Luca lino:a所属・和賀泰政

✨ハイライト&グラデーションカラー✨が大人気♡当日のすぐ予約も歓迎です✨❗️話題のイルミナカラー&アプリエカラーも人気(o^^o)❗️

はじめまして♪
大宮の美容室Luca lino:a (ルカ リノア)
和賀 泰政(わが やすまさ)と申します(*^_^*)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨皆さんのたくさんの✨
✨素敵な口コミありがとうございます✨

実際のお客様の仕上がり写真を⭐️スナップフォト⭐️に
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この度たくさんのお客様に僕を知ってもらうため
初回のお客様は

✨ミニモ限定割引&トリートメントサービス✨
でご案内させて頂いています♪
ホットペッパーよりもお安いご案内となります♪
2回目以降もサービスをご用意しています♪

練習モデルとしてではなく、しっかりとお客様としてスタイリストが担当させていただきます(*^_^*)

※お友達とご一緒にご来店されたい方はお店に直接お電話でご相談お待ちしてます♪

原宿・表参道の有名店出身で
Luca lino:aもそこからの独立店です♪

有名店で修行してきましたが
今の自分に満足せず常に技術向上を追求しています。
技術には自信があります✨

なので過度な割引はできませんが

【無料や安すぎる割引に不安な方】

【高いクオリティをお求めの方】

一度僕にお任せください✨

お客様とのカウンセリングを大事にしています✨
希望スタイルやライフスタイル合わせた綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

柔らかい質感のカットやパーマ✨はもちろんですが
カラーリングが好きで大得意です(o^^o)♪

⭐️透明感あるナチュラルカラー⭐️はもちろんですが

⭐️3Dハイライトカラー⭐️
⭐️ハイトーンなどの外国人風カラー⭐️

は特に得意なのでお任せください✨

⭐︎オススメその1⭐︎

話題❗️の【ハイ透明感カラー】アプリエカラー導入しました✨
【ブリーチなし】でハイ透明感を叶える最先端のカラー✌️✨
ブリーチカラーのような透明感カラーをしたいけど、ブリーチしたくない方にオススメです✨
是非ご体験ください(o^^o)❗️

⭐︎オススメその2⭐︎

✨今話題のイルミナカラー✨もやっています♪

リピート率8割以上❗️髪の毛の金属イオンを除去✨
抜群の手触り、ツヤと色持ちがあって人気です♪♪

⭐︎オススメその3⭐︎

業界最高峰✨のoggiotto(オッジーオット)トリートメント(o^^o)!

一人一人の髪質に合わせ10種類前後の栄養を入れ込む完全オーダーメイドトリートメント❗️

・髪質改善

・トリートメント保ち

安くないトリートメントですが自信を持ってオススメできます❗️

お客様の反響の声が1番高いトリートメントです(o^^o)✨

※その他のメニューに内部補修トリートメントからoggiottoのグレードアップ追加したい方は遠慮なくご相談ください✨

・自分に似合うカラーに迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方

・ダメージなどで髪質改善にお悩みの方

一度お任せください♪
必ず素敵にします(o^^o)✨

しっかりカウンセリングさせて頂いて素敵なヘアをご提案させていただきます♪
髪のお悩み解消、イメチェンお任せください(*^_^*)

美容室Luca lino:a

stylist
和賀泰政(わが やすまさ)

お店HP

instagramでヘアスタイル配信しています♪♪
Instagram
【yasumasawaga】

※ご注意してください※

・メッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
(稀にドタキャンがあるためご理解ください(>人<;)

・お客様の髪の状態や仕上がりイメージによっては料金の追加や施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
例)ブリーチ、縮毛矯正毛へのパーマ
黒染め後の髪へのトーンアップ

・当店LucaグループのLucaもしくはLuca lino:aにて別のスタイリスト、またはアシスタントで来たことのあるお客様はご予約をお取りできませんm(_ _)m
ご予約をお取り消しさせて頂く場合もありますのでご注意くださいm(_ _)m

・ミニモの掲載ルール上、メニューは全て税抜き価格になっておりますのでご注意ください。
クレジットカードもお使いいただけます。

Luca lino:a 和賀泰政

和賀 泰政(わが やすまさ)

原宿・表参道の某有名店出身
当時の店長であった現Lucaオーナーが
2013年大宮にLucaとして独立後、Lucaに参加。

2016/12/1に新店舗Luca lino:a(ルカ リノア)がopen
Luca lino:aに配属。

カット、パーマはもちろんの事
特にカラーリングにこだわりを持ち
しっかりとしたカウンセリングから
髪質を判断し薬剤の選定、使い分けをこだわり
お客様のご要望「なりたい」を表現している。
はじめまして♪
Luca lino:aの和賀です(^^)♪

お客様とのカウンセリングを大事にして
皆さんの「なりたい」を叶えるために
日々過ごしています☆

どんな技術でも自信があります☆
都内有名店の経験を活かして必ず素敵にするので
一度僕に任せてください(^^)♪

Luca lino:a
和賀泰政(わが やすまさ)
HP

火曜定休「すぐ予約」からご確認ください。
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2F
大宮・与野
大宮駅徒歩3分

• さゆりん

2017年04月22日

ブリーチしたのにサラサラだし、カウンセリングも丁寧でまた絶対行きたいです

• 跡部美冬

2017年04月15日

予約をお願いしたのが前日の夜と急だったのに対して、親切に対応してくださいました!
    当日も丁寧なカウンセリングを行い、自分の要望を伝えることが出来ました。もちろん、カラーリングも綺麗に入れて頂いて満足してます!次回も是非利用させていただきたいなと思いました^_^

• ちゃんまゆ

2017年04月15日

優しくて面白くてとっても丁寧で見送りまでしてもらってほんまによかったです(´•̥﹏•̥`)

• りょこたん

2017年04月08日

今回グラデーションカラーをして頂いて、上から下までものすごく好みの髪色になりました!!
    久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、グラデーションの境目も分からないくらい綺麗で感動です!
    また、お家でのケアも詳しく教えて下さったので、この髪色をしばらくキープできるよう頑張りたいです…!
    人見知りの私ですが、和賀さんやみなさんが明るく接してくれて、あっという間の時間でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• まおりん

2017年04月06日

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応していただいてとてもありがたかったです。
    ぼんやりしたイメージだったのですが、短めの前髪にもチャレンジできてカラーもキレイで大満足できました\( ˆ ˆ )/
    染めたあとのほうがツヤツヤでびっくりしました。
    トリートメントもとぅるとぅるサラサラです。
    待ち時間が苦痛じゃなかったのは初めてで、とても楽しい時間が過ごせました(`・ω・´)!
    また行かせていただきます!

• えりか

2017年03月15日

黒染めをしていて思ったカラーにはならないって言われたのにワガママ言ってブリーチ2回してキレイにカラーをしてもらいました。
    巻き方なども教えていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気が今まで行った美容院の中でもダントツにとても良かったです!
    ドリンクもありがとうございましたまたお願いします。

• あさみ

2017年03月12日

赤みを抑えていただけて素敵な色にしていただけて大満足です!!!是非またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• はる

2017年03月11日

染め直しにも快く対応して頂きありがとうごさまいました。暗い色が残っていて難しい施行だったみたいで…それでも、いろいろと髪の状態、質などカウンセリングしていただき綺麗な髪色に染まりました!アフターケアについても教えていただきありがたかったです。風邪ひいていて声が出なくて、店員さんがのど飴をお茶と一緒に置いてくれるなど優しい気配りのできる良いお店でした!

• 吉田まき

2017年03月09日

やりたい髪色が曖昧でしたが、自分好みのとっても素敵な髪色にしてくれました!トリートメントも想像以上にサラサラでとても良かったです!

• 西村恵

2017年03月08日

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

大宮・与野 で他におすすめの 美容室・美容院