和賀泰政 (Luca lino:a)

Luca lino:a所属・和賀泰政の口コミ・評判

• あさみ さんの口コミ

話しやすい方でした!
    髪もツヤが出て、きれいな仕上がりになりました☆
    ありがとうございました^ ^

2017年11月04日
  • Kyoko さんの口コミ

とてもよかったです。
    大宮付近ならまたここに行こうと思います。(^o^)/

2017年11月01日
  • みなぱんまん さんの口コミ

カラーもカットも相談させてもらいながら決めました!凄く話しを聞いてくれて凄く満足な髪型になりました♪ありがとうございました(≧▽≦)

2017年10月28日
  • るな さんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応していただき、仕上がりも予想以上のものでした!ありがとうございました!

2017年10月28日
  • ひよ さんの口コミ

とっても人柄のいい方でした!!
    明るくて話しやすかったです!
    仕事の話たくさん聞いてくださりありがとうございました
    店内の雰囲気もすごくよかったです✨

カットとトリートメントだったのですが、
    髪はサラサラになり、カットもとても満足のいく仕上がりです
    最後に髪の毛お任せて巻いていただいたのですが、普段しないような巻き方だったので新鮮です!!

長々とありがとうございました‍♀️

シャンプーしてくださった方も明るくて面白い方でした!!

是非またお邪魔させて頂きたいです♪

2017年10月18日
    和賀泰政 からの返信

先日はありがとうございました(*^_^*)

巻き方やヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)✨✨

僕もとても楽しくやらせていただけたので感謝しております(*^o^*)♪♪
    僕でよければ相談に乗るので、またLuca lino:aに来て癒されてくださいね♪♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)✨

返信日:2017年10月20日
  • M さんの口コミ

とても希望通りの色にカラーリングしてもらえました!
    今度はカットをお願いしたいです♪

2017年10月04日
    和賀泰政 からの返信

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    また次回のカットの際もしっかりとカウンセリングさせて頂いて、満足できる仕上がりにできたら僕も嬉しいです(^^)
    素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• 瑛理香 さんの口コミ

昨日、カットとイルミナカラーとトリートメントをして頂きました。
    初カラーの私に色々と丁寧に教えてくださったり、長さも色も丁度良くて大満足です。光に当たった時の色が特に綺麗でびっくりしました!
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

2017年09月30日
    和賀泰政 からの返信

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです(*^_^*)!
    イルミナカラーはとても透明感のあるカラーで髪にも優しいので、続ける方が多いんですよ☆
    また素敵なヘアスタイルご提案しますね(^^)
    素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

• 橋詰菜月 さんの口コミ

子供がいるので夫婦2人交代でカットして頂きました。
    対応も良くカラーも素敵な色にしてくださり大満足です。
    また伺いたいです(o^^o)

2017年09月30日
    和賀泰政 からの返信

先日はありがとうございました(*^_^*)
    幸せな三人を見てとてもなごみました(*^_^*)
    ご旅行楽しめてたら嬉しいです♪♪
    ありがとうございました(^^)

返信日:2017年10月12日
  • あしゃめろ さんの口コミ

久しぶりな美容室と初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです✨
    スタッフさん皆、対応も良くまた行きたいサロンです!

2017年09月28日
    和賀泰政 からの返信

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    カウンセリングはとても大切にしていますので、そう感じていただいて嬉しいです(^^)♪♪
    またヘアスタイルなど何でも相談してくださいね☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• 朱里 さんの口コミ

髪の悩みとかすごく親身になって考えてくれて髪色も色々な案を出してくれて満足すぎる髪色にしていただきました!また次もオススメの髪色でお願いしたいです!

2017年09月22日
  • りっさん さんの口コミ

キレイなカラーになりました!
    対応も良く満足です✨✨

2017年09月11日
  • まなみ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪色も綺麗で満足です。またお願いしたいです。

2017年09月03日
  • はる さんの口コミ

今回、イルミナカラーとトリートメントをお願いしたのですがイルミナカラー初の私にも分かりやすく説明して下さいました。仕上がりも綺麗な色でとても気に入っています。
    シャンプーやトリートメントも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

2017年08月28日
  • あさみ さんの口コミ

長さも色も満足です!

2017年08月27日
  • あーぼっく さんの口コミ

丁寧な対応をしてもらいました!
    いい感じの色にしてもらいめっちゃ気に入りました!
    また行きたいなと思いました!

2017年08月14日
  • れな さんの口コミ

とってもキレイな色にしていただき、髪もサラサラになってとっても嬉しかったです!また染に行きたいです!ありがとうございました!!!!

2017年08月07日
  • 知香 さんの口コミ

丁寧で和賀さんの 雰囲気も癒しで落ち着きました~!!
    仕上がりは大満足!!終始トークが 面白ろすぎました~
    ありがとうございました~~!!★

2017年08月03日
  • ゆー さんの口コミ

とても綺麗な店内で少し緊張しましたが、皆さん気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました。
    カラーはなんとなくのイメージしかお伝えできなかったのに想像以上の綺麗な色にしていただいて嬉しかったです!
    トリートメントもツヤツヤサラサラで驚きです!!この髪をキープできるようにホームケアしていこうと思います。
    また、よろしくお願いいたします\( ˆoˆ )/

2017年07月31日
  • くらげ さんの口コミ

少しキラキラしたとこで合わないかと最初思いましたが、そんな事はなく、とても近い距離で話しかけてくれて髪の相談もしてくれて、よかったです!カラーも初めていい感じになりました!爽やかでした

2017年07月16日
  • 里菜 さんの口コミ

大分髪の毛も落ち着いて内側に入る感じにして頂きました。
    対応も良くてとても良かったです。ありがとうございました!!

2017年07月03日