ディーサロン所属・小山吹雪

マツエクモデル募集中「今月限定無料!!」

上下付け放題メニューのモデルになります。
下まつげつけさせていただける方のみになります

デザインは全て選べます。

4月30日
▷ 11時​〜​13時半

アイリストからの注意事項

▷ 当日はアイメイク、マスカラ、ビューラー、アイプチをせずご来店下さい。
▷ 最近無断キャンセルが相次いでいます、 他のお客様の ご迷惑の為、必ずご来店頂ける方のみのご予約下さい。
▷ 遅れてしまうと本数制限をしてのご案内となります。
遅れてしまう場合は必ずご連絡お願いします。

妊婦の方、結膜炎の方にはお断りをさせていただきます。

目元の整形をされた方に関しましても1ヶ月以内の施術はお断りしております。

オフのある方は事前にお知らせください。

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

ディーサロン 小山吹雪

美容資格所持!
丁寧にカウンセリング、施術をさせていただきます。
お客様に似合う目元の印象を
カウンセリングをもとに作らせて頂きます!
また、アイデザインだけではなく
ヘアの事でお悩みがある方も
是非相談してください!
よろしくお願いします!

マツエクサロン情報

ご希望日時要相談です
大阪府大阪市中央区南船場3-12-9心斎橋プラザビル東館10階
心斎橋
〜50%

アイリストの口コミ・評判

• さっちゃん

2017年04月25日

丁寧に接客していただいて
    どんなデザインにするか一緒に考えてくれて
    久々のマツエク良かったです♥

• ひめか

2016年12月27日

カウンセリングも優しく1から教えてくれてほんとによかったです!

• たぶちよしの

2016年12月13日

可愛い店員さん!丁寧に接客してくれる方です!また行きたいって思えます!

• Y

2016年12月07日

何回かキャンセルしてしまってすいませんでした(>_<)
    カウンセリング、仕上がりも満足です。
    またよろしくお願いします。

• mayu

2016年11月27日

今までで一番可愛くしていただき、
    接客も丁寧にしていただいて
    ほんとうにありがとうこざいました(^_^)♡

• 2016年11月25日

ありがとございました!!!!

• ふうか

2016年11月21日

初めてのマツエクで、ドキドキでしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、形や太さや長さを決めていただきました♪また、敏感肌だということで、テープを貼っての施術を提案してくださいました。
    施術中は、楽しくて、ずっとお喋りしてしまったのですが、親切にお話を聞いてくださいました。ありがとうございます^^*
    仕上がりもとてもキレイで、痛みやかゆみは全くありません。まるで自分じゃないみたいでスゴく気分が上がりました!!
    またお世話になります♪♪よろしくお願いします!

• かゆ

2016年10月27日

いままでのマツエクサロンは、2本のまつげに1本のエクステがついていたり、シミたり、取れやすかったりとなかなかいいところがありませんでしたが、今回のマツエクは本当に丁寧に仕上げていただき、綺麗です!

ナチュラルでもさりげなく主張しているような感じになって本当に気に入りました♡(120本真ん中長め)

また行かせて頂きます。よろしくお願い致します!

※現在予約を受け付けておりません

大阪 で他におすすめの マツエクサロン