ルクラブ銀座所属・瀧上 凱貴の掲載
瀧上 凱貴のプロフィール画像

銀座一丁目駅2分 / 有楽町駅4分 / 銀座駅5分

ルクラブ銀座所属・瀧上 凱貴の口コミ

癒されました。ありがとうございました😊

カットだけでなく、眉カットやヘッドスパまで丁寧に施術していただけました。

• 尚美さんの口コミ

ヘッドスパも気持ち良く、朝起きたらツルツルさらさらでトリートメントもすごくびっくりで、カットも希望通り軽くしてもらえて良かったです。お話も楽しく素敵な時間でした。
    次もまたお願いします。

• 亜弓さんの口コミ

丁寧な対応、施術に満足です☺️
    当初からメッセージで送ったものと違うデザインにカウンセリングで変更しましたが良い感じの仕上がりで気に入っています。
    滝上さんのヘッドマッサージ、めちゃ癒されました。
    またご縁がありますように
    メッセージから固い性格の方かと勝手に想像してましたが、雑談し易いラフな方でよかったです。
    益々のご活躍を願っております😄🌟🙌

毛量が多かったんですが丁寧に切っていただいてきれいなショートに仕上げていただきました。ありがとうございます。

• みちみちさんの口コミ

ショートが似合うか自信ありませんでしたが、素敵に仕上げてもらえて良かったです。傷んだ髪もツルツルにしていただき、ありがとうございました。

• よっしーさんの口コミ

お店雰囲気は落ち着いていて
    瀧上さんは細やかな気配りして下さって時間が気にならないほど居心地良かったです。
    髪型は要望通り仕上げていただきとても満足してます。
    またスタイリングの助言も参考になりました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて至れり尽くせりでした。

• ☆さんの口コミ

他の方のレビュー通り、予約時から施術後までとてもお心遣いいただける方でした。またカットの他にトリートメント・ヘッドマッサージまで行っていただきましたが60分ほどの施術時間でスピーディーなご対応でカットも大変満足しております。また機会がありしたらどうぞよろしくお願いいたします。

• ああああさんの口コミ

ありがとうございました

• ちりがみさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    遅くまでご丁寧にこちらの要望を配慮してくださりありがとうございました、お陰様でさっぱりしました。
    お話し上手で終始居心地がよくて本当に有難かったです。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。

• ikeさんの口コミ

ヘッドスパ、とても気持ちが良くて、極上の時間をすごさせていただきました!
    カットも、相談させてもらった通り丁寧に切ってくださりありがとうございました。
    もっと短くしてもらっても良かったかなぁと思うので、また伸びたら、心地良く贅沢な時間を過ごさせていただきに伺いたいです!

• みちみちさんの口コミ

理想通りにカットしてくださり、感謝しています^_^
    美味しいお店も詳しくて会話も楽しいので次回も楽しみにしています^_^

他の方々からの口コミ通り、事前のメッセージから来店後まで、とても丁寧で細やかな気遣いが感じられ、とても好感の持てる美容師さんです。カットも理想通りに仕上げていただき、トリートメントのサービスもしていただいて、とても満足しています。
    施術後も、わざわざエレベーターに一緒に乗ってビルの外まで見送りしていただき、無料なのにとこちらの方が申し訳なくなるくらいでした。また、リピートさせていただきたいです。

• みちみちさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。またお願いしたいです。

• ななみさんの口コミ

丁寧な説明でわかりやすく、大満足のいく仕上がりでした☺️✨話しやすい雰囲気で、話も楽しく、時間もあっという間に過ぎていました❣️ またよろしくお願いいたします✨✨

• みどりさんの口コミ

リピートです!カットやスパの時の気遣い、きめ細やかさはもちろんのこと、美容に関する知識豊富で、カットされながら学びにもなります!美容アドバイザーとしてテレビ出演もされたとのことでトータルビューティーアドバイザーとしても期待です!

美容院は普段緊張する方なのですが、お話も楽しくて心地よく過ごせました。思い切って短めにしたのですが、可愛くしていただき満足です。ありがとうございました。

• ゆりをさんの口コミ

大変感じの良い方と思いました‼️サロンもとても雰囲気も良く、銀座の思い出の閑静なビルでゆったりと満ち足りた時間を作っていただけました。
    施術もとても丁寧で、髪もサラサラになり、髪型も希望通りのものになってとても嬉しかったです!
    瀧上さんはビルの外まで送ってくださり、本当に気持ちのいい思いができて嬉しく思います(#^.^#)
    お人柄の良さが心に染みました。。
    本当におすすめのサロンです🌟

• りさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧な対応で居心地良かったです。
    カットもスパもとても満足しています。また機会あったらお願いしたいです。ありがとうございました。

事前のメッセージから誠実なお人柄が感じられ、安心して伺えました。
    施術中も細やかなお気遣いいただき、とても好印象でした。
    仕上がりは予想より短くなったかなと思いましたが、すごくまとまりやすくて、かなり気に入っております♪
    またの機会ございましたら、ぜひお願いしたいです、ありがとうございました✨

瀧上 凱貴のプロフィール画像

瀧上 凱貴さんからの返信

w様

先日はお忙しい中お越し頂きありがとう御座いました。
    口コミもありがとうございます。
    まとまりやすくなったとのことで安心しております。
    予定より短くなり申し訳ありません。
    今後また機会がございましたらいつでもおっしゃって下さいませ。

瀧上

返信日:2022年2月18日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ルクラブ銀座付近の駅の美容室・美容院を探す