佐藤 ちえみの掲載
佐藤 ちえみのプロフィール画像

鴨居駅

佐藤 ちえみの口コミ

• みっこさんの口コミ

初めてのマツパでした!
    緊張してたんですが、とても話しやすくてゆったりした気持ちで出来ました!
    まつ毛もしっかりカールして大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またお願いします(* .ˬ.)"

• 優子さんの口コミ

初めてお伺いしたのですが、
    とても丁寧に施術して頂きました。

今の状態などもしっかり見て頂き、私に合った提案などもしてもらってとっても満足です。

また伺います

3月23日に初めて伺いました。
    事前に車で伺う事を電話で問い合わせをしました(minimoのアプリをインストールしておらず、ネットから予約した為メッセージが送れなかった)

当日、施術中は痛みもありましたが😥
    無事に施術が終わり、トイレを借りしようとしたら
    慌てて、掃除?をしようとしたので、

あ、大丈夫ですよー。と伝えたら
    「すみません💦あれがついてます。」と言われて え?と思い
    トイレに入ると、ベッタリと う◯ち の跡がついてました‥
    トイレの床も汚くてビックリ💦

後日、マツエクの取れが酷かったので
    お電話を何回か掛けても出てくれず‥折り返しも無いです。
    かなり、困り公式ラインに問い合わせしても応答はなく(後日聞いたところ、きたラインを見ることも出来ないし返信も出来ないそうです)

何度か電話した旨を伝えると、電話は営業電話が多いので、、と言われてしまいました😥

4月1日につけ直しをして頂ける事になりました。
    今回は施術部屋ホコリや髪の毛が落ちていました。
    施術終わり、トイレを借りました。
    前回ついていた う◯ちの跡がまだありました‥苦笑

自宅サロンだから、仕方ないのかもしれませんが、連絡を取れるツールを用意すること(minimoは72時間位内しかメッセージが送れないため)、店内の清掃、マツエクの技術向上をされると良いのかと思いました。

全てにおいて、今までで1番良かったです。又お願いします。

• モモさんの口コミ

私の曖昧な注文もいろいろ汲み取って下さり、とても綺麗に施術していただき大満足です!赤ちゃん連れでも快く受け入れてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。また伺わせて頂きます!

• はぁとさんの口コミ

初めて伺いましたが、施術中も楽しくお話させていただき、ラッシュリフトの仕上がりも満足です☆車を停めさせてもらえるのも助かりました。またお願いしたいと思います!

とても可愛らしいプライベートサロンでした
    カウンセリングもとても丁寧でした
    ありがとうございました

前回のマツエクがいつか思い出せないぐらいのブランクがある私でしたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださったのでなんの不安も感じず安心してお願いすることができました。
    施術時間も短く、かつ仕上がりも大満足。
    ぜひ今後もお願いしたいと思います。
    この度はありがとうございました。

• あいさんの口コミ

まつ毛パーマで伺いましたが、まつ毛の状態を見て別案をご提案いただき、フラットラッシュ120本に変えていただきました。
    施術中は全く違和感なく眠ってしまいました。付けてるか分からないくらい軽く、見た目もとても綺麗につけていただきました。
    結果的に金額は予定よりオーバーしましたが、自まつげの状態やクセに合わせて長さを変えていただいたり、終始お心遣いが感じられて、満足度が高かったです。
    少し遠いですが、是非また伺いたいです。

• Natsumiさんの口コミ

急な予約だったにも関わらずとても丁寧に対応して頂きました🥺丁度まつ毛の状態が悪く上手な方にお願いしたいなと思い口コミを見て予約したのですが、今までで一番綺麗に仕上げていただきました🥺💞またお願いします💓

手際よく短時間に綺麗に、付けた違和感も感じなくて素晴らしい。腕がいいとはこの事を言うんだと思いました。またよろしくお願いいたします。

• すももさんの口コミ

とても綺麗な場所で施術していただきました。とても優しい方で丁寧に接していただきました。しっかりカウンセリングもしてくださったのでとてもよかったです。

• りささんの口コミ

先日はありがとうございました!お話も楽しくて仕上がりも大満足です!
    またお願いしたいです。

• ぼーちゃんさんの口コミ

マツパの施術も大満足で、すごく楽しくてあっという間の時間でした!また行きます◎

• mihoさんの口コミ

ミニモで何気なく予約した所、以前行った事があるサロンのアイリストさんの個人サロンでした。覚えていて下さりビックリで嬉しかったです😁施術も丁寧かつスピーディで
    綺麗に仕上ていただきました☺️💓
    色々アドバイスも頂きあっという間で楽しかったです。

• もくちんさんの口コミ

すごく丁寧で、お話が弾んで楽しく施術していただきました。またお願いします!

横浜市緑区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧