🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの掲載
🌟大切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィール画像
EIGHT ueno 上野店 エイト ウエノ ウエノテン 🌟大切な前髪🌟 吉田こいち

仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 京成上野駅10分

🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの口コミ

瑞歩さんの口コミ

カラーはざっくりで伝えてしまいましたが、とても綺麗な色にしてもらえました!
    ずっと前髪迷子だったのを、顔周りの髪まで細かくこだわって切っていただいて、大満足です〜!
    トリートメントもしてもらって、バサバサだった髪がとぅるんとぅるんになって本当に嬉しいです😊🧡つい髪に触っちゃうくらい気に入ってます

初めての東京のサロンで緊張してたんですけど、とても雰囲気良く接客してもらえて安心しました😌
    またお伺いしたいです!

🌟大切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィール画像

🌟大切な前髪🌟 吉田こいちさんからの返信

瑞歩 様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    東京で最初の美容師に選んでいただき、
    またご満足いただけてとても嬉しく光栄に思います😌
    顔まわりは髪の中でも印象を決める重要なポイントですので
    いつも細かくこだわり作らせていただいております。
    僕も地方出身なので東京の緊張感はよくわかります!笑
    なのでそんな方にもリラックスしていただけるよう
    これからも安心して可愛くなれる空間作りをさせていただきます!
    瑞歩さまのまたのご来店を心よりお待ちいたしております😌

返信日:2021年4月8日
  • chamaさんの口コミ

似合わせカットをお願いしました。施術前のカウンセリングで私の要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。希望通りのヘアスタイルになりました。次回もよろしくお願いします。

• りつこさんの口コミ

アピール文には、相談したうえで、こだわり抜いて担当しますと書いてありますが、そんな事はありませんでした。カット自体は10分かかりません。

聞き取りをしてそのまま切るだけで、店長としてのアドバイスなどは特になし。こだわっているとのことだったので、こちらの意見を元にスタイルに合った長さなどでおすすめがあったら一言あるのかなと思ってしまいました。過度な期待はダメですね。

私も確認不足だったのがいけないと、大いに反省した点が1つ。

今回前髪がぱっくり割れてしまっている状態から、重めぱっつんを希望しました。
    クセを直そうと濡らして乾かしていただいたのですが、乾かしが不十分だったようです。
    半乾きで普段よりも下がっている前髪に気づかず長さをオーダー。
    自分で乾かすと希望よりもだいぶ短い前髪が完成していて絶望しました。
    完全に乾いた状態なら、見ているよりも短めになるなどのアドバイスも期待してはいけなかったのか…と思いました。
    (きっと触っていたら、どの程度乾いているかはわかったのではないかなと)

伸びるまで少し悲しい気持ちになりそうです。

• かえでさんの口コミ

さらっとしてて素早く
    サクッと切って帰りたかったので
    ちょうど良いなと思いました。
    カットも早いのに綺麗です
    ぱっつん前髪に切って頂いたのですが
    あの素早さでこの仕上がりは満足です。

• Annieさんの口コミ

丁寧に対応して頂けましたがサイドバンクには触れられず施術は3分で終了しました。電車賃かけて移動時間のが長かったですがこの度はありがとうございました。

• いもさんの口コミ

いつも想像以上の仕上がりにしてくださいます✨
    今回は黒く染めていただこうと思っていたのですが、黒くするとなかなか顔がくすんで見えてしまうのでどうしようかとお伝えしたところ比較的重くならないブルーブラックにしてくださいました。色もすごく綺麗で前髪も綺麗に切っていただき今回も大満足です!また行きます😊

• YRNさんの口コミ

なんとなくのイメージを汲み取って、とても丁寧に説明やカットをしてくださり、納得のいく仕上がりになりました✨
    なかなか通えないですが、また次も行きたいなと思います

• まっちゃさんの口コミ

とても可愛くして頂きました!
    施術も早くかつとても丁寧でした!
    また伺わせて頂きたいです。
    ありがとうございました☺︎

• yu-mamaさんの口コミ

前に前髪カットをしてもらい、とても良かったので今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    カウンセリング、シャンプー・トリートメント、カットそしてコテ巻きまでとても早く感じました。

ブローだけで内巻きにしやすくなり、顔周りに段が入っていて自然にスタイリングが決まるので扱いやすくなり楽になりました。ありがとうございました!

• ティケーさんの口コミ

満点ですね!

• あやめさんの口コミ

前回、前髪をお願いした際にとても丁寧に慎重に切ってくださったのが嬉しくて今回はカットとカラーをお願いしました⚪︎
    今回も、都度確認しながら切っていただいたおかげで素敵に仕上げていただきました🥰ありがとうございます!
    またお願いします

仕上がりキレイです。丁寧にご対応ありがとうございました♪

• まよさんの口コミ

仕上がりとても綺麗で、且つ早かったです。ありがとうございました!

• mayuさんの口コミ

面接前のカラーリングありがとうございました!

• あゆたさんの口コミ

カットをお願いしてから4日経ちましたが、お店で仕上げていただいた時と同じように自宅でも再現できていて、嬉しいです。
    久々のショートカットなので、膨らむかなとか心配でしたが、とても扱いやすく家族や周囲の方にも好評です。
    また落ち着いた頃に、カットモデルではなく普通にお客さんとしてお願いしたいです。ありがとうございました!

• すいかさんの口コミ

控えめに言って最高です。各所説明していただくので、納得して切っていただけます。そして、優しいです。少し自宅から距離はありますが大満足だったので、またお願いしたいです。

今回カラーとカットをお願いしました!
    髪の毛の明るさなど詳しく分かりやすくアドバイスを下さって仕上がりもとても満足しています✨
    スタッフ皆さんとても丁寧な接客で、お話してて楽しかったですしお店の雰囲気もすごく良かったです!
    またお伺いします☺️

• 朝美さんの口コミ

とても丁寧なカットで、素敵に仕上げて頂きました。櫛だけでも纏まりやすく、品のよい仕上がりでとても嬉しいです。ありがとうございました(^^)

前髪カットだけでしたが、丁寧に対応頂き希望通りにしてもらいました。ありがとうございました✨

• 🫧さんの口コミ

とっても満足しました!
    周りにも可愛いと褒めて貰えて嬉しかったです!

• さーんさんの口コミ

とても丁寧でした。

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ueno 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す