Luca lino:a所属・和賀泰政の口コミ

• りょこたん さんの口コミ

今回グラデーションカラーをして頂いて、上から下までものすごく好みの髪色になりました!!
    久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、グラデーションの境目も分からないくらい綺麗で感動です!
    また、お家でのケアも詳しく教えて下さったので、この髪色をしばらくキープできるよう頑張りたいです…!
    人見知りの私ですが、和賀さんやみなさんが明るく接してくれて、あっという間の時間でした。
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

• かれん さんの口コミ

自分の髪質やライフスタイルに合った
    メニューを提案して頂き、
    必ず説明や声かけがあったので、
    終始安心できました(^^)!

光の当たり具合でピンクっぽい紫っぽいカラーで
    残念ヘアからお洒落ヘアになって大満足です★

ありがとうございました(//∇//)

• ひろと さんの口コミ

2回目でしたが今回も素敵な色にカラーしていただきました!ありがとうございました!

メイクモデルでお願いしました!とても丁寧にやっていただいて、見ていて楽しかったです!髪の毛も綺麗にしていただいて満足です(^^)ありがとうございました!!

• なぁこ さんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが、最初から最後まで色々とカウンセリングして頂き安心してお任せ出来ました(^^)
    色も仕上がりも、とても綺麗にして頂いて大満足です!
    お話も楽しくてあっという間の4時間でした♫
    長時間ありがとうございました(^o^)

• 千晴 さんの口コミ

急な予約だったし、特にイメージもないままふわっと行ったんですが、すごくいいかんじにしてくださいました!
    髪もすごいサラサラトゥルトゥルになったし、周りからの評判も良いです!
    お話も楽しくて、お店の雰囲気も好きなので、またお願いしたいです!

• あちゃん さんの口コミ

話しやすい方でした!
    髪もツヤが出て、きれいな仕上がりになりました☆
    ありがとうございました^ ^

• Kyoko さんの口コミ

とてもよかったです。
    大宮付近ならまたここに行こうと思います。(^o^)/

• みなぱんまん さんの口コミ

カラーもカットも相談させてもらいながら決めました!凄く話しを聞いてくれて凄く満足な髪型になりました♪ありがとうございました(≧▽≦)

• るな さんの口コミ

お忙しい中、丁寧に対応していただき、仕上がりも予想以上のものでした!ありがとうございました!

• ひよ さんの口コミ

とっても人柄のいい方でした!!
    明るくて話しやすかったです!
    仕事の話たくさん聞いてくださりありがとうございました
    店内の雰囲気もすごくよかったです✨

カットとトリートメントだったのですが、
    髪はサラサラになり、カットもとても満足のいく仕上がりです
    最後に髪の毛お任せて巻いていただいたのですが、普段しないような巻き方だったので新鮮です!!

長々とありがとうございました‍♀️

シャンプーしてくださった方も明るくて面白い方でした!!

是非またお邪魔させて頂きたいです♪

和賀泰政 からの返信

先日はありがとうございました(*^_^*)

巻き方やヘアスタイル喜んでいただけてとても嬉しいです(*^_^*)✨✨

僕もとても楽しくやらせていただけたので感謝しております(*^o^*)♪♪
    僕でよければ相談に乗るので、またLuca lino:aに来て癒されてくださいね♪♪

素敵な口コミありがとうございます(^^)✨

返信日:2017年10月20日
  • M さんの口コミ

とても希望通りの色にカラーリングしてもらえました!
    今度はカットをお願いしたいです♪

和賀泰政 からの返信

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです(*^_^*)
    また次回のカットの際もしっかりとカウンセリングさせて頂いて、満足できる仕上がりにできたら僕も嬉しいです(^^)
    素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)

• 瑛理香 さんの口コミ

昨日、カットとイルミナカラーとトリートメントをして頂きました。
    初カラーの私に色々と丁寧に教えてくださったり、長さも色も丁度良くて大満足です。光に当たった時の色が特に綺麗でびっくりしました!
    お店の雰囲気も明るくて居心地が良かったです。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました!

和賀泰政 からの返信

ヘアスタイル気に入って頂いて嬉しいです(*^_^*)!
    イルミナカラーはとても透明感のあるカラーで髪にも優しいので、続ける方が多いんですよ☆
    また素敵なヘアスタイルご提案しますね(^^)
    素敵な口コミありがとうございました(*^_^*)

返信日:2017年10月12日
  • あしゃめろ さんの口コミ

久しぶりな美容室と初めての美容室でしたが、丁寧なカウンセリングで仕上がりもとても良かったです✨
    スタッフさん皆、対応も良くまた行きたいサロンです!

和賀泰政 からの返信

素敵な口コミありがとうございます(*^_^*)
    カウンセリングはとても大切にしていますので、そう感じていただいて嬉しいです(^^)♪♪
    またヘアスタイルなど何でも相談してくださいね☆
    ありがとうございました(*^_^*)

• 橋詰菜月 さんの口コミ

子供がいるので夫婦2人交代でカットして頂きました。
    対応も良くカラーも素敵な色にしてくださり大満足です。
    また伺いたいです(o^^o)

和賀泰政 からの返信

先日はありがとうございました(*^_^*)
    幸せな三人を見てとてもなごみました(*^_^*)
    ご旅行楽しめてたら嬉しいです♪♪
    ありがとうございました(^^)

返信日:2017年10月12日
  • あかりん さんの口コミ

髪の悩みとかすごく親身になって考えてくれて髪色も色々な案を出してくれて満足すぎる髪色にしていただきました!また次もオススメの髪色でお願いしたいです!

• りっさん さんの口コミ

キレイなカラーになりました!
    対応も良く満足です✨✨

• まなみ さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。髪色も綺麗で満足です。またお願いしたいです。

• はる さんの口コミ

今回、イルミナカラーとトリートメントをお願いしたのですがイルミナカラー初の私にも分かりやすく説明して下さいました。仕上がりも綺麗な色でとても気に入っています。
    シャンプーやトリートメントも丁寧でとても良かったです。ありがとうございました。

• あさみ さんの口コミ

長さも色も満足です!

• あーぼっく さんの口コミ

丁寧な対応をしてもらいました!
    いい感じの色にしてもらいめっちゃ気に入りました!
    また行きたいなと思いました!