Luca lino:a所属・和賀泰政の口コミ・レビュー

• 野本桃伽

昨日は本当にありがとうございました!
    とっても気に入りました(^^)
    シャンプー台も最新式で、とっても楽ですごかったです!
    シャンプー、トリートメントもすっごいいい匂いので、めっちゃ気に入りました!
    また行きたいです♩

2016年12月05日

• 今日はありがとうございましたっ✩⃛ೄ
    全然カラーも決めていなかったんですが
    色々と一緒に考えて下さって
    仕上がりも赤みがなくなって
    とても綺麗な色になりましたー(^^)
    ついでにさらさらになりましたー!

2016年12月03日

• ゆり

新規open日に重ねてパーマとカットという長いお時間の施術をして頂きありがとうございました。皆さん凄く優しくて待ち時間も接客が良かったので気楽に待っていられました。また、シャンプーからスタイリングまで全てにおいて説明があったので、安心してお任せできました。またお願いしたいお店です。大宮駅は数多く美容室があり新規で行くと非常に迷うのですが、何店舗かで迷ってる方はこちらの店舗はオススメします!10分遅刻してすみませんでした。。パーマとってもお気に入りです!ありがとうございました!

2016年12月01日

• あやたろ

当日遅れてしまったのですが、素敵な笑顔で出迎えてくれました!施術中も楽しいお話をさせてもらい、サービスも完璧でした。要望にも答えてくださり、カラーも大満足な色に仕上がりました。

2016年11月23日

• あやか

当日の2.3時間前にも予約したのにもかかわらず
    感じも良くて仕上がりもとてもよかったです!
    前髪も完璧に作ってくれてトリートメントの段階でも「綺麗になりますように」って念を込めながらやってくれました!
    「絶対に素敵にする」「絶対に可愛くする」って声をかけていただいて、安心してバッサリ切ることも出来ました!
    ヘアのトラブルを解決してくれるお医者さんですね!
    ほんとにありがとうございました(^ ^)

2016年11月18日

• ゆきな

理想通りの素敵な髪色にしていただきとても満足です( ´﹀` )自分史上1番お気に入りです!
    対応もとても丁寧で、優しくて面白くて素敵な方でした!
    ハロウィンということもあり、店員さんの仮装がみんな可愛くてとても楽しい時間を過ごせました✨
    カラーが得意と書いてある通り、とても素敵にしていただきお願いしてよかったなと思います!
    また和賀さんにお願いしたいと思います♪

2016年10月30日

• くさかゆり

今日はイメージ通りに可愛くしてもらいありがとうございます。色持ちさせるコツも丁寧に教えてくれました。次回も行きたいと思いました!!!

2016年10月22日

• まいまい

希望通りの髪色にしてもらえて
    とても満足ですヾ(@⌒ー⌒@)ノ!!

次も和賀さんに頼みたいと思います!
    よろしくお願いしますヾ(@⌒ー⌒@)ノ

2016年10月15日

• おにつか

1番すてきだなと思ったのは和賀さんが本当は全部の工程を自分でやりたいのにと言っていたことです。送った写真をなんども携帯で確認してくださったり、髪が痛まないようにふつうより時間をかけてパーマしてくださったり、こんなに真剣に考えてくれる方いるのかと感動しました
    切ってもらってからもうすぐ1週間になりますが、絶好調です!
    次もお願いするなら和賀さんがいいです笑

2016年10月07日

• 磯部比香理

今回メンテナンスカットということで予約しましたがたくさんの要望を聞いていただきメンテナンスカット以上の仕上がりにしてくださりました!
    ずっと気にしていた襟足のハネもどうしたら直るかポイントを教えていただき今後やっていこうと思います!
    今後の相談も乗っていただいたり、営業前なのにシャンプーとリンスの購入も対応していただけて良かったです!

2016年08月12日

• しほ

髪の毛をサラサラにしていただきました!とても満足です!髪の知識も教わりとてもよかったです♪

2016年08月10日

• asuka

髪の状態に合わせて薬を変えて下さったり、最後まで丁寧な対応、お気遣いをして下さりとてもよかったです!また、会話も楽しく、わからないことや気をつける点などもわかりやすく教えてくださったり、とても綺麗な仕上がりでうれしかったです!またカラーしていただきたいと思います!よろしくおねがいします(((^-^)))ありがとうございました

2016年07月24日

• 田口千尋

先日はありがとうございました(◟'ω')
    私の中途半端なメッシュとざっくり過ぎる要望で、殆どお任せしてしまいました。
    ホイルワークと時間がかかる施術にも関わらず、最後までにこやか丁寧に接客してくださいました。
    仕上がりも綺麗で数週間後の色落ちも楽しみです*\(^o^)/*
    また伺わせて頂きたいと思いました★

2016年07月17日

• 岡部 千尋

カウンセリングから施術までとても丁寧で、髪に関する悩みなども親身に聞いてくださいました。スタイルはお任せでという嫌な要望も様々な提案をしてくださり、素敵な髪型にしていただきました。お店の雰囲気が良すぎて緊張していたのですが笑顔で優しい対応に、美容室苦手な私も楽しい時間を過ごせました。
    次切ってもらうときも是非Lucaでと思っています。本当にありがとうございました。

2016年07月09日

• 清野大介

部位ごとに薬を使い分けてくれ、とても丁寧にやってくれたので満足してます!

2016年07月03日

• 中村あかね

細かいニュアンスを実現してもらい、とても満足な仕上がりでした!
    また、よろしくお願いします。

2016年06月27日

• ひろこ

私は30分も遅れてしまったのですが、連絡も丁寧にうけていただき、お店についた時も優しい笑顔で迎えていただきました。そのおかげで楽しくやっていただけました!
    カラーも初めてだったのですが、細かなところまで教えていただき、カラーについてとてもタメになりました。
    やっている最中も自分の話に耳を傾け、聞いて下さりほんとに楽しかったです!
    出来上がった後も、色の具合など、様々なことを心配していただき、安心しました!
    初めてのカラーがLuca 和賀さんでよかったです!

2016年06月17日

• さつき

色が落ちにくいカラーにしてほしい!というざっくりなイメージでしか伝えてなかったのですが、カウンセリングをしてもらいとても綺麗な髪色になりました( `・ω・´ ) 適度に話しかけてくれ、お店の雰囲気も良く居心地がよかったです!次回もよろしくお願いします!!!

2016年06月15日

• スウ

カウンセリングから施術まで丁寧に対応してくださり大変満足しています。
    髪に関する相談、アドバイスなど親身になって話してくださって嬉しかったです。
    サロンの雰囲気も素敵で居心地の良い場所でした。

2016年06月08日

• Reika

黒染めで気分も落ち込んでましたが、1から丁寧でお話も面白く、素敵な黒髪にしていただきました(*^_^*)。また行きたいと思います。

2016年05月27日

• 高橋 彩香

はじめ、カットだけで予約をしたのですが、相談をしてカラーリングもしていただきました。突然だったのですが、最後まで丁寧に対応していただき、カラーもカットも綺麗に仕上げていただきました!お話も楽しく、とても満足です!是非またお願いしたいと思っています。

2016年05月23日

• 佐藤ちほ

とても優しく、丁寧に対応していただきました。
    緊張していたのですが、いろいろ話しかけていただき楽しかったです☆仕上がりも希望通りでとても満足です( *´꒳`*)また行かせていただきたいです。
    和賀さんにお願いして良かったです(°´ ˘ `°)*゚

2016年04月23日

• 大隅千愛

遅刻してしまったのですが、笑顔で出迎えていただいてありがとうございました!シャンプーの際など小さな気遣いがありがたかったです(*^_^*)
    機会があれば是非またお願いしたいです!!ありがとうございました!

2016年04月22日

• 内美鈴

すごくドキドキしてたんですが、最初から最後まで対応が丁寧で安心できたし、楽しかったです!髪の仕上がりもきれいにしてもらえて大満足です!

2016年04月17日

• 松谷沙南

ミニモでのやり取りから施術が終わるまでしっかりと相談に乗って頂き、素敵なヘアカラーになりました!本当にありがとうございました(o^^o)次回もお願いしたいと思ってます!!

2016年04月12日

• 大西沙莉

仕上がりも、対応もよかったです

2016年04月06日

• 松田恵子

とても素敵に仕上げてもらいました(^_^)v

2016年04月04日

• しほ

黒染めを繰り返していたので、またオレンジっぽくなってしまうんだろうなと正直期待していませんでしたが、赤味を消して欲しいという要望にきちんと応えてくださいました!
    カウンセリングも丁寧で、わかりやすく説明して頂いたので安心して施術を受けることが出来ました。
    ありがとうございました。また伺います(^_^)

2016年03月26日

• ナコ

久しぶりの美容院で、痛みもあり伸びっぱなし、自身で黒染めもしてしまっていたのですが、丁寧なカウンセリングでとても綺麗にして頂きました☆

お話も楽しく、日々のバタバタした生活の中、とともリラックスした時間を過ごせました*

また次回もお願いしたいと思います(^^)

2016年03月24日

• 井上愛霞

約1年間ぶりに髪を整えて貰ったのですが、量も多く大変なのに丁寧に切ってくれて接客も上手でその場にいてとても心地よかったです(*⌒▽⌒*)
    店員さんも美人美男でとてもお洒落でかっこよかったです!
    お店の雰囲気も柔らかくて気に入りました♪
    最後まで丁寧にありがとうございましたヽ(*´∀`)ノ

2016年03月19日

• 石坂奈月

初めてのカラーでしたが、一から丁寧に説明してくださりました。カラー中も気楽にお話ししてくださり、緊張感なくいられました!
    人柄も素敵な方で、染め具合もすごく納得しています!
    ここのサロンでよかったと心から思います!
    またぜひやってもらいたいです!

2016年03月18日

• みき

とても気さくな方で、お話も楽しかったです!
    仕上がりも満足で、また行きたいなと思いました^ ^ありがとうございました。

2016年03月07日

• 稲吉真由

リタッチをして頂きました!ためになるお話から面白いお話まで色々楽しかったです!(^^)店内もきれいでリタッチの仕上がりも文句無しです。また行きたいなあと思いました!ありがとうございましたお仕事楽しそうで羨ましいです!頑張ってください!

2016年03月07日

• ゆーな

最初から最後まで凄く丁寧に対応して頂きました(T ^ T)
    黒染めしていたので綺麗に色が入るか心配でしたがすごく綺麗に色が入って本当に嬉しかったです!!シャンプーなども髪に合わせて頂いて本当に丁寧すぎるって思うくらいでした!⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    本当にありがとうございました!

2016年03月05日

• 池内 リナ

顔まわりの縮毛矯正、トリートメントをやっていただきました(^^)
    気になっていたクセも真っ直ぐになり、トリートメントで髪もツヤツヤになり、終始お話をしてましだが本当に帰る時まで楽しくて言うことなしです(^_^)☆
    お勧めのシャンプーや髪についての知識をたくさん教えて頂けて良かったです。
    信頼できるとても良いサロンだなと思いました(*^_^*)

2016年03月02日

• 鳥屋部舞

丁寧に対応していただき大変満足しました!
    お話もたくさんできてリラックスできました!
    また機会があったらお願いしたいです^ ^

2016年03月02日

• 市川知穂

どの点においてもとても丁寧で、本当に満足な仕上がりにして頂きました!ツヤツヤになって髪も喜んでいます(笑)
    楽しく会話しながら過ごせたので、時間もあっという間でした。髪についても色々教えて頂いたので、日々実践していきたいです。
    本当に素敵にして頂いたのでまたお願いしたいです!

2016年02月19日

• 佐藤麻衣

プロフィール通り素敵な髪型にしていただけました!
    ロングからバッサリのショートで不安もありましたが和賀さんにすべてお任せして正解でした♪
    カラーもちょうどいい色合いにしていただけてとても満足です!
    写真ににじみ出てる通り優しくて素敵なかたでした!お話も楽しかったです♪
    髪の悩みや要望などもきちんと聞いてくださりそれに合った提案もしてくださるのでどんな方でも和賀さんならキレイにかわいくしてくれます✨
    また和賀さんにお願いしたいです^ ^♪

2016年02月07日

• Yui Kitazume

この度は丁寧な対応ありがとうございました。
    期待以上の仕上がりで大変満足してます(*´∇`*)

トークも楽しかったです!

またの機会がありましたら是非お願いしたいです(´∇`)

2016年02月04日

• しー

とっても話しやすくてカットとトリートメントもきれいにしていただけて嬉しいです!
    また機会があったらおねがいしたいです( ¨̮ )

2016年02月03日

• 上田綾香

とっても可愛く仕上げてもらいました⸜(  ⌓̈ )⸝
    こんなふうにしたいっていう画像をもとに、丁寧に対応してくれて、
    少しずつ、私に聞いてくれながら切ってもらったのでほんとに、理想以上にステキな髪になりました( ¨̮ )
    またおねがいしたいです٩( *˙0˙*)۶

2016年02月02日

• 増田亜里紗

黒染め後のカラーだったので、赤くなってしまわないか心配でしたが、綺麗に染めてくださったので、満足です(✿´ ꒳ ` ) 本当にありがとうございました!! またよろしくお願いいたします(。・ω・。)

2016年02月01日

• 増田彩香

今回は色んな注文を受けていただいて
    とても嬉しかったですし
    またサロンを受けに行きたくなりました
    参考になる切り方や髪の盛り方事
    オススメしたい事など色々教われました✨
    色々な方に受けて頂きたいて共感して欲しいです

2016年02月01日

• 西尾友希

ほぼお任せでしたが満足な施術でした!
    またお願いしたいです(^O^)/

2016年01月29日

• 竹内日菜子

イメージ通りの髪型に仕上げて貰いとても良かったです!対応も親切で安心してお任せできました!

2016年01月27日

• 田口雄基

とにかくオススメです!お店の雰囲気や道具の質、接客、どれをとってもすごくいいです(´ー`)♩なにより和賀さんがとても丁寧に切ってくれて毎回絶対満足させてくれます!参考画像などを用意しておくと、よりスムーズに自分の理想に近いスタイルにしてもらえると思います( ´ ▽ ` )ノ

気も合うのかお話もとても楽しいです(笑)
    これまでに3回お世話になりましたが、また次行くのが楽しみです!!
    スタイリストデビューしても通いたいと思っています(b・ω・d)

カットモデル迷ってる方は和賀さんに任せれば間違いないです!

2016年01月25日

• たー

接客、対応がとても丁寧な方でした^ ^
    いつも綺麗に出ないアッシュグレーも、とても完璧なカラーにして頂け、大満足です!事前に今のカラーと理想のカラーを送っていたので、当日はスムーズに対応して頂けました(⍢)またお願いしたいです!

2016年01月24日

• 中川遥

とても丁寧に対応してもらいました^ ^
    他の美容院では綺麗に出ないと言われたアッシュカラーも綺麗に出してもらえました(*^o^*)
    とっても満足です‼︎
    お話が絶えず楽しかったです〜♪♪

2015年12月04日