ル ララドゥ所属・櫻庭拓の口コミ

• 友美 さんの口コミ

最初は緊張しながら行きましたが対応がよく安心しました。髪質に合ったカットをして頂き満足してます。ありがとうございました。

• 朋子 さんの口コミ

初めのカウンセリングで私の髪の毛を見てすぐどのように切ったらダメージを減らしつつ希望の髪型にするにはどうしたら良いかを的確に判断して下さいました!切りながら一つ一つ丁寧に途中経過も教えて下さって後ろを見せて下さったり、とてもありがたかったです(*^^*)理想通りの髪型にして下さり、これからのスタイリングの仕方やアイロンのかけ方、驚く事ばかりで勉強になりました。トリートメントもさらさらで自分の髪じゃないみたいです!本当にありがとうございます!次はお客として来店させて頂きます!お話も楽しく出来ました。これからも頑張ってください!応援してます(*^_^*)

• りさ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久々のサロンでドキドキでしたが、沢山話をして下さり安心しました(*^^*)
    髪型も、とっても気に入り乾かし方やスタイリングも分かりやすかったです!
    今まで諦めていた、内巻きもとっても上手で嬉しいです。
    これからも頑張ってくださいね♪

• 裕介 さんの口コミ

かなりカッコよく切って頂けました!
    大満足です、ありがとうございました!^_^

• 長島夏海 さんの口コミ

くせ毛や生え際などを見て丁寧にやってくれました!
    希望どうりの髪型になれましたし、アドバイスもいただけて満足です!!!お話も面白く、とても良かったです!^ ^

• 賢吾 さんの口コミ

とても親切にカットしていただき、ありがとうございました。

• ふく さんの口コミ

すごくいい仕上がりです!
    大満足です!!!!
    はじめて利用させていただきましたが、また利用させていただきたいと思いました^^

• saky さんの口コミ

共通点が多くて驚きとともに楽しい会話を有難うございました 無料とは思えない感じに仕上げていただいて感激です!またご機会ありましたらよろしくお願いします❤️

• あんずさん さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、大満足です。
    こちらの理想をきちんと聞いてくださり、仕上がりも良かったので桜庭さんにお願いして良かったです!

お店の雰囲気もとても素敵でまた来たいなと思いました。

• はち さんの口コミ

接客、施術共にとても丁寧で
    仕上がりにもとても満足でした!
    機会があればまたお願いしたいです!

• aina さんの口コミ

連絡もスムーズに出来ましたし、当日も話が弾んだりと良い気持ちでずっといられました。
    仕上がりの方も完璧で感謝しかないです!

• ちゃそ さんの口コミ

とにかく連絡も丁寧で、
    カットも流しも凄く丁寧にやって頂けました。
    特に流しはとーーーっても上手でした!
    丁寧だし、早いし、首も疲れなくて良かったです。
    無料でもとても安心出来ました。
    そして、無料なのに物凄く満足出来ました。
    本当にありがとうございました☆

• 漆原季亮 さんの口コミ

お店はとても広くておしゃれ。担当して頂いた美容師さんも、最初から最後まで接客、施術と丁寧で、大満足です!
    機会があればまた利用したいと思います!

• ゆうた さんの口コミ

要望通りカットして頂けました♫

• さわでぃ さんの口コミ

初めてのカットモデルだったので緊張してしまったのですが、とても丁寧にやって頂いて仕上がりも満足でした◎

頑張っている姿を見ていて応援したいと思いました( *ˊᵕˋ)
    本当にありがとうございました!!

• ゆうひな さんの口コミ

初めてのカットモデルでしたが、大変丁寧にやって頂きカットもバッチリでした♡一生懸命頑張ってる姿を見て応援したくなりました。いつかまたやって頂きたいなぁと思います!本当にありがとうございました(^-^)

• 谷口 亜優 さんの口コミ

接客がとても丁寧でシャンプーも今までで1番くらい気持ちよかったです◎
    トリートメントもすごくさらさらになって香りもよかったので気に入りました!
    是非またお願いしたいです(*^^*)

丁寧に最後まで仕上げてもらって満足しました^^
    シャンプーとカットとても良きでした
    是非また機会があれば、お願いしたいです!

• ななみ さんの口コミ

今までで1番のお気に入りの髪型にしてもらいました!!
    巻き方のコツや私でもできるようなワンポイントのやり方など教えていただきありがとうございます☺︎
    またよろしくお願いします!!

• ともすけ さんの口コミ

御丁寧に対応してくださいまして、感謝致します。