aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳の掲載
aveuglant 加藤久佳のプロフィール画像

aveuglant aveuglant 加藤久佳

多治見駅15分

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳のメニュー

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳のフォト

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳の動画

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳の口コミ

のんママさんの口コミ

子連れでいったのですが、子供がYouTubeに飽きない時間で素早く仕上げれくれてとても助かりました!
    アイリストさんもたくさんお話ししてくださってたのしかったし、仕上がりもとても綺麗でした!

aveuglant 加藤久佳のプロフィール画像

aveuglant 加藤久佳さんからの返信

ご来店、口コミありがとうございます!
    お子様連れのお客様も大歓迎です!
    お子様も大人しくしてくれる子だったので、余計に早く仕上げることができましたよ。お子様連れのお客様はなるべく早く終われる様いつも心掛けております。
    またご一緒ご来店くださいね!お待ちしてます!

返信日:2023年3月28日
  • ますかっとさんの口コミ

ずっと気になってたアイブロウワックス、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!眉毛が整うだけで垢抜けた感じがします。今までお化粧の中で眉毛だけが苦手だったので、もっっと早く挑戦してみればよかったと思いました。土日に予約取れたのもよかったです、ありがとうございました!

• ayakaさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で分かりやすく説明してくださいました。
    施術も早くて仕上がりも綺麗で大満足です!

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳のアピールポイント

岐阜/多治見/平日限定メニューあり🌸ラッシュリフト×眉ワックスがお得🉐ご新規様3回まで20%OFF‼️

ご新規様3回まで20%OFF
眉毛メニュー、エステメニュー以外の全メニュー可。

国家資格取得サロンだから安心♪

【まつ毛エクステ】

ダブルラッシュ・・・0.07mm、0.1mmの太さが選べ、自まつ毛1本に対して2本のエクステをつける技術。

ボリュームラッシュ・・・0.05mm、0.07mmの太さのエクステで自まつ毛に対して3本〜6本までつけることができ、極上の柔らかさで、自まつ毛に負担なくボリュームアップできる技術。(記載メニューは 3Dです。4D〜6D+500円ずつUP)

スーパーフラットラッシュ・・・厚さわずか0.04mm。太さは0.15mm、0.2mm。通常の毛の断面図が丸に対してフラットラッシュは楕円形に窪んでいます。グルーの接着面も広く、長持ちで軽くて柔らかいです!

の4つのつけ方からお選びいただけます⭐️
【大人気】Lカールは+¥550です。

ラッシュリフト
炭酸、ケラチン、コラーゲンの美容成分を用いてまつ毛専用のリフト剤を使用し、持続も6週間〜8週間!
*マツエクも着けれます。

ご新規様限定で他店オフ無料で付け替えさせていただきます♪
カラーエクステなどもプラス料金なしで変更可能です。
でご用意しております。

【最先端ハーブトリートメント】
日本初、LPS化ヒト幹細胞培養液を含む8種のヒト幹細胞と11種の植物幹細胞を用いた最先端のハーブトリートメント。基本的には剥けにくいトリートメントですが、お肌の状態に合わせて調節可能で剥離させる事も可能。
今あるニキビや肌荒れ、ニキビ跡、シミ、シワ、たるみ、赤みや、今後ニキビが出来にくい肌への改善も可能!

オプション→アクネワクチンペプチド+¥3300
アクネワクチンペプチドはニキビが今後できにくくしてくれる美容液。繰り返すニキビ肌のお客様はおすすめです。

aveuglant所属・aveuglant 加藤久佳のプロフィール

こんにちは!岐阜県多治見市にあるまつ毛エクステとブラジリアンワックスのお店です!
完全予約制の個室、プライベートサロンです。
お子様の同伴も可能です。お気軽にご来店ください。

マツエク、マツパ、ボリュームラッシュ、フラットラッシュ、カラーマツエク、まつげスピード施術、眉ワックス、似合わせ眉、韓国風眉、メンズフェイシャル
技術は当然上手くなくてはいけません!お客様も大切な時間をいただいているので少しでも早く短い時間でお帰り頂けるようにしております❤️
代表 アイリスト歴10年

aveuglantの詳細情報

aveuglantの内観・外観1

aveuglantの内観・外観2

aveuglantの内観・外観3

aveuglant

岐阜県多治見市太平町6丁目108-1 ヤマカコンフィデンス103号 (地図

多治見駅15分
多治見駅

PayPay

多治見市で他におすすめのマツエクサロン一覧

岐阜県で他におすすめのマツエクサロン一覧

aveuglant付近の駅のマツエクサロンを探す