Luca lino:a所属・和賀泰政

✨ハイライト&グラデーションカラー✨が大人気♡【5.6月限定❗️割引中✨】話題のイルミナカラー&アプリエカラーが人気(o^^o)❗️

はじめまして♪
大宮の美容室Luca lino:a (ルカ リノア)
和賀 泰政(わが やすまさ)と申します(*^_^*)

春夏にかけて明るくする方必見⭐️

【5.6月限定❗️ハイトーンメニュー割引中✨】

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨皆さんのたくさんの✨
✨素敵な口コミありがとうございます✨

実際のお客様の仕上がり写真を⭐️スナップフォト⭐️に
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この度たくさんのお客様に僕を知ってもらうため
初回のお客様は

✨ミニモ限定割引&トリートメントサービス✨
でご案内させて頂いています♪
ホットペッパーよりもお安いご案内となります♪

2回目の方はトリートメントサービスをご用意しています♪

練習モデルとしてではなく、しっかりとお客様としてスタイリストが担当させていただきます(*^_^*)

※お友達とご一緒にご来店されたい方はお店に直接お電話でご相談お待ちしてます♪

原宿・表参道の有名店出身で
Luca lino:aもそこからの独立店です♪

有名店で修行してきましたが
今の自分に満足せず常に技術向上を追求しています。
技術には自信があります✨

なので過度な割引はできませんが

【無料や安すぎる割引に不安な方】

【高いクオリティをお求めの方】

一度僕にお任せください✨

お客様とのカウンセリングを大事にしています✨
希望スタイルやライフスタイル合わせた綺麗なヘアスタイルをご提案させて頂きます✨

柔らかい質感のカットやパーマ✨はもちろんですが
カラーリングが好きで大得意です(o^^o)♪

⭐️透明感あるナチュラルカラー⭐️はもちろんですが

⭐️3Dハイライトカラー⭐️
⭐️ハイトーンなどの外国人風カラー⭐️

は特に得意なのでお任せください✨

⭐︎オススメその1⭐︎

話題❗️の【ハイ透明感カラー】アプリエカラー導入しました✨
【ブリーチなし】でハイ透明感を叶える最先端のカラー✌️✨
ブリーチカラーのような透明感カラーをしたいけど、ブリーチしたくない方にオススメです✨
是非ご体験ください(o^^o)❗️

⭐︎オススメその2⭐︎

✨今話題のイルミナカラー✨もやっています♪

リピート率8割以上❗️髪の毛の金属イオンを除去✨
抜群の手触り、ツヤと色持ちがあって人気です♪♪

⭐︎オススメその3⭐︎

業界最高峰✨のoggiotto(オッジーオット)トリートメント(o^^o)!

一人一人の髪質に合わせ10種類前後の栄養を入れ込む完全オーダーメイドトリートメント❗️

・髪質改善

・トリートメント保ち

安くないトリートメントですが自信を持ってオススメできます❗️

お客様の反響の声が1番高いトリートメントです(o^^o)✨

※その他のメニューに内部補修トリートメントからoggiottoのグレードアップ追加したい方は遠慮なくご相談ください✨

・自分に似合うカラーに迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方

・ダメージなどで髪質改善にお悩みの方

一度お任せください♪
必ず素敵にします(o^^o)✨

しっかりカウンセリングさせて頂いて素敵なヘアをご提案させていただきます♪
髪のお悩み解消、イメチェンお任せください(*^_^*)

美容室Luca lino:a

stylist
和賀泰政(わが やすまさ)

お店HP

instagramでヘアスタイル配信しています♪♪
Instagram
【yasumasawaga】

※ご注意してください※

・メッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
(稀にドタキャンがあるためご理解ください(>人<;)

・お客様の髪の状態や仕上がりイメージによっては料金の追加や施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
例)ブリーチ、縮毛矯正毛へのパーマ
黒染め後の髪へのトーンアップ

・当店LucaグループのLucaもしくはLuca lino:aにて別のスタイリスト、またはアシスタントで来たことのあるお客様はご予約をお取りできませんm(_ _)m
ご予約をお取り消しさせて頂く場合もありますのでご注意くださいm(_ _)m

・ミニモの掲載ルール上、メニューは全て税抜き価格になっておりますのでご注意ください。
クレジットカードもお使いいただけます。

Luca lino:a 和賀泰政

和賀 泰政(わが やすまさ)

原宿・表参道の某有名店出身
当時の店長であった現Lucaオーナーが
2013年大宮にLucaとして独立後、Lucaに参加。

2016/12/1に新店舗Luca lino:a(ルカ リノア)がopen
Luca lino:aに配属。

カット、パーマはもちろんの事
特にカラーリングにこだわりを持ち
しっかりとしたカウンセリングから
髪質を判断し薬剤の選定、使い分けをこだわり
お客様のご要望「なりたい」を表現している。
はじめまして♪
Luca lino:aの和賀です(^^)♪

お客様とのカウンセリングを大事にして
皆さんの「なりたい」を叶えるために
日々過ごしています☆

どんな技術でも自信があります☆
都内有名店の経験を活かして必ず素敵にするので
一度僕に任せてください(^^)♪

Luca lino:a
和賀泰政(わが やすまさ)
HP

火曜定休「すぐ予約」からご確認ください。
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2F
大宮・与野
大宮駅徒歩3分

• はるか

2017年05月20日

気さくに話しかけてくださって楽しい時間を過ごせました
    また、道に迷わずに来れたか心配してくれて嬉しかったです
    カットもちょうどいい長さで想像通りです!

• 2017年05月15日

とても丁寧な対応ありがとうございました(๑ơ ₃ ơ)是非また行きたいと思えるサロンでした!

• 里菜

2017年05月08日

店内も綺麗で店員さんも優しく丁寧でとても良かったです。
    ドライヤーのかけかたを教えて下さったり、親切にありがとうございました!髪の毛も理想の感じになりました。また行きます^^

• きわ

2017年04月27日

丁寧にカウンセリングして頂いたトリートメントはとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
    カットもとても丁寧にして頂いたのですが、
    ただ、前髪の顔まわりを広く切られてしまい
    そこは切る前に確認して頂きたかったです。
    顔まわりを気にしている方も多いと思いますし、また伸ばしていかないとと思うとショックでした、、
    また、ブローの際に何回も担当の方が変わったり、
    カットまでに何分も待たされたのは不快でした。
    時間に余裕を持って予約をしていましたし、お店を出る時間まで確認して頂いていたのに、あまりにも待つ時間が長すぎたので、そこは改善していくべきだと思います。
    せっかく綺麗にセットして頂いたのに、次の予定の時間をだいぶ過ぎてしまったので走ってお店を出る結果になってしまいました、、

• 美保

2017年04月27日

最初アプリエカラーで予約したのですが、
    仕上がりの髪の色など丁寧に相談にのってくれて、
    予約とは違うメニューでお任せでやってもらいました。
    仕上がりは想像通りの、なりたかった透明感のある髪色になって、とても満足です♩
    お話も面白く、とても優しい方でした☺︎
    また行こうと思います☺︎

• さゆりん

2017年04月22日

ブリーチしたのにサラサラだし、カウンセリングも丁寧でまた絶対行きたいです

• 跡部美冬

2017年04月15日

予約をお願いしたのが前日の夜と急だったのに対して、親切に対応してくださいました!
    当日も丁寧なカウンセリングを行い、自分の要望を伝えることが出来ました。もちろん、カラーリングも綺麗に入れて頂いて満足してます!次回も是非利用させていただきたいなと思いました^_^

• ちゃんまゆ

2017年04月15日

優しくて面白くてとっても丁寧で見送りまでしてもらってほんまによかったです(´•̥﹏•̥`)

• りょこたん

2017年04月08日

今回グラデーションカラーをして頂いて、上から下までものすごく好みの髪色になりました!!
    久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、グラデーションの境目も分からないくらい綺麗で感動です!
    また、お家でのケアも詳しく教えて下さったので、この髪色をしばらくキープできるよう頑張りたいです…!
    人見知りの私ですが、和賀さんやみなさんが明るく接してくれて、あっという間の時間でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• まおりん

2017年04月06日

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応していただいてとてもありがたかったです。
    ぼんやりしたイメージだったのですが、短めの前髪にもチャレンジできてカラーもキレイで大満足できました\( ˆ ˆ )/
    染めたあとのほうがツヤツヤでびっくりしました。
    トリートメントもとぅるとぅるサラサラです。
    待ち時間が苦痛じゃなかったのは初めてで、とても楽しい時間が過ごせました(`・ω・´)!
    また行かせていただきます!