aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳の掲載

多治見駅15分

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳の口コミ

のんママさんの口コミ

子連れでいったのですが、子供がYouTubeに飽きない時間で素早く仕上げれくれてとても助かりました!
    アイリストさんもたくさんお話ししてくださってたのしかったし、仕上がりもとても綺麗でした!

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    お子様連れのお客様も大歓迎です!
    お子様も大人しくしてくれる子だったので、余計に早く仕上げることができましたよ。お子様連れのお客様はなるべく早く終われる様いつも心掛けております。
    またご一緒ご来店くださいね!お待ちしてます!

返信日:2023年3月28日
  • ますかっとさんの口コミ

ずっと気になってたアイブロウワックス、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!眉毛が整うだけで垢抜けた感じがします。今までお化粧の中で眉毛だけが苦手だったので、もっっと早く挑戦してみればよかったと思いました。土日に予約取れたのもよかったです、ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!

• モケさんの口コミ

とても良かったです!!
    ありがとうございました😉

ご来店、口コミありがとうございました。
    新しい大人一歩ですよね。学校ではメイクなんて教えてくれないですから、何でもわからない事は聞いてくださいね。学生さんも大歓迎です❤︎
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2023年2月3日
  • Kさんの口コミ

説明もすごく丁寧でわかりやすく仕上がりも大変満足しております!
    初めての利用で少し緊張してましたがお話も楽しくまた行きたいと思いました。
    次回もよろしくお願い致します!

本日はご来店、口コミありがとうございました!
    男性の方はサロンに通われた方も少ないので緊張されるかもしれませんね。当店は多くの男性のお客様にご来店頂いておりますし、お話ししやすい接客を心掛けております。

返信日:2023年1月20日
  • ヨキ子さんの口コミ

施術の手際も良く、骨格に合わせたデザインにして下さり大満足です!
    お話も楽しく、あっという間に終わった〜って感じがしました。
    家からも通いやすい距離なのでまた来ようかなと思います。

仕上がりとても
    満足で、鏡で何度も見てしまいます笑

詳しく眉毛の描き方のアドバイスもしてくださったので明日から実践してみます!!
    また利用します!

ご来店、口コミありがとうございました!
    鏡で何度も見てしまうなんて嬉しいです!!笑
    ご満足いただけたようでなによりですよ。
    最初は少し練習がいるかとはおもいますが、だんだんワックスを繰り返していくうちにもっと描きやすくなりますので、楽しみにしていてくださいね❤︎

返信日:2022年8月8日
  • シオリさんの口コミ

初めての眉毛サロンだったのですが、始める前の説明や眉毛の形の確認など、始終丁寧に対応していただきました。施術の際に眉毛のメイクのコツも教えていただき、ありがとうございました。またお願いしたいです。

ご来店、口コミありがとうございました!
    自分に似合う眉毛ってなかなかわからないですよね。
    まずは骨格とパーツに合わせた黄金比で作った美眉でお試しください。またこんなのやりたいとかありましたら、カウンセリングの際に何でも仰ってくださいませ。またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年6月25日
  • TTさんの口コミ

悩みに柔軟に対応してくださり、眉を描く時のアドバイスもしてくださいました。綺麗に整えられて嬉しいですし描くのが楽になりました!
    初めてで緊張してましたが、お姉さんが気さくな方で楽しかったです!

• ファニーさんの口コミ

優しい表情で丁寧な対応して下さり、すごく心地いい時間を過ごす事が出来て良かったです😃ぜひまた来店したいと思います。その際はお世話になるかと思いますが、何卒宜しくお願いします。

ご来店、口コミありがとうございました!
    メンズの眉毛ワックスはかなり印象変わって、清潔感のあるすっきりとした眉毛になりましたね!
    次回のご来店周期は生えるのが早い方は3週間、遅めの人でも4週間くらいがおすすめです。
    やっていくうちに処理される毛はだんだん薄く目立ちにくくなりお手入れも簡単になります!是非続けてくださいね。またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年6月14日
  • プー子さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    お話しも楽しかったですしマツエクもめっちゃいい感じに仕上がりました。
    ホントに楽しいお時間をありがとうございました😊

本日はご来店、口コミありがとうございました!
    こちらこそ、施術しながらのお話でしたけど、とっても楽しかったです!
    長さもナチュラルな短めのボリュームラッシュ120束に変更されましたがとってもお似合いでしたよ!
    また何か気になる事あれば、次回のご来店の際に仰ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年5月2日
  • こあさんの口コミ

今回はありがとうございました!

初めての眉毛ワックスでしたが、丁寧に説明してくださって、仕上がりも満足でした!

ご来店、口コミありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

返信日:2022年3月25日
  • ぁさんの口コミ

今回はありがとうございました^_^次行くのも楽しみです、よろしくお願いします♪

ご来店、口コミありがとうございました。
    1回目で残した眉毛はそのまま生やして頂きますと、2回目はより形が整えられ、もっと描きやすい眉毛になりますよ!次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしてますね❤︎

返信日:2022年3月22日
  • ぺさんの口コミ

まばらな自眉毛で毎日描くのが大変だった為、意を決して眉毛ワックスに挑戦しました。
    ミニモでのやりとりやサロンでの説明、施術など終始丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    抜くときの痛みやひりつきが不安でしたが思ったよりも全然痛くなかったです。ベッドがほどよく暖かいのもあり眠くなるほどリラックス出来ました。
    担当のお姉さんは明るく素敵な方でお話も楽しかったです!
    ありがとうございました(*˘︶˘*)
    また通わせて頂きたいです。

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

ご来店、そして的確な口コミありがとうございます!初めての方に是非読んで頂いきたいですね。
    ベットは冬場のみ暖かくさせて頂いております!眠たそうでしたね。笑
    少しでも快適に過ごせる様にしております!またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年3月10日
  • yukaさんの口コミ

話し安く丁寧に説明もしていただけて、よかったです😌

ご来店、口コミありがとうございました。
    眉毛のガイドラインがなく、ご自分で描くのはとても難しかったと思います。
    少しでも楽に眉毛が描けるようにいたしました。
    何度がやっていただくとより描きやすくやりますので、是非またご来店くださいね❤︎
    太さや形はその都度変えることも可能ですので、遠慮なく仰ってください。
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年2月15日
  • kさんの口コミ

初めての眉毛ワックスでしたが丁寧に説明してくださって仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。

本日はご来店、口コミありがとうございました!
    すっぴんでもメイクありでもどちらでも大丈夫な眉毛になりましたね!気に入っていただけて嬉しいです!またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2022年2月6日
  • hさんの口コミ

仕上がりとても満足です!
    楽しくて時間あっという間でした!

ご来店、口コミありがとうございました。
    気に入っていただけて、とても嬉しく思っております。

返信日:2022年1月20日
  • さつきさんの口コミ

今日はありがとうございました(*^^*)
    とても良い仕上がりですごく満足しております♪
    また宜しくお願いします。

本日はご来店、口コミありがとうございました!
    最後にコーティング剤を使ってトレンド感を出す事もできますので、是非1ヶ月お楽しみくださいね!
    またのご来店、心よりお待ちしてますね❤️

返信日:2022年1月9日

接客も丁寧で仕上がりも大満足です!また行きます❤︎

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました。
    とにかくナチュラルな感じでまつ毛と眉毛ご希望でしたが、気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。お仕事のご事情なども詳しく教えていただけたのでお客様のご希望に沿うことができてよかったです。
    またのご来店心よりお待ちしておりますね❤︎

返信日:2021年12月27日
  • なまさんの口コミ

はじめての眉毛脱毛で緊張していましたが、とても気さくに話してくださり、緊張がほぐれました。
    眉毛も描きやすくなった気がします。

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

ご来店、クチコミありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!
    ワックスするだけで、1ヶ月近く楽ちんに過ごせます!またのご来店心よりお待ちしてますね。

返信日:2021年10月12日

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

aveuglant付近の駅のマツエクサロンを探す