもなっているのでご覧ください❗️✨

instagramネーム
↓↓↓↓↓↓↓↓
【yasumasawaga】←で検索⭐️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⭐︎初回のお客様⭐︎

✨ミニモ限定割引&トリートメントサービス✨
でご案内させて頂いています♪
ホットペッパーよりもお安いご案内となります♪

※ミニモの割引は初回のみとなりますm(_ _)m
2回目以降の方は定価となりますのでお値段お問い合わせください。

2回目の方はトリートメントサービスをご用意しています♪

学生さんは2回目​〜​も常に学割の10%offでご案内させて頂いてます❗️✨

※お友達とご一緒にご来店されたい方はお店に直接お電話でご相談お待ちしてます♪

原宿・表参道の有名店出身で
Luca lino:aもそこからの独立店です♪

有名店で修行してきましたが
今の自分に満足せず常に技術向上を追求しています。

【技術には自信があります❗️✨】

なので過度な割引はできませんが

【無料や安すぎる割引に不安な方】

【高いクオリティをお求めの方】

一度僕にお任せください✨

お客様とのカウンセリングを大事にしています(*^_^*)♪
希望スタイルやライフスタイル合わせた綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

【得意な技術】

⭐︎柔らかい質感のカット⭐︎

髪が痛む理由の大半はホームケア。
しかし意外と知られていないのがカットの仕方で髪は傷んでしまいます(>_<)
髪がまとまりやすくケアできるように、シザーとセニングを使い分けてこだわって質感調整カットします✨
綺麗なカットでケアしましょう♪

⭐︎透明感カラー⭐︎

ツヤや透明感のある柔らかいカラーが得意です(*^_^*)
ナチュラルなカラーからハイライトやハイトーンなどのデザインカラーまでお任せください☆
カラーで感動してもらえるように頑張りますね✨

⭐︎オススメその1⭐︎

話題❗️の【ハイ透明感カラー】アプリエカラー導入しました✨
【ブリーチなし】でハイ透明感を叶える最先端のカラー✌️✨
ブリーチカラーのような明るめで透明感カラーをしたいけど、ブリーチしたくない方にオススメです✨
是非ご体験ください(o^^o)❗️

※染める前に9レベル以上のある程度の明るさが必要なカラーですのでご相談ください。

⭐︎オススメその2⭐︎

✨今話題のイルミナカラー✨もやっています♪

従来のカラーと違い【透明感】【手触り】【ツヤ】が圧倒的に違います♪

オリジナルの配合で素敵なカラーをご提案しますのでご相談ください(*^_^*)✨

⭐︎オススメその3⭐︎

業界最高峰✨のoggiotto(オッジーオット)トリートメント(o^^o)!

一人一人の髪質に合わせ10種類前後の栄養を入れ込む完全オーダーメイドトリートメント❗️

【髪質改善】 【トリートメント保ち】

他のトリートメントと断然違います(*^_^*)✨

安くないトリートメントですが自信を持ってオススメできます❗️

【お客様の反響の声が1番高い】トリートメントです(o^^o)✨

※その他のメニューに内部補修トリートメントからoggiottoのアップグレードを追加したい方は遠慮なくご相談ください✨
初回の方は+¥4.320でアップグレード可

【自分に似合う髪型に迷っている方】

【今まで思い通りの色にならなかった方】

【ダメージ、ケアの仕方や髪のお悩みを抱えている方】

一度お任せください♪
必ず素敵にします(o^^o)✨

しっかりカウンセリングさせて頂いて素敵なヘアをご提案させていただきます♪
髪のお悩み解消、イメチェンお任せください(*^_^*)

美容室Luca lino:a

stylist
和賀泰政(わが やすまさ)

お店HP

instagramでヘアスタイル配信しています♪♪
Instagram
【yasumasawaga】

美容師のスタイル

Luca lino:a
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2F (地図
大宮・与野
大宮駅徒歩3分
火曜定休「すぐ予約」からご確認ください。

• ひよ

とっても人柄のいい方でした!!
    明るくて話しやすかったです!
    仕事の話たくさん聞いてくださりありがとうございました
    店内の雰囲気もすごくよかったです✨

カットとトリートメントだったのですが、
    髪はサラサラになり、カットもとても満足のいく仕上がりです
    最後に髪の毛お任せて巻いていただいたのですが、普段しないような巻き方だったので新鮮です!!

長々とありがとうございました‍♀️

シャンプーしてくださった方も明るくて面白い方でした!!

是非またお邪魔させて頂きたいです♪

2017年10月18日
  • まぁ

とても希望通りの色にカラーリングしてもらえました!
    今度はカットをお願いしたいです♪

2017年10月04日
  • 瑛理香

昨日、カットとイルミナカラーとトリートメントをして頂きました。
    初カラーの私に色々と丁寧に教えてくださったり、長さも色も丁度良くて大満足です。光に当たった時の色が特に綺麗でびっくりしました!
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2017年09月30日