Luca lino:a所属・和賀泰政

⭐︎赤みを消す透明感カラー⭐︎が得意♡業界最高峰oggiottoトリートメントもオススメ❗️柔らかさを出すカットとカラー技術(o^^o)✨

はじめまして♪
大宮の美容室Luca lino:a (ルカ リノア)
和賀 泰政(わが やすまさ)と申します(*^_^*)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨皆さんのたくさんの✨
✨素敵な口コミありがとうございます✨

実際のお客様の仕上がり写真を⭐️スナップフォト⭐️に
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この度たくさんのお客様に僕を知ってもらうため
初回のお客様は

✨ミニモ限定割引&トリートメントサービス✨
でご案内させて頂いています♪
ホットペッパーよりもお安いご案内となります♪
2回目以降もサービスをご用意しています✨

練習モデルとしてではなく、しっかりとお客様としてスタイリストが担当させていただきます(*^_^*)

原宿・表参道の有名店出身で
Luca lino:aもそこからの独立店です♪

有名店で修行してきましたが
今の自分に満足せず常に技術向上を追求しています。
技術には自信があります❗️

なので過度な割引はできませんが

【無料や安すぎる割引に不安な方】

【高いクオリティをお求めの方】

一度僕にお任せください✨‼️

お客様とのカウンセリングを大事にしていて、お客様の「なりたい」を叶える⭐️をモットーにやらせて頂いています♪

⭐︎オススメその1⭐︎

カット・パーマも自信がありますが

特にカラーが好きで大得意です❗️

一般的なナチュラルカラーはもちろんですが
最も得意としているのは

✨赤みを消した外国人風カラー✨

✨透明感や抜け感あるヘア✨

✨ハイトーン・ハイライトなどのデザインカラー✨

などなど大得意です(*^_^*)‼️

⭐︎ハイトーン・ハイライトなどのデザインカラー⭐︎の
お客様を中心にナチュラルスタイルまでお客様に
支持を頂いています(o^^o)

⭐︎オススメその2⭐︎

✨今話題のイルミナカラー✨もやっています♪

リピート率8割以上❗️髪の毛の金属イオンを除去✨
抜群の手触り、ツヤと色持ちがあって人気です♪♪

⭐︎オススメその3⭐︎

業界最高峰✨のoggiotto(オッジーオット)トリートメント(o^^o)!

一人一人の髪質に合わせ10種類前後の栄養を入れ込む完全オーダーメイドトリートメント❗️

・髪質改善

・トリートメント保ち

安くないトリートメントですが自信を持ってオススメできます❗️

お客様の反響の声が1番高いトリートメントです(o^^o)✨

※その他のメニューに内部補修トリートメントからoggiottoのグレードアップ追加したい方は遠慮なくご相談ください✨

・自分に似合うカラーに迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方

・ダメージなどで髪質改善にお悩みの方

一度お任せください♪
必ず素敵にします(o^^o)✨

ひとりひとりのファッションやライフスタイルに合ったカラーをご提案させて頂きますのでご相談ください✨

しっかりカウンセリングさせて頂いて素敵なヘアをご提案させていただきます♪
髪のお悩み解消、イメチェンお任せください(*^_^*)

美容室Luca lino:a

stylist
和賀泰政(わが やすまさ)

お店HP

instagramでヘアスタイル配信しています♪♪
Instagram
【yasumasawaga】

※ご注意してください※

・メッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
(稀にドタキャンがあるためご理解ください(>人<;)

・お客様の髪の状態や仕上がりイメージによっては料金の追加や施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
例)ブリーチ、縮毛矯正毛へのパーマ
黒染め後の髪へのトーンアップ

・当店LucaグループのLucaもしくはLuca lino:aにて別のスタイリスト、またはアシスタントで来たことのあるお客様はご予約をお取りできませんm(_ _)m
ご予約をお取り消しさせて頂く場合もありますのでご注意くださいm(_ _)m

・ミニモの掲載ルール上、メニューは全て税抜き価格になっておりますのでご注意ください。
クレジットカードもお使いいただけます。

Luca lino:a
和賀泰政

和賀 泰政(わが やすまさ)

原宿・表参道の某有名店出身
当時の店長であった現Lucaオーナーが
2013年大宮にLucaとして独立後、Lucaに参加。

2016/12/1に新店舗Luca lino:a(ルカ リノア)がopen
Luca lino:aに配属。

カット、パーマはもちろんの事
特にカラーリングにこだわりを持ち
しっかりとしたカウンセリングから
髪質を判断し薬剤の選定、使い分けをこだわり
お客様のご要望「なりたい」を表現している。
はじめまして♪
Luca lino:aの和賀です(^^)♪

お客様とのカウンセリングを大事にして
皆さんの「なりたい」を叶えるために
日々過ごしています☆

どんな技術でも自信があります☆
都内有名店の経験を活かして必ず素敵にするので
一度僕に任せてください(^^)♪

Luca lino:a
和賀泰政(わが やすまさ)
HP

火曜定休「すぐ予約」からご確認ください。
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2F
大宮・与野
大宮駅徒歩3分

• えりか

2017年03月15日

黒染めをしていて思ったカラーにはならないって言われたのにワガママ言ってブリーチ2回してキレイにカラーをしてもらいました。
    巻き方なども教えていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気が今まで行った美容院の中でもダントツにとても良かったです!
    ドリンクもありがとうございましたまたお願いします。

• あさみ

2017年03月12日

赤みを抑えていただけて素敵な色にしていただけて大満足です!!!是非またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• はる

2017年03月11日

染め直しにも快く対応して頂きありがとうごさまいました。暗い色が残っていて難しい施行だったみたいで…それでも、いろいろと髪の状態、質などカウンセリングしていただき綺麗な髪色に染まりました!アフターケアについても教えていただきありがたかったです。風邪ひいていて声が出なくて、店員さんがのど飴をお茶と一緒に置いてくれるなど優しい気配りのできる良いお店でした!

• 吉田まき

2017年03月09日

やりたい髪色が曖昧でしたが、自分好みのとっても素敵な髪色にしてくれました!トリートメントも想像以上にサラサラでとても良かったです!

• 西村恵

2017年03月08日

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

• りこ

2017年03月05日

イルミナカラーとてもいい色に仕上げてくれました( * ˊᵕˋ )
    髪サラサラだしまた行きたいと思います!!

• まなみ

2017年03月03日

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて、接客してくれた方達もとてもよくしてくれました!髪もさらさらになって頼んだ髪型のようにしてくれて、私がわからなかったことも教えてくださいました!なのでとても満足しました!(^^)

• あいり

2017年02月27日

自分がしたかった色にして頂きお話も楽しく大満足です!和賀さんだけでなく他のスタッフの方のお気遣いもあってとても楽しい時間でした(^ ^)またよろしくお願いします!

• えんゆー

2017年02月19日

髪型なんて美容院行かなくてもそんなに変わらないなーと最近思っていましたが、和賀さんに会って、アホらしいですが、「美容師さんは魔法使いだな」と素直な感想が出ました。オーダーをもとに、自分に合った髪型を考えてくれて、長さは変わってないのにイメチェンしたかのような素敵なヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました!

• みにー

2017年02月18日

当日のメニュー変更とか 色々迷惑かけてしまいましたが、色々オススメしていただき 素敵なヘアカラーになりました!!

話しやすく〜居心地がよかったです!!

またお願いします☺️

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院