Luca lino:a所属・和賀泰政 の口コミ・評判

返信率:100%

• きわ

2017年04月27日

丁寧にカウンセリングして頂いたトリートメントはとても満足な仕上がりでした。ありがとうございました!
    カットもとても丁寧にして頂いたのですが、
    ただ、前髪の顔まわりを広く切られてしまい
    そこは切る前に確認して頂きたかったです。
    顔まわりを気にしている方も多いと思いますし、また伸ばしていかないとと思うとショックでした、、
    また、ブローの際に何回も担当の方が変わったり、
    カットまでに何分も待たされたのは不快でした。
    時間に余裕を持って予約をしていましたし、お店を出る時間まで確認して頂いていたのに、あまりにも待つ時間が長すぎたので、そこは改善していくべきだと思います。
    せっかく綺麗にセットして頂いたのに、次の予定の時間をだいぶ過ぎてしまったので走ってお店を出る結果になってしまいました、、

• 美保

2017年04月27日

最初アプリエカラーで予約したのですが、
    仕上がりの髪の色など丁寧に相談にのってくれて、
    予約とは違うメニューでお任せでやってもらいました。
    仕上がりは想像通りの、なりたかった透明感のある髪色になって、とても満足です♩
    お話も面白く、とても優しい方でした☺︎
    また行こうと思います☺︎

• さゆりん

2017年04月22日

ブリーチしたのにサラサラだし、カウンセリングも丁寧でまた絶対行きたいです

• 跡部美冬

2017年04月15日

予約をお願いしたのが前日の夜と急だったのに対して、親切に対応してくださいました!
    当日も丁寧なカウンセリングを行い、自分の要望を伝えることが出来ました。もちろん、カラーリングも綺麗に入れて頂いて満足してます!次回も是非利用させていただきたいなと思いました^_^

• ちゃんまゆ

2017年04月15日

優しくて面白くてとっても丁寧で見送りまでしてもらってほんまによかったです(´•̥﹏•̥`)

• りょこたん

2017年04月08日

今回グラデーションカラーをして頂いて、上から下までものすごく好みの髪色になりました!!
    久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、グラデーションの境目も分からないくらい綺麗で感動です!
    また、お家でのケアも詳しく教えて下さったので、この髪色をしばらくキープできるよう頑張りたいです…!
    人見知りの私ですが、和賀さんやみなさんが明るく接してくれて、あっという間の時間でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• まおりん

2017年04月06日

遅刻してしまったのにも関わらず丁寧な対応していただいてとてもありがたかったです。
    ぼんやりしたイメージだったのですが、短めの前髪にもチャレンジできてカラーもキレイで大満足できました\( ˆ ˆ )/
    染めたあとのほうがツヤツヤでびっくりしました。
    トリートメントもとぅるとぅるサラサラです。
    待ち時間が苦痛じゃなかったのは初めてで、とても楽しい時間が過ごせました(`・ω・´)!
    また行かせていただきます!

• えりか

2017年03月15日

黒染めをしていて思ったカラーにはならないって言われたのにワガママ言ってブリーチ2回してキレイにカラーをしてもらいました。
    巻き方なども教えていただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気が今まで行った美容院の中でもダントツにとても良かったです!
    ドリンクもありがとうございましたまたお願いします。

• あさみ

2017年03月12日

赤みを抑えていただけて素敵な色にしていただけて大満足です!!!是非またよろしくお願いします!ありがとうございました。

• はる

2017年03月11日

染め直しにも快く対応して頂きありがとうごさまいました。暗い色が残っていて難しい施行だったみたいで…それでも、いろいろと髪の状態、質などカウンセリングしていただき綺麗な髪色に染まりました!アフターケアについても教えていただきありがたかったです。風邪ひいていて声が出なくて、店員さんがのど飴をお茶と一緒に置いてくれるなど優しい気配りのできる良いお店でした!

• 吉田まき

2017年03月09日

やりたい髪色が曖昧でしたが、自分好みのとっても素敵な髪色にしてくれました!トリートメントも想像以上にサラサラでとても良かったです!

• 西村恵

2017年03月08日

丁寧に対応してくれて嬉しかったです。

• りこ

2017年03月05日

イルミナカラーとてもいい色に仕上げてくれました( * ˊᵕˋ )
    髪サラサラだしまた行きたいと思います!!

• まなみ

2017年03月03日

初めて行きましたが、お店の雰囲気もよくて、接客してくれた方達もとてもよくしてくれました!髪もさらさらになって頼んだ髪型のようにしてくれて、私がわからなかったことも教えてくださいました!なのでとても満足しました!(^^)

• あいり

2017年02月27日

自分がしたかった色にして頂きお話も楽しく大満足です!和賀さんだけでなく他のスタッフの方のお気遣いもあってとても楽しい時間でした(^ ^)またよろしくお願いします!

• えんゆー

2017年02月19日

髪型なんて美容院行かなくてもそんなに変わらないなーと最近思っていましたが、和賀さんに会って、アホらしいですが、「美容師さんは魔法使いだな」と素直な感想が出ました。オーダーをもとに、自分に合った髪型を考えてくれて、長さは変わってないのにイメチェンしたかのような素敵なヘアスタイルにしてもらいました。ありがとうございました!

• みにー

2017年02月18日

当日のメニュー変更とか 色々迷惑かけてしまいましたが、色々オススメしていただき 素敵なヘアカラーになりました!!

話しやすく〜居心地がよかったです!!

またお願いします☺️

• 2017年02月16日

急な予約にも関わらず迅速かつ丁寧に対応してくださりとても助かりました。
    サロンでもしっかりとカウンセリングをして施術して頂きとても満足のいく仕上がりになりました。
    過去に黒染めやブリーチをしていたので大変だったと思うのですが赤みのないアッシュベージュに綺麗に染まり大満足です(*^▽^*)
    次回はカットも是非お願いしたいと思います。お世話になりました。

• 2017年02月16日

先日はありがとうございました。
    私が髪色をきちんと決めないで行ったのがいけなかったのですが正直放置時間が長すぎました。こんなに放置されたのは初めてです。シャンプーしてから乾かしにくるのも遅いですし寒かったです。話し方も待たせてるのにかかわらず馴れ馴れしく良くないと思いますよ。
    髪色はわざとそういう色なのかもしれませんが後ろの髪の毛は前の方とブリーチした部分の色が全然違いますし、キレイなグラデーションになっていません。
    それと、耳につけるビニールが取るときにピアスにひっかかっているのに何回かひっぱられて気づいてないのか知らないですけど痛かったです。二度と行かないです。

• えのき

2017年02月11日

イルミナカラーとトリートメントのお陰で髪の毛がとぅるとぅるになりました*\(^o^)/*
    雰囲気もとても良くて次もまた通いたいと思いました!!!

• ななな。

2017年02月10日

予約してからの対応、サロンでの対応、とてもスムーズでした。髪の状態やこの先のことを考えて、丁寧かつ親身になってカウンセリングして下さいました。サロンの雰囲気も良く、美容師さんみんな明るく楽しそうに接客していた印象でした。施術中も会話があり、退屈することも無く、とても楽しかったです。そして、仕上がりも思っていた以上のものにして頂きました。誰もがまた行きたい、と思うようなとてもいいサロンだと思います。和賀さん、本当にありがとうございました。

• すーも

2017年02月02日

急な予約でしたが、スムーズに受けてくださりとても嬉しかったです!
    施術のレベルもとても高くて大満足の仕上がりです(^-^)
    お店の雰囲気も良くてスタッフさん同士とても仲が良さそうで居心地が良かったです。
    機会があったらまたお願いします

• Tomoka

2017年01月29日

最初はどんな感じなのかな?と不安でしたが、お店の雰囲気もよく仕上がりにも満足しています!カットしてくださるときもたくさんお話ししていただいて嬉しかったです!!

• 野口白乃

2017年01月24日

ゴアゴアだった髪の毛もトリートメントでサラサラにして頂けました!カットも髪質と希望を丁寧に聞いてもらえたので、とっても満足しています(´V`)♪
    スタッフのみなさん気さくで優しい人達で、凄く良いサロンでした♡

• カオリ

2017年01月19日

トリートメントやカットの際、説明が丁寧でわかりやすかったです。内側が軽くなって、お手入れしやすくなりました!ありがとうございました。

• 小川綺花

2017年01月17日

すごく丁寧に接客してもらいました!
    望み通りの髪型にしてもらえて嬉しいです!そして何よりお店の雰囲気が良くて楽しかったです!ありがとうございました(^^)v

• ゆうか

2017年01月15日

少し遅れてしまったのですが、とても親切に対応してくださいました(^_^)
    皆さんとても優しそうで雰囲気もよく、相談にも乗って下さり、満足のいく仕上がりになりました♪
    またここにお願いしたいと思えるサロンでした。

• anna3183040

2017年01月09日

本日初めて行かせていただきました。明るく活気がある雰囲気でとても良かったです!トリートメントケアもしっかりやっていただいたので仕上がりもブリーチやったとは思えない程、サラサラになりましたし、何より仕上がりがとっても大満足です!自分が希望していた通りになりました!!
    本当にありがとうございました!また次回ぜひお願いします!!

• ゆゆゆ

2017年01月01日

二回ブリーチとカラーしてもらいました!
    初ブリーチだったので正直少し緊張していたのですが、希望以上の素敵な色にしていただいてとても満足です(о´∀`о)!
    是非またお願いします。

• Naoko

2016年12月23日

急な予約と遅刻にもかかわらず
    笑顔で迎え入れてくれていきなりのカットにも対応してくれました!
    みなさんと話すのはとても楽しくて髪色もとても気に入っています!
    是非またお願いしたいです(^^)

• miharu

2016年12月22日

カラーとトリートメントをして頂きましたが、みなさんがとても優しく、丁寧に対応して下さりました!
    仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいと思える美容室です(*^^*)

• ゆうか

2016年12月17日

どのようにしたいかの希望、切ってる途中の長さ、スタイリングまで、本当に本当に丁寧にしていただけてとっても満足でした!
    店内も新しくて綺麗だし雰囲気もとても良く、楽しく過ごせました!駅からも近くて行きやすいです
    またお願いしたいと思います(^○^)

• 野本桃伽

2016年12月05日

昨日は本当にありがとうございました!
    とっても気に入りました(^^)
    シャンプー台も最新式で、とっても楽ですごかったです!
    シャンプー、トリートメントもすっごいいい匂いので、めっちゃ気に入りました!
    また行きたいです♩

• 2016年12月03日

今日はありがとうございましたっ✩⃛ೄ
    全然カラーも決めていなかったんですが
    色々と一緒に考えて下さって
    仕上がりも赤みがなくなって
    とても綺麗な色になりましたー(^^)
    ついでにさらさらになりましたー!

• ゆり

2016年12月01日

新規open日に重ねてパーマとカットという長いお時間の施術をして頂きありがとうございました。皆さん凄く優しくて待ち時間も接客が良かったので気楽に待っていられました。また、シャンプーからスタイリングまで全てにおいて説明があったので、安心してお任せできました。またお願いしたいお店です。大宮駅は数多く美容室があり新規で行くと非常に迷うのですが、何店舗かで迷ってる方はこちらの店舗はオススメします!10分遅刻してすみませんでした。。パーマとってもお気に入りです!ありがとうございました!

• あやたろ

2016年11月23日

当日遅れてしまったのですが、素敵な笑顔で出迎えてくれました!施術中も楽しいお話をさせてもらい、サービスも完璧でした。要望にも答えてくださり、カラーも大満足な色に仕上がりました。

• あやか

2016年11月18日

当日の2.3時間前にも予約したのにもかかわらず
    感じも良くて仕上がりもとてもよかったです!
    前髪も完璧に作ってくれてトリートメントの段階でも「綺麗になりますように」って念を込めながらやってくれました!
    「絶対に素敵にする」「絶対に可愛くする」って声をかけていただいて、安心してバッサリ切ることも出来ました!
    ヘアのトラブルを解決してくれるお医者さんですね!
    ほんとにありがとうございました(^ ^)

• ゆきな

2016年10月30日

理想通りの素敵な髪色にしていただきとても満足です( ´﹀` )自分史上1番お気に入りです!
    対応もとても丁寧で、優しくて面白くて素敵な方でした!
    ハロウィンということもあり、店員さんの仮装がみんな可愛くてとても楽しい時間を過ごせました✨
    カラーが得意と書いてある通り、とても素敵にしていただきお願いしてよかったなと思います!
    また和賀さんにお願いしたいと思います♪

• くさかゆり

2016年10月22日

今日はイメージ通りに可愛くしてもらいありがとうございます。色持ちさせるコツも丁寧に教えてくれました。次回も行きたいと思いました!!!

• まいまい

2016年10月15日

希望通りの髪色にしてもらえて
    とても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!

次も和賀さんに頼みたいと思います!
    よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

• おにつか

2016年10月07日

1番すてきだなと思ったのは和賀さんが本当は全部の工程を自分でやりたいのにと言っていたことです。送った写真をなんども携帯で確認してくださったり、髪が痛まないようにふつうより時間をかけてパーマしてくださったり、こんなに真剣に考えてくれる方いるのかと感動しました
    切ってもらってからもうすぐ1週間になりますが、絶好調です!
    次もお願いするなら和賀さんがいいです笑

• 磯部比香理

2016年08月12日

今回メンテナンスカットということで予約しましたがたくさんの要望を聞いていただきメンテナンスカット以上の仕上がりにしてくださりました!
    ずっと気にしていた襟足のハネもどうしたら直るかポイントを教えていただき今後やっていこうと思います!
    今後の相談も乗っていただいたり、営業前なのにシャンプーとリンスの購入も対応していただけて良かったです!

• しほ

2016年08月10日

髪の毛をサラサラにしていただきました!とても満足です!髪の知識も教わりとてもよかったです♪

• asuka

2016年07月24日

髪の状態に合わせて薬を変えて下さったり、最後まで丁寧な対応、お気遣いをして下さりとてもよかったです!また、会話も楽しく、わからないことや気をつける点などもわかりやすく教えてくださったり、とても綺麗な仕上がりでうれしかったです!またカラーしていただきたいと思います!よろしくおねがいします(((^-^)))ありがとうございました

• 田口千尋

2016年07月17日

先日はありがとうございました(◟'ω')
    私の中途半端なメッシュとざっくり過ぎる要望で、殆どお任せしてしまいました。
    ホイルワークと時間がかかる施術にも関わらず、最後までにこやか丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも綺麗で数週間後の色落ちも楽しみです*\(^o^)/*
    また伺わせて頂きたいと思いました★

• 岡部 千尋

2016年07月09日

カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪に関する悩みなども親身に聞いてくださいました。スタイルはお任せでという嫌な要望も様々な提案をしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。お店の雰囲気が良すぎて緊張していたのですが笑顔で優しい対応に、美容室苦手な私も楽しい時間を過ごせました。
    次切ってもらうときも是非Lucaでと思っています。本当にありがとうございました。

• 清野大介

2016年07月03日

部位ごとに薬を使い分けてくれ、とても丁寧にやってくれたので満足してます!

• 中村あかね

2016年06月27日

細かいニュアンスを実現してもらい、とても満足な仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします。

• ひろこ

2016年06月17日

私は30分も遅れてしまったのですが、連絡も丁寧にうけていただき、お店についた時も優しい笑顔で迎えていただきました。そのおかげで楽しくやっていただけました!
    カラーも初めてだったのですが、細かなところまで教えていただき、カラーについてとてもタメになりました。
    やっている最中も自分の話に耳を傾け、聞いて下さりほんとに楽しかったです!
    出来上がった後も、色の具合など、様々なことを心配していただき、安心しました!
    初めてのカラーがLuca 和賀さんでよかったです!

• さつき

2016年06月15日

色が落ちにくいカラーにしてほしい!というざっくりなイメージでしか伝えてなかったのですが、カウンセリングをしてもらいとても綺麗な髪色になりました( `・ω・´ ) 適度に話しかけてくれ、お店の雰囲気も良く居心地がよかったです!次回もよろしくお願いします!!!

• スウ

2016年06月08日

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり大変満足しています。
    髪に関する相談、アドバイスなど親身になって話してくださって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素敵で居心地の良い場所でした。

• Reika

2016年05月27日

黒染めで気分も落ち込んでましたが、1から丁寧でお話も面白く、素敵な黒髪にしていただきました(*^_^*)。また行きたいと思います。

• 高橋 彩香

2016年05月23日

はじめ、カットだけで予約をしたのですが、相談をしてカラーリングもしていただきました。突然だったのですが、最後まで丁寧に対応していただき、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく、とても満足です!是非またお願いしたいと思っています。

• 佐藤ちほ

2016年04月23日

とても優しく、丁寧に対応していただきました。
    緊張していたのですが、いろいろ話しかけていただき楽しかったです☆仕上がりも希望通りでとても満足です( *´꒳`*)また行かせていただきたいです。
    和賀さんにお願いして良かったです(°´ ˘ `°)*゚

• 大隅千愛

2016年04月22日

遅刻してしまったのですが、笑顔で出迎えていただいてありがとうございました!シャンプーの際など小さな気遣いがありがたかったです(*^_^*)
    機会があれば是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 内美鈴

2016年04月17日

すごくドキドキしてたんですが、最初から最後まで対応が丁寧で安心できたし、楽しかったです!髪の仕上がりもきれいにしてもらえて大満足です!

• 松谷沙南

2016年04月12日

ミニモでのやり取りから施術が終わるまでしっかりと相談に乗って頂き、素敵なヘアカラーになりました!本当にありがとうございました(o^^o)次回もお願いしたいと思ってます!!

• 大西沙莉

2016年04月06日

仕上がりも、対応もよかったです

• 松田恵子

2016年04月04日

とても素敵に仕上げてもらいました(^_^)v

• しほ

2016年03月26日

黒染めを繰り返していたので、またオレンジっぽくなってしまうんだろうなと正直期待していませんでしたが、赤味を消して欲しいという要望にきちんと応えてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います(^_^)

• ナコ

2016年03月24日

久しぶりの美容院で、痛みもあり伸びっぱなし、自身で黒染めもしてしまっていたのですが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗にして頂きました☆

お話も楽しく、日々のバタバタした生活の中、とともリラックスした時間を過ごせました*

また次回もお願いしたいと思います(^^)

• 井上愛霞

2016年03月19日

約1年間ぶりに髪を整えて貰ったのですが、量も多く大変なのに丁寧に切ってくれて接客も上手でその場にいてとても心地よかったです(*⌒▽⌒*)
    店員さんも美人美男でとてもお洒落でかっこよかったです!
    お店の雰囲気も柔らかくて気に入りました♪
    最後まで丁寧にありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

• 石坂奈月

2016年03月18日

初めてのカラーでしたが、一から丁寧に説明してくださりました。カラー中も気楽にお話ししてくださり、緊張感なくいられました!
    人柄も素敵な方で、染め具合もすごく納得しています!
    ここのサロンでよかったと心から思います!
    またぜひやってもらいたいです!

• みき

2016年03月07日

とても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足で、また行きたいなと思いました^ ^ありがとうございました。

• まゆ

2016年03月07日

リタッチをして頂きました!ためになるお話から面白いお話まで色々楽しかったです!(^^)店内もきれいでリタッチの仕上がりも文句無しです。また行きたいなあと思いました!ありがとうございましたお仕事楽しそうで羨ましいです!頑張ってください!

• ゆーな

2016年03月05日

最初から最後まで凄く丁寧に対応して頂きました(T ^ T)
    黒染めしていたので綺麗に色が入るか心配でしたがすごく綺麗に色が入って本当に嬉しかったです!!シャンプーなども髪に合わせて頂いて本当に丁寧すぎるって思うくらいでした!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    本当にありがとうございました!

• りなてぃ

2016年03月02日

顔まわりの縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました(^^)
    気になっていたクセも真っ直ぐになり、トリートメントで髪もツヤツヤになり、終始お話をしてましだが本当に帰る時まで楽しくて言うことなしです(^_^)☆
    お勧めのシャンプーや髪についての知識をたくさん教えて頂けて良かったです。
    信頼できるとても良いサロンだなと思いました(*^_^*)

• 2016年03月02日

丁寧に対応していただき大変満足しました!
    お話もたくさんできてリラックスできました!
    また機会があったらお願いしたいです^ ^

• 市川知穂

2016年02月19日

どの点においてもとても丁寧で、本当に満足な仕上がりにして頂きました!ツヤツヤになって髪も喜んでいます(笑)
    楽しく会話しながら過ごせたので、時間もあっという間でした。髪についても色々教えて頂いたので、日々実践していきたいです。
    本当に素敵にして頂いたのでまたお願いしたいです!

• 佐藤麻衣

2016年02月07日

プロフィール通り素敵な髪型にしていただけました!
    ロングからバッサリのショートで不安もありましたが和賀さんにすべてお任せして正解でした♪
    カラーもちょうどいい色合いにしていただけてとても満足です!
    写真ににじみ出てる通り優しくて素敵なかたでした!お話も楽しかったです♪
    髪の悩みや要望などもきちんと聞いてくださりそれに合った提案もしてくださるのでどんな方でも和賀さんならキレイにかわいくしてくれます✨
    また和賀さんにお願いしたいです^ ^♪

• Yui Kitazume

2016年02月04日

この度は丁寧な対応ありがとうございました。
    期待以上の仕上がりで大変満足してます(*´∇`*)

トークも楽しかったです!

またの機会がありましたら是非お願いしたいです(´∇`)

• しー

2016年02月03日

とっても話しやすくてカットとトリートメントもきれいにしていただけて嬉しいです!
    また機会があったらおねがいしたいです( ¨̮ )

• 上田綾香

2016年02月02日

とっても可愛く仕上げてもらいました⸜(  ⌓̈ )⸝
    こんなふうにしたいっていう画像をもとに、丁寧に対応してくれて、
    少しずつ、私に聞いてくれながら切ってもらったのでほんとに、理想以上にステキな髪になりました( ¨̮ )
    またおねがいしたいです٩( *˙0˙*)۶

• 増田亜里紗

2016年02月01日

黒染め後のカラーだったので、赤くなってしまわないか心配でしたが、綺麗に染めてくださったので、満足です(✿´ ꒳ ` ) 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いいたします(。・ω・。)

• 増田彩香

2016年02月01日

今回は色んな注文を受けていただいて
    とても嬉しかったですし
    またサロンを受けに行きたくなりました
    参考になる切り方や髪の盛り方事
    オススメしたい事など色々教われました✨
    色々な方に受けて頂きたいて共感して欲しいです

• 西尾友希

2016年01月29日

ほぼお任せでしたが満足な施術でした!
    またお願いしたいです(^O^)/

• 竹内日菜子

2016年01月27日

イメージ通りの髪型に仕上げて貰いとても良かったです!対応も親切で安心してお任せできました!

• 田口雄基

2016年01月25日

とにかくオススメです!お店の雰囲気や道具の質、接客、どれをとってもすごくいいです(´ー`)♩なにより和賀さんがとても丁寧に切ってくれて毎回絶対満足させてくれます!参考画像などを用意しておくと、よりスムーズに自分の理想に近いスタイルにしてもらえると思います( ´ ▽ ` )ノ

気も合うのかお話もとても楽しいです(笑)
    これまでに3回お世話になりましたが、また次行くのが楽しみです!!
    スタイリストデビューしても通いたいと思っています(b・ω・d)

カットモデル迷ってる方は和賀さんに任せれば間違いないです!

• 2016年01月24日

接客、対応がとても丁寧な方でした^ ^
    いつも綺麗に出ないアッシュグレーも、とても完璧なカラーにして頂け、大満足です!事前に今のカラーと理想のカラーを送っていたので、当日はスムーズに対応して頂けました(⍢)またお願いしたいです!

• 中川遥

2015年12月04日

とても丁寧に対応してもらいました^ ^
    他の美容院では綺麗に出ないと言われたアッシュカラーも綺麗に出してもらえました(*^o^*)
    とっても満足です‼︎
    お話が絶えず楽しかったです〜♪♪