Luca lino:a所属・和賀泰政

当日すぐ予約歓迎⭐︎有名店仕込のカット&透明感カラーが口コミ大人気❗️全メニュートリートメント付⭐︎

このスタイリストのフォトをもっと見る

はじめまして♪
大宮の美容室Luca lino:a (ルカ リノア)
和賀 泰政(わが やすまさ)と申します(*^_^*)

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

✨皆さんのたくさんの✨
✨素敵な口コミありがとうございます✨

実際のお客様の仕上がり写真を⭐️スナップフォト⭐️に
載せていますので、皆さんご覧になってください♪♪

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

この度たくさんのお客様に僕を知ってもらうため
✨ミニモ限定割引&トリートメントサービス✨
でご案内させて頂いています♪
ホットペッパーよりもお安いご案内となります♪

練習モデルとしてではなく、しっかりとお客様としてスタイリストが担当させていただきます(*^_^*)

原宿・表参道の有名店出身でLuca lino:aもそこからの独立店です♪
有名店で修行してきましたが
今の自分に満足せず常に技術向上を追求しています。
技術には自信があります❗️

なので過度な割引はできませんが、無料や安すぎる割引に不安な方、高いクオリティをお求めの方は一度僕にお任せください✨

お客様とのカウンセリングを大事にしていて、お客様の「なりたい」を叶える⭐️をモットーにやらせて頂いています♪

カット・パーマも自信がありますが

特にカラーが好きで大得意です❗️

一般的なナチュラルカラーはもちろんですが
最も得意としているのは

✨赤みを消した外国人風カラー✨です♪
✨透明感や抜け感✨のあるスタイルが得意です(*^_^*)

⭐︎ハイトーン・ハイライトなどのデザインカラー⭐︎の
お客様も多いのでお任せください♪♪

✨今話題のイルミナカラー✨もやっています♪
リピート率8割以上❗️髪の毛の金属イオンを除去✨
抜群の手触り、ツヤと色持ちがあって人気です♪♪

自分に似合うカラーに迷っている方、今まで思い通りの色にならなかった方は一度お任せください♪
必ず素敵にします(o^^o)✨

ひとりひとりのファッションやライフスタイルに合ったカラーをご提案させて頂きますのでご相談ください✨

しっかりカウンセリングさせて頂いて素敵なヘアをご提案させていただきます♪
髪のお悩み解消、イメチェンお任せください(*^_^*)

美容室Luca lino:a
stylist
和賀泰政(わが やすまさ)
お店HP

※ご注意してください※

・メッセージにお返事のない方はご予約をお取り消しさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
(稀にドタキャンがあるためご理解ください(>人<;)

・お客様の髪の状態や仕上がりイメージによっては料金の追加や施術をお断りさせて頂く場合もございますのでご了承ください。
例)ブリーチ、縮毛矯正毛へのパーマ
黒染め後の髪へのトーンアップ

・当店Lucaに別のスタイリスト、またはアシスタントで来たことのあるお客様はご予約をお取りできませんm(_ _)m
ご予約をお取り消しさせて頂く場合もありますのでご注意くださいm(_ _)m

・ミニモの掲載ルール上、メニューは全て税抜き価格になっておりますのでご注意ください。
クレジットカードもお使いいただけます。

✂︎前髪カット& アイロンスタイリング

¥1000

施術時間 : 30分 ご要望が多かったので前髪カットとアイロンスタイリングのメニューを設けました☆

大切な顔周りを繊細にカットさせて頂きます(o^^o)

✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

¥8000 ¥4000

☆カット☆
可愛くキレイに似合わせるカット技術でお客様のなりたいスタイルを創ります(*^_^*)

☆トリートメント☆
ケラチン・コラーゲンなど髪を作る栄養を入れて髪を補修・保湿してツヤツヤ手触りの髪に☆

⭐️一番人気⭐️透明感カラー&内部補修トリートメント

¥11000 ¥6400

☆カラー☆
明度・彩度をコントロールして、より肌が綺麗に見える色、見せたい印象などで色を選びます♪

✨話題のイルミナカラー✨&内部補修トリートメント

¥12000 ¥7200

今話題のイルミナカラーで
極上のツヤと色持ちを(*^_^*)⭐︎

リピート率8割以上❗️の大人気カラーです♪

✨髪に付着した金属イオンを除去✨
従来のカラー剤より色持ちとツヤ、手触りが抜群です☆
内部補修トリートメント付きなのでツヤツヤ髪に♪

まだ試されていない方は是非一度イルミナカラーを(*^_^*)

⭐︎透明感カラー⭐︎ & ✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

¥16000 ¥9600

☆トリートメント☆

✨イルミナカラー ✨& ✂︎似合わせカット✂︎ 内部補修トリートメント

¥17000 ¥10400

今話題のイルミナカラーで
極上のツヤと色持ちを(*^_^*)⭐︎

リピート率8割以上❗️の大人気カラーです♪

✨髪に付着した金属イオンを除去✨
従来のカラー剤より色持ちとツヤ、手触りが抜群です☆
内部補修トリートメント付きなのでツヤツヤ髪に♪

☆トリートメント☆

⭐︎トリートメントフルコース⭐︎内部補修ケラチントリートメント&最高の艶✨外部補修エンジェルグロス

¥8000 ¥6400

施術時間 : 60分 シャンプー・ブロー込

☆外部補修エンジェルグロス☆
外部補修トリートメントにオイルをプラスして
手触り、ツヤ、紫外線カバー、退色予防などをする
トリートメントです♪
天使の輪っかができたようなツヤから
エンジェルグロスと呼ばれています✨✨

☆内部補修トリートメント☆
ケラチン・コラーゲンなど髪を作る栄養を入れて
髪の内側から補修・保湿してツヤツヤ手触りの髪に☆

✨お悩み解消✨前髪顔周りストレート(縮毛矯正) & ✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

¥8000 ¥6400

ロング料金なし

☆部分ストレート☆
気になる前髪や顔周りの部分ストレートです。
クセの強さや仕上がりに合わせて薬剤選定して
柔らかい質感で馴染ませます♪

☆トリートメント☆

⭐️イメチェン三点セット⭐️✂︎前髪カット & 透明感カラー&内部補修トリートメント

¥12000 ¥7200

施術時間 : 120分 ⭐︎透明感カラー⭐︎ ✂︎前髪カット✂︎

✨内部補修トリートメント✨

イメチェン三点セットです(*^_^*)

シャンプー・ブロー込

☆トリートメント☆

⭐️圧倒的透明感⭐️外国人風ダブルカラー & 内部補修トリートメント

☆ダブルカラー☆
2プロセスで一度明るくしてから色をさらに被せます♪
ブリーチの使用などは希望スタイルによって相談しましょう(*^_^*)
ワンメイクカラーでは実現できない色味を出すことができます♪
外人風の赤味の少ない色味や、より深みのある色味などが可能になります♪

☆トリートメント☆

⭐︎3Dカラー⭐︎ハイライト・ローライト&透明感カラー & 内部補修トリートメント

施術時間 : 180分 シャンプー・ブロー込

☆ハイライト・ローライト☆
ベースより明るいカラーや暗いカラーを的確にデザインして入れ、立体感のあるカラーリングを創ります✨
抜けて色落ちした時も立体感が保たれます⭐︎
(およそホイルワーク10枚前後まで)

※デザインによってホイルの枚数が変わるので料金が加算される場合もございます。
参考画像などでご相談ください。

☆トリートメント☆

♪人気メニュー♪グラデーションカラー & 内部補修トリートメント

¥13500 ¥8400

☆グラデーションカラー☆

ブリーチなどで一度毛先を抜き、グラデーションのベースを作ってから再度、色をかぶせます。

☆トリートメント☆

⭐︎ダブルカラー ⭐︎ & ✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

¥19000 ¥12000

☆ダブルカラー☆
2プロセスで一度明るくしてから色をさらに被せます♪

☆トリートメント☆

ハイライト・ローライト&透明感カラー & ✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

¥19000 ¥12000

☆ハイライト・ローライト☆
抜けて色落ちした時も立体感が保たれます⭐︎
(およそホイルワーク10枚前後まで)

参考画像などでご相談ください。

☆トリートメント☆

⭐︎グラデーションカラー⭐︎& ✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

¥18500 ¥11600

☆グラデーションカラー☆

☆トリートメント☆

⭐︎ダメージレスパーマ⭐︎ & ✂︎似合わせカット✂︎ &内部補修トリートメント

¥16000 ¥10400

☆パーマ☆
Lucaオリジナルのモイストクリープシスパーマ♪
他では出せない柔らかい質感が旬の⭐︎ゆるふわパーマ⭐︎を作ることができるダメージレスのパーマです(*^_^*)

☆トリートメント☆

大人気❗️波巻き風パーマ☆ & ✂︎似合わせカット✂︎ &内部補修トリートメント

¥16000 ¥10400

施術時間 : 150分 シャンプー・ブロー・カット込

リピート者続出❗️
大人気の波巻き風パーマです⭐︎
トレンドのゆるふわ⭐︎な人気パーマ♪

☆トリートメント☆

⭐︎コスメデジタルパーマ⭐︎ & ✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

¥18000 ¥12000

施術時間 : 180分 シャンプー・ブロー込

☆デジタルパーマ☆
リッジのあるパーマをご希望の方♪
今までパーマがかかりにくくお悩みの方、スタイリングしやすいパーマスタイルにします☆

☆トリートメント☆

【柔らかい質感】コスメストレート& ✂︎似合わせカット✂︎ &内部補修トリートメント

¥18000 ¥12000

☆コスメストレート☆
ゆるいクセを柔らかく伸ばしたい方や、
手触りを良くしたい方に向けたソフト矯正です♪
ナチュラルな柔らかさのある仕上がりになります✨

☆トリートメント☆
ケラチン・コラーゲンなど髪を作る栄養を入れて髪を補修・保湿してツヤツヤ手触りの髪に⭐︎

⭐︎しっかりめ質感⭐︎縮毛矯正& ✂︎似合わせカット✂︎ &内部補修トリートメント

¥20500 ¥12250

☆縮毛矯正☆
強いクセをしっかり伸ばしたいけど、
不自然なストレートにはなりたくない方にオススメです♪
Lucaオリジナルの薬剤と技術でしっかり伸ばし、
質感の良いストレートヘアを提案いたします✨

リタッチカラー & 内部補修トリートメント

¥10000 ¥5600

施術時間 : 60分 シャンプー・ブロー込

☆リタッチカラー☆
伸びてきた新生毛の部分を毛先に合わせてカラーします。

☆トリートメント☆

リタッチカラー & ✂︎似合わせカット✂︎ & 内部補修トリートメント

☆リタッチカラー☆
伸びてきた新生毛の部分を毛先に合わせてカラーします。

☆トリートメント☆

日時火曜定休「すぐ予約」からご確認ください。
場所埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-265-4ルフレ桜2F
最寄り駅 大宮駅徒歩3分
返信率100%

和賀泰政
Luca lino:a所属
男性 スタイリスト歴 5年

和賀 泰政(わが やすまさ)

原宿・表参道の某有名店出身
当時の店長であった現Lucaオーナーが
2013年大宮にLucaとして独立後、Lucaに参加。

2016/12/1に新店舗Luca lino:a(ルカ リノア)がopen
Luca lino:aに配属。

カット、パーマはもちろんの事
特にカラーリングにこだわりを持ち
しっかりとしたカウンセリングから
髪質を判断し薬剤の選定、使い分けをこだわり
お客様のご要望「なりたい」を表現している。
はじめまして♪
Luca lino:aの和賀です(^^)♪

お客様とのカウンセリングを大事にして
皆さんの「なりたい」を叶えるために
日々過ごしています☆

どんな技術でも自信があります☆
都内有名店の経験を活かして必ず素敵にするので
一度僕に任せてください(^^)♪

Luca lino:a
和賀泰政(わが やすまさ)
HP

• 野本桃伽

昨日は本当にありがとうございました!
    とっても気に入りました(^^)
    シャンプー台も最新式で、とっても楽ですごかったです!
    シャンプー、トリートメントもすっごいいい匂いので、めっちゃ気に入りました!
    また行きたいです♩

2016年12月05日

• 今日はありがとうございましたっ✩⃛ೄ
    全然カラーも決めていなかったんですが
    色々と一緒に考えて下さって
    仕上がりも赤みがなくなって
    とても綺麗な色になりましたー(^^)
    ついでにさらさらになりましたー!

2016年12月03日

• ゆり

新規open日に重ねてパーマとカットという長いお時間の施術をして頂きありがとうございました。皆さん凄く優しくて待ち時間も接客が良かったので気楽に待っていられました。また、シャンプーからスタイリングまで全てにおいて説明があったので、安心してお任せできました。またお願いしたいお店です。大宮駅は数多く美容室があり新規で行くと非常に迷うのですが、何店舗かで迷ってる方はこちらの店舗はオススメします!10分遅刻してすみませんでした。。パーマとってもお気に入りです!ありがとうございました!

2016年12月01日

• あやたろ

当日遅れてしまったのですが、素敵な笑顔で出迎えてくれました!施術中も楽しいお話をさせてもらい、サービスも完璧でした。要望にも答えてくださり、カラーも大満足な色に仕上がりました。

2016年11月23日

• あやか

当日の2.3時間前にも予約したのにもかかわらず
    感じも良くて仕上がりもとてもよかったです!
    前髪も完璧に作ってくれてトリートメントの段階でも「綺麗になりますように」って念を込めながらやってくれました!
    「絶対に素敵にする」「絶対に可愛くする」って声をかけていただいて、安心してバッサリ切ることも出来ました!
    ヘアのトラブルを解決してくれるお医者さんですね!
    ほんとにありがとうございました(^ ^)

2016年11月18日

• ゆきな

理想通りの素敵な髪色にしていただきとても満足です( ´﹀` )自分史上1番お気に入りです!
    対応もとても丁寧で、優しくて面白くて素敵な方でした!
    ハロウィンということもあり、店員さんの仮装がみんな可愛くてとても楽しい時間を過ごせました✨
    カラーが得意と書いてある通り、とても素敵にしていただきお願いしてよかったなと思います!
    また和賀さんにお願いしたいと思います♪

2016年10月30日

• くさかゆり

今日はイメージ通りに可愛くしてもらいありがとうございます。色持ちさせるコツも丁寧に教えてくれました。次回も行きたいと思いました!!!

2016年10月22日

• まいまい

希望通りの髪色にしてもらえて
    とても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!

次も和賀さんに頼みたいと思います!
    よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年10月15日

• おにつか

1番すてきだなと思ったのは和賀さんが本当は全部の工程を自分でやりたいのにと言っていたことです。送った写真をなんども携帯で確認してくださったり、髪が痛まないようにふつうより時間をかけてパーマしてくださったり、こんなに真剣に考えてくれる方いるのかと感動しました
    切ってもらってからもうすぐ1週間になりますが、絶好調です!
    次もお願いするなら和賀さんがいいです笑

2016年10月07日

• 磯部比香理

今回メンテナンスカットということで予約しましたがたくさんの要望を聞いていただきメンテナンスカット以上の仕上がりにしてくださりました!
    ずっと気にしていた襟足のハネもどうしたら直るかポイントを教えていただき今後やっていこうと思います!
    今後の相談も乗っていただいたり、営業前なのにシャンプーとリンスの購入も対応していただけて良かったです!

2016年08月12日

口コミ・レビューをもっと見る