西中島髪質改善特化 blanchairの掲載

西中島髪質改善特化 blanchairの口コミ

4.3

4.1

はーさんの口コミ

手頃な価格で艶々にしてもらい、大満足です!
    またお願いしたいです。

• りさんの口コミ

髪の毛がサラサラになり、まとまりやすくなってとても満足です。前髪の長さや量など細かく聞いてくださって、良い感じになって嬉しいです!白髪が気になるので白髪染めしていただきましたが、暗くなりすぎず色も気に入りました。ありがとうございました。

• トモテンさんの口コミ

丁寧に対応頂き、頭皮はスッキリして髪のダメージもかなり改善されており大満足です(^^)

• yyさんの口コミ

今まで何回も縮毛矯正してきましたが、こんなに最悪だったことはありません。
    詐術前のカウンセリングも簡単に済まされ、薬剤を塗られた後髪の毛がチリチリでとても不安でした。
    途中、髪の毛大丈夫ですか?と聞くと、「はい」と言われました。流石に大丈夫ではないのは店員さんが一番わかってたと思います。そのあと「ブリーチ前頭されましたか?」と聞かれましたが、そういうのはカウンセリング前にするべきでは?と思いました。ちなみにブリーチは前頭してません。
    カウンセリングの際に毛先にブリーチの毛が残ってるかもしれませんと伝えました。
    完成後、髪の毛の量も少なくなり、毛先5センチ以上チリチリになりました。
    髪の毛伸ばしてましたが、この状態で過ごせるわけがなく
    結局切ることになりました。
    後ろの髪の毛は切ることができますが、前髪もチリチリなので、どうすればいいのか困っています。
    これから、このお店で施術を考えている方は本当にやめた方がいいと思います。
    もう少し誠意のある対応をしていただきたかったです。
    2度と行きません。

なんか途中の接客が気になってカラー入る時に時間計ってました。50分放置されたのは初めてです。タイマーもかけてる様子なかったし、途中色の確認もありませんでした。ここまでされたのは初めてです。

• こにちゃんさんの口コミ

ありがとうございました!すごく良かったです🙇‍♀️🙏

大阪市淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

blanc hair eyelash付近の駅の美容室・美容院を探す