Slow Garden 荒江店所属・大塚菜央

カットで可愛くなりたい方大募集!!

カットで可愛くなりたい方大募集!!

カットモデルさん大募集中です!
カットと一緒にカラーやパーマ、トリートメントなども受け付けております!

Slow Garden 荒江店
大塚菜央

当日18時〜(要相談)
福岡県福岡市城南区荒江1-17-8
赤坂・警固・大濠
別府駅、西新駅

• たかきゆりこ

2016年11月12日

お店は外から中が見えて安心して入れました。雰囲気も良くお店のスタッフの方も皆さんとても優しかったです。
    カットをしていただいたのですが、髪の状態や普段の髪のお手入れ方法などからどんなシャンプーが合っているか髪の巻き方はこうがいいなどたくさん教えていただきました。仕上がりも大変満足しています。楽しい会話と丁寧な接客ありがとうございました!(^ ^)

• 船津桃子

2016年10月16日

シャンプーから最後のスタイリングまで丁寧で良かったです^ ^
    また伺います

• mayukA

2016年10月09日

こんな対応初めてです!(笑)
    質問しても返事も来ないし、予約前日の22時ごろにも関わらず
    他のお客さんの予定が入ったのでキャンセルでお願いします。とメールが来ました。普通に考えて有り得ませんw
    いくら私がカットモデルだとしても予約もしてるし一応お客さんです。

多々メールのやり取りをしましたが、ずっと自身の都合をぶつけて私の予約を変更orキャンセルさせようとしていました!

結果は当日カットカラーに行きました。
    提示の金額を上回りました、募集の段階で記載して欲しいですね

カットもカラーもイマイチです。

最終的には男性の方(上司?)が切りなおしてくれたので
    理想に近づきました。

店の雰囲気、他のスタッフの対応は良かったです♪

• かな

2016年09月29日

対応も丁寧で、他のスタッフさんもフレンドリーで雰囲気良かったです。施術はカット&カラーでしたが、希望をしっかりと聞いてくれて大満足の仕上がり。特に気に入ったのはシャンプーで、とにかく丁寧!頭皮マッサージ付きでものすごく気持ち良い!!また、行きたいなと思いました^ ^

• 望叶

2016年09月24日

お店の雰囲気がとても好きでした!
    皆さん優しく接してくれてとてもよかったです(^-^)
    髪型も気に入りましたし、手入れの仕方など詳しく教えて頂いて本当に良かったです!!
    また行かせてもらいます♡

• めい

2016年09月23日

お安くカットとカラーをしてもらってよかったです。
    綺麗に染めてもらって、これから出掛けると言ったら仕上げに巻いてくださいました!
    優しいお姉さんでとっても楽しかったです、満足!♡
    また行きたいです(^O^)

• 大塩優奈

2016年09月21日

施術前の打ち合わせも丁寧にして下さって、安心して出来ました。
    髪に合わせてシャンプーを選んだり、最後にはヘアアレンジまでしていただいたりと、とても満足する仕上がりになりました!
    本当にありがとうございました(^^)

※現在予約を受け付けておりません