aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳の掲載

多治見駅15分

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳の口コミ

• ななさんの口コミ

丁寧に対応していただき、とても楽しい時間でした。

• さやさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊
    最初のメンテナンスからとても丁寧で施術中も色々な話しができとても楽しかったです。
    マツエクの方もとても良い仕上がりでとても満足しています。
    また、行かせてもらいます😃

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

さや様、この度はご来店、クチコミありがとうございます!
    Lカールのフラットラッシュにされたのですが、とってもお似合いでしたね!お仕事のお話も聞かせていただいて、とても素敵な方だなと思いましたよ!これからもまつ毛で応援させてくださいね❤︎
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月25日
  • ゆりあさんの口コミ

初めてminimoを利用しマツエクの施術をしてもらいました。お手頃価格で接客も説明も丁寧にしていただきマツエクの仕上がりも綺麗で満足です!
    またお願いしようと思います☆本日はありがとうございました!

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

本日はご来店、クチコミありがとうございました!
    Lカールのシングルラッシュご体験いただき、ありがとうございました!取り扱い店が少ないですが、日本人にとっても合うカールで、ゆりあさんもとってもお似合いでしたよ!
    またのご来店心よりお待ちしてますね。

返信日:2021年7月8日
  • まいさんの口コミ

沢山お話しして下さり終始楽しい時間でした♪
    まつ毛も綺麗にしてもらえて、育児の知恵も教えてくださり大満足です(^o^)
    是非またお願いしたいと思います!
    ありがとうございました☆

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございました!
    自まつ毛を生かしたラッシュリフトとてもお似合いでしたよ!
    またお話も私でお役に立てる事ありましたら何でも聞いてくださいね❤︎笑
    またのご来店心よりお待ちしてますね♪

返信日:2021年7月4日
  • ミさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    眉毛の仕上がりはもちろんのこと、楽しい時間を過ごせて良かったです。
    眉毛の手入れ、メイクの方法まで教えていただいたので明日から早速実践していきたいと思います。

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました!
    眉毛気に入っていただけてよかったです!私も短い時間でしたが楽しかったですよ♪
    眉毛だけでも印象変わるので、明日からご自分でやって頂いて、もしやりにくいなどありましたら是非次回お申し付けくださいね❤︎
    またのご来店心よりお待ちしてます。

返信日:2021年4月18日
  • らさんの口コミ

満足です💖ありがとうございました!!

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました。
    ご満足いただけて嬉しいです❤︎眉毛って難しいですよね…こうしたいのにって思っててもご自分で出来ない方たくさんみえます!少しでも理想の眉毛に近づけたなら私も嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年4月7日
  • えっちゃんさんの口コミ

めっちゃ綺麗な人で安心して会話も施術も任せられました!
    出来上がりも満足出来てよかったです。

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

本日はご来店、口コミありがとうございました!
    マスクマジックで綺麗に見えたのでしょうか…笑
    でも嬉しいです❤︎笑
    まつ毛もお似合いでしたよ!とっても細かくご自分のお悩みを教えていただけたので、ご提案がスムーズにできました!また気になるところあれば、細かく直していきますので遠慮なく仰ってくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてますね❤︎

返信日:2021年4月6日
  • kalalaさんの口コミ

丁寧に説明してくださり、理想の眉になりました!ありがとうございました☺︎

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

kalala様、ご来店、口コミありがとうございました。
    理想の眉毛になれたと嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしてますね❤︎

返信日:2021年3月11日
  • ひちゃんさんの口コミ

初めて施術してもらいましたが
    丁寧な説明とフレンドリーな接客が
    とても嬉しかったです(^^)

また、お願いしたいと思います(^^)

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

この度はご来店、クチコミありがとうございます!
    初めてのところだと緊張されますよね。そう言って頂けて嬉しいです!プラスメニューでLカールのシングルラッシュで付けさせて頂きましたが、とてもお似合いでしたよ‼️またのご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2021年1月9日
  • 真由さんの口コミ

まず、ミニモでのやり取りはすごく対応がよかったです。ありがとうございます(><)
    サロンの接客でも沢山話をしていただき緊張も解れました^^*色んな話ができてとても楽しい時間でした✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝ありがとうございます(><)

施術についても、分からないことを事細かく教えて頂き、
    とても良かったです(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

次はメンテナンスついでに下マツエクもやりに行く予定です*(^o^)/*
    その時はまたよろしくお願い致します✨

今日は本当にありがとうございました^^*

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

真由様、ご来店、口コミありがとうございました!
    スーパーフラットラッシュ気に入っていただけてよかったです!まだエクステされて2、3回目とお伺いしましたのでよりご自分に合ったエクステを選んでいただけるようしっかり説明させていただきましたよ(^^)
    下まつげも是非やりましょう❤︎またのご来店お待ちしておりますね( ^ω^ )

返信日:2019年10月31日
  • ななみさんの口コミ

施術中も楽しくお話していただき時間があっという間で楽しかったです☺️お子さんもおりこうさんで可愛かったです!
    仕上がりも綺麗だったので、また行きたいです!

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。こちらこそ楽しかったです⭐︎バービーラッシュリフトも気に入って頂けて嬉しいです。綺麗に上がってよかったです!またお待ちしてますね❤︎

返信日:2019年10月24日
  • 安部真侑希さんの口コミ

施術中も沢山お話してくださりとっても楽しい時間を過ごせました!
    お子さんもとっても可愛かったです、癒されました💕
    仕上がりも大満足です!また行きます🙌

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

口コミ、ご来店ありがとうございます。こちらこそ楽しかったです。少しグズったりとご迷惑をおかけしましたがそう言って頂けるとありがたいです‼️バービーラッシュリフトも綺麗に上がってよかったです。こんな感じでよければまたお待ちしてます❤️

返信日:2019年8月3日
  • ゆいさんの口コミ

施術中も沢山話してくださってほんとに楽しかったです!
    また宜しくお願いします!♡

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

祐衣様、本日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間でした。バービーラッシュリフトも綺麗に上がってよかったです❤︎
    またのご来店心より持ちしております。

返信日:2019年7月16日
  • まこさんの口コミ

新規で施術していただきました。
    丁寧でしっかりしたカウンセリングとあっという間の施術、できあがりに大満足です( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ダブルラッシュは初めてでしたが理想のデザインにしていただけたのでお気に入りです!
    次回もお世話になりたいです⸜( ⌓̈ )⸝

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

まこ様、口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)
    シングルずっと付けてた方だとダブルラッシュの良さしっかり実感していただけると思います。
    またのご来店、心よりお待ちしておりますね❤︎

返信日:2018年8月11日
  • るこさんの口コミ

カウンセリングもしっかりやってもらえて仕上がりも満足です!いつも他のお店ではじっと施術してもらうのが苦痛でしたがお話をしながら出来たのでとっても楽しくてあっという間に終わってしまいました!とにかく話しやすくて楽しい!施術も満足できますよ!これからもお世話になりたいし友達にもオススメしていきたいです♡

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

翔子様、口コミ、ご来店ありがとうございました。
    お話してたらあっという間でしたね(笑)翔子様もとても話しやすい方で楽しい時間でした(^^)
    お友達にも是非ご紹介ください❤︎またのご来店心よりお待ちしておりますね╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年7月12日
  • りりーさんの口コミ

初めてダブルラッシュとってもフワフワで自然な仕上がりで良かったです!付けるのも早くてすぐ終わっちゃいました。またお願いしたいです(*´°`*)

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

りりー様、口コミ、ご来店ありがとうございました(^_^)
    こちらこそ、たくさんお話しできて楽しかったです❤︎
    ダブルラッシュもとてもお似合いでしたよ!またのご来店心よりお待ちしてます╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2018年6月11日
  • 芹菜さんの口コミ

とても話しやすくフレンドリーな担当さんでとても楽しかったです!アドバイスもわかりやすく3D初めてでしたがとっても満足いく仕上がりでした!またお願いします!

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

芹菜様、口コミ、ご来店ありがとうございました。
    ボリュームラッシュ似合ってましたよ❤︎
    ご自分の似合うスタイルを探すのは時間がかかるものです!是非練習たくさんしてみてくださいね!
    私もとても楽しかったです!またお話しましょ❤︎❤︎❤︎
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月20日
  • まーちゃんさんの口コミ

ありがとうございましたっ
    またお願いします(//∇//)

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

まーちゃん様、口コミ、ご来店ありがとうございました❤︎
    すごく話やすい方で、爆笑エピソードで笑わせていただきました!
    ダブルラッシュとってもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしてます。ありがとうございました。

返信日:2018年5月15日
  • ちゃちゃさんの口コミ

担当さんがフレンドリーで色んな話ししながら施術してもらって楽しかったです(´∀`)
    シングルラッシュつけ放題140本以上メニューで180本付けてもらいました(°▽°)
    アドバイスも的確で悩まずにパパッと決めれます(´∀`)w

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

あや様、口コミ、ご来店ありがとうございました(^^)
    私もとっても楽しかったです❤︎
    自まつ毛とても多い方だったのでたくさんつけれましたね。気に入っていただけてよかったです!
    よくご来店されるお客様で前のお店ではおまかせだったから何つけてたかよくわからないと仰る方が多いのですが、当店ではしっかりどのようにつけていくのか説明し、ご納得された上でつけさせていただいております。
    また次回ご要望などございましたら何でもお申し付けくださいね。
    またのご来店心よりお待ちしてます❤︎お仕事頑張ってくださいね٩( ᐛ )و

返信日:2018年5月11日
  • さあやさんの口コミ

久々にマツエクをしました!いつも目尻から取れてしまうのを相談したところ、デザインを目尻が取れにくいデザインに変えてくださりました!
    真ん中が長めのキュートなデザインとっても気に入りました!次もまたおねがいします!

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

さあや様、口コミ、ご来店ありがとうございました。
    真ん中長いデザインとっても可愛いかったですよ❤︎
    ブラウンもミックスされたので優しいイメージになったと思います。
    デザインもそうですが、毛質やカールなどでも長持ちさせるご提案させていただきます。種類がたくさんありますので、まずは1ヵ月間様子をみて頂いて、またご要望などございましたら何でも言ってくださいね!
    またのご来店心よりお待ちしてます❤︎

返信日:2018年5月10日

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

aveuglant付近の駅のマツエクサロンを探す