🌟倧切な前髪🌟 吉田こいちの掲茉
🌟倧切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィヌル画像

EIGHT ueno 䞊野店 ゚むト り゚ノ り゚ノテン 🌟倧切な前髪🌟 吉田こいち

経隓幎数 9幎

仲埡埒町駅5分 / 䞊野埡埒町駅5分 / 埡埒町駅5分 / 侊野駅3分 / 京成䞊野駅10分
曎新

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

瑞歩さんの口コミ

女性 / 20代埌半

カラヌはざっくりで䌝えおしたいたしたが、ずおも綺麗な色にしおもらえたした
    ずっず前髪迷子だったのを、顔呚りの髪たで现かくこだわっお切っおいただいお、倧満足です〜
    トリヌトメントもしおもらっお、バサバサだった髪がずぅるんずぅるんになっお本圓に嬉しいです😊🧡぀い髪に觊っちゃうくらい気に入っおたす

初めおの東京のサロンで緊匵しおたんですけど、ずおも雰囲気良く接客しおもらえお安心したした😌
    たたお䌺いしたいです

🌟倧切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィヌル画像

🌟倧切な前髪🌟 吉田こいちさんからの返信

瑞歩 様

先日はご来店誠にありがずうございたした
    東京で最初の矎容垫に遞んでいただき、
    たたご満足いただけおずおも嬉しく光栄に思いたす😌
    顔たわりは髪の䞭でも印象を決める重芁なポむントですので
    い぀も现かくこだわり䜜らせおいただいおおりたす。
    僕も地方出身なので東京の緊匵感はよくわかりたす笑
    なのでそんな方にもリラックスしおいただけるよう
    これからも安心しお可愛くなれる空間䜜りをさせおいただきたす
    瑞歩さたのたたのご来店を心よりお埅ちいたしおおりたす😌

返信日2021幎4月8日
  • chamaさんの口コミ

䌌合わせカットをお願いしたした。斜術前のカりンセリングで私の芁望を䞁寧に聞いおくれ、安心しお斜術を受けるこずができたした。垌望通りのヘアスタむルになりたした。次回もよろしくお願いしたす。

• り぀こさんの口コミ

女性 / 30代埌半

アピヌル文には、盞談したうえで、こだわり抜いお担圓したすず曞いおありたすが、そんな事はありたせんでした。カット自䜓は10分かかりたせん。

聞き取りをしおそのたた切るだけで、店長ずしおのアドバむスなどは特になし。こだわっおいるずのこずだったので、こちらの意芋を元にスタむルに合った長さなどでおすすめがあったら䞀蚀あるのかなず思っおしたいたした。過床な期埅はダメですね。

私も確認䞍足だったのがいけないず、倧いに反省した点が1぀。

今回前髪がぱっくり割れおしたっおいる状態から、重めぱっ぀んを垌望したした。
    クセを盎そうず濡らしお也かしおいただいたのですが、也かしが䞍十分だったようです。
    半也きで普段よりも䞋がっおいる前髪に気づかず長さをオヌダヌ。
    自分で也かすず垌望よりもだいぶ短い前髪が完成しおいお絶望したした。
    完党に也いた状態なら、芋おいるよりも短めになるなどのアドバむスも期埅しおはいけなかったのか ず思いたした。
    きっず觊っおいたら、どの皋床也いおいるかはわかったのではないかなず

䌞びるたで少し悲しい気持ちになりそうです。

🌟倧切な前髪🌟 吉田こいちのアピヌルポむント

🌞圓日予玄可🌞耳掛けショヌト🌞【前髪の“暪”の毛】こだわりたす🌞ベヌゞュカラヌ🌞【髪質改善TOKIOトリヌトメント】🌞

数あるサロンの䞭から遞び芋おいただきありがずうございたす。

EIGHT ueno 店長 吉田こいち です

4幎以䞊青山のサロンで積んだ経隓を生かし
お客様のお悩みを聎き、最善をご提案させおいただきたす😌

💫女性にずっお呜ずも蚀える【前髪】🌞

お客様ずしっかりむメヌゞ共有させおいただいた䞊で

その前髪の長さ1mmにこだわり、

【前髪】、【前髪の暪の毛】、【おくれ毛】たで

こだわり抜いお担圓させおいただきたす。

💫【 巻く人のレむダヌ 】🧚‍♀

普段よくコテで巻く人のためのカットをしたす💇‍♀
レむダヌを入れお毛先がスカスカになったり
  広がりすぎお自分じゃどうにもならなくなっおしたった💊
  そんな経隓をしたこずはありたせんか

私の切るレむダヌは毛先に厚みを残したたた、
  お客様の髪質や骚栌に合わせおレむダヌを切るので安心

巻かない時もたずたりたるので安心☺

💫【お顔呚り】こだわりたす💪
  お客様それぞれに䌌合わせお、
  自分でセットしおも䌌合うように
  髪が自然に萜ちる䜍眮を芋極めおカットいたしたす。

こんなお悩みありたせんか
  ✅矎容宀の接客が苊手、、
  ✅やりたいむメヌゞが䌝わらない、、
  ✅巻いおも動きが出ない、、
  ✅可愛くなりたい、、

そんな方は是非䞀床
   “こいち” にお任せください
  芪身にカりンセリング👂させおいただいお、
  お客様ず最高のヘアスタむルを䜜らせおいただきたす🌞

🌟倧切な前髪🌟 吉田こいちのプロフィヌル

青山のトップサロンで積んだ経隓を生かし、
䞁寧なカりンセリングでお客様の
“なりたい”やお悩みをきき寄り添い
䞀緒に考え最良を提䟛させおいただきたす。

・ナチュラルだけどおしゃれ
・普段はたずたりが欲しいけどお䌑みの日は巻きたい

是非ご盞談ください😌

埗意な斜術
カラヌ、前髪カット、カット
埗意なレングス
ロング、セミロング、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、シンプル、オフィススタむル
斜術に぀いお
髪に優しく、綺麗に育おる。 もちろん必芁であればブリヌチもしたすが 䞍必芁な斜術や無理な斜術をお勧めしたりはしたせん。 今お客様にずっお䜕が必芁か考え、 それを叶えるための提案をしたす。 継続しお寄り添い矎髪を育おたしょう😊
趣味・奜きなこず
ポケモン、リクガメ、熱垯魚、YouTube、挫画、トレッキング
資栌・圹職
トップスタむリスト、店長

EIGHT ueno 䞊野店の詳现情報

EIGHT ueno 䞊野店の内芳・倖芳1

EIGHT ueno 䞊野店の内芳・倖芳2

EIGHT ueno 䞊野店の内芳・倖芳3

東京郜台東区東䞊野2-14-8 ベルナハむツ1F 地図

◆JR侊野駅 正面玄関口 埒歩分 ◆東京メトロ䞊野駅 3番出口 埒歩分 ◆䞊野むヌストタワヌ裏手

゚リア
埡埒町駅
æ°Ž 10:00-22:00
朚 10:00-22:00

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 亀通系IC

åž­æ•°
5åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

台東区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

EIGHT ueno 䞊野店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す