🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの掲載
🌟大切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィール画像
EIGHT ueno 上野店 エイト ウエノ ウエノテン 🌟大切な前髪🌟 吉田こいち

仲御徒町駅5分 / 上野御徒町駅5分 / 御徒町駅5分 / 上野駅3分 / 京成上野駅10分

🌟大切な前髪🌟 吉田こいちの口コミ

• ゆかさんの口コミ

顔周りも色もとても素敵にして頂きました!
    穏やかな方で居心地も良かったです✨
    また行きたいです、
    ありがとうございました☺️

• すももさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきましてありがとうございました。
    悩みから相談させていただいたお色は理想の色そのものでいつもセットのうまくいかない前髪と横の髪もとても素敵にしていただきありがとうございました。
    とても丁寧で素敵な仕上がりかつ施術時間も早くてとても感謝しております。
    また是非お願いしたいです。

• mayuさんの口コミ

毎回お世話になっておりますが、
    毎回最高の仕上がりです

• まさんの口コミ

技術も対応もピカイチです!
    的確なアドバイスやご提案もいただき、理想以上に仕上がりにしてくれます。
    いつもありがとうございます!

• chamaさんの口コミ

今回も丁寧にカウンセリングしていただきました。
    スタイリングのやり方も教えてくださり、納得のいく仕上がりになりました。
    またお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いします。

• Sasaさんの口コミ

ショートにカットしていただきました。
    希望通り丸みのあるショートに仕上がり、心配していた広がりやすさも気になりませんでした。

• ももかさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    仕上がり今まで史上に1番良い理想とするヘアスタイルになれました🥺 ありがとうございます💗
    前髪もいつもならしっくりこないことが多いですがほんとに切ってよかったと思っています!次回もお願いしたいです😊

• Minamiさんの口コミ

カットモデルで伺わせていただきましたが、とても丁寧に進めてくださいました♪写真は40枚ほど撮りました。電車の遅延で到着が遅れたにもかかわらず、ご対応ありがとうございます。

• しろさんの口コミ

顔の骨格にコンプレックスがありショートカットへの不安もあったのですが、ざっくりと要望を伝えたのみでお任せしたところ、とても素敵に仕上げていただきました。友人にも大好評で、お願いして本当によかったです!ありがとうございました。

• mayuさんの口コミ

完璧すぎて、泣きました!!!!

• yu-mamaさんの口コミ

サイドバングを作りたくて、当日予約させてもらいました。
    手際よく前髪をカットしてバランスを考えたサイドバングも作ってもらえました。
    前髪だけのカットで自分の理想通りの感じになりました!

• 杏奈さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださって、とても満足しています。
    丁寧な接客、施術をしてくださり、ありがとうございました。

• Naさんの口コミ

初めて伺いました!
    丁寧にカウンセリングしていただき、髪色も髪型も全て理想通りに仕上げてくださいました!
    施術中のお話も楽しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

• mayuさんの口コミ

今回も絶妙に好みのカラーにしてくださり
    ありがとうございました☺️

• chamaさんの口コミ

思った以上の仕上がりてとても満足しています。
    髪の量などを考慮し、丁寧な施術をしていただきましてありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします。

• イヨさんの口コミ

前髪切るときに長さを確認しながら切ってくれたのでよかったです

声かけが都度あり、気遣いがすごくありがたかったです。
    メニューの変更も臨機応変に対応いただきました。

• yunaさんの口コミ

施術中の気遣いや声掛けがとてもありがたくて好感が持てました。希望通りに仕上げていただきありがとうございました。

• ☆☆☆さんの口コミ

遅れてしまったにもかかわらず、丁寧に対応してくださりました。
    トリートメントで髪もサラサラになったし、カラーもカットも大満足です。ありがとうございます!

旅行に行く為、今回初めて利用させて頂きました!
    髪色も素敵にしてくださり、前髪も綺麗に揃えてくださりありがとうございました。
    施術中の会話も楽しく雰囲気の良いお店でした。
    また利用させて頂きます!

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

EIGHT ueno 上野店付近の駅の美容室・美容院を探す