新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

WORLD ORDER天王寺店所属・⭐️店長⭐️花谷 淳の掲載

天王寺

WORLD ORDER天王寺店所属・⭐️店長⭐️花谷 淳のメニュー

WORLD ORDER天王寺店所属・⭐️店長⭐️花谷 淳のフォト

WORLD ORDER天王寺店所属・⭐️店長⭐️花谷 淳の口コミ

佐々木さくらさんの口コミ

理想通りの色になりました!
    過去に何度かブリーチや暗いカラーを繰り返していたのである程度は妥協する気持ちでしたが、今の状態でできる提案もしっかりして下さったので最後まで安心してお任せできました☺️
    とてもよかったので、また色落ちしてきたら行こうと思います!

口コミありがとうございます!

ご要望しっかり叶えれてよかったです^_^
    お色の方も、しっかりベースカラーが持つようにさせていただけたので、三ヶ月ぐらい楽しんでいただけるデザインにさせていただきまして!
    オジオットのトリートメントでダメージもしっかりケアしながらだったので、色持ちも良くなっています!

また次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

返信日:2020年1月21日
  • 知大さんの口コミ

男性 / 10代後半

初めて行ってめちゃくちゃ緊張してたけど、気軽に接してくれて安心したし、髪色も綺麗に染めてくれて良かったです。 また来たいと思いました!

本日はありがとうございました😊
    いい色になりましたね☺️
    色落ち過程も綺麗なように染めてるので色落ちも楽しんでください^_^

またのご来店楽しみにお待ちしてます^_^

返信日:2020年6月6日
  • neeeenaさんの口コミ

春カラーに染めてもらいました!よかったです😊

WORLD ORDER天王寺店所属・⭐️店長⭐️花谷 淳のアピールポイント

少人数営業🌷予約殺到中💗口コミ多数【コロナ対策実施】話題のサロン⁂圧倒的透明感♡外国人風カラー🇰🇷🇺🇸 骨格似合せcut✂︎ ✂︎女の子のカワイイを最大限に引き出します!!!!

❤️マークをクリックでお気に入り登録して頂くと、
スムーズにやりとりが出来ます!
もし気になった方はお気に入り登録をしてください✨
(ページ右上の♡です!!)

__________________________________________________

天王寺駅からで徒歩3分

✨world order天王寺✨

はじめまして、店長の花谷です^ ^

たくさんの掲載がある中からご覧いただきありがとうございます♪

雑誌モデルや芸能人など多数担当⭐️

Instagramも
よければフォローして下さい

美容室に来た日綺麗なのは当たり前⭐️
【365日毎日の綺麗】をお客様に、
ご提供出来るようしっかりカウンセリングさせて頂き
お客様の目指すスタイルを一緒に作っていかせていただきたいです‼️

⭐️カラー⭐️

ブリーチを使った外国人風カラーが得意です⭐️
Instagramでよく見かける
【スペシャルハイライト】や
【コントラストバレイヤージュ】
などデザイン性の高いカラーから、

【シークレットハイライト】や
【ナチュラルグラデーションカラー】など派手すぎず
透明感が欲しい方に
一人一人の、ライフスタイルやファッション
好みに合わせたカラー
などお任せ下さい!!

⭐️カット⭐️
一人一人の骨格に合わせた似合わせから、スタイリングが簡単!!
自宅での再現性の高いカットを、させていただきます!

メンズスタイルも得意です⭐️
美容室帰りにカッコイイのは当たり前!!!
独自のカット技術で自分でも簡単に
束感を出したスタイリングができる
ようにカットさせてもらいます!

メンズのハイライトやハイトーンカラーも
是非お任せください⭐️

WORLD ORDER天王寺店所属・⭐️店長⭐️花谷 淳のプロフィール

こんにちは!大阪の有名美容室で8年間店長経験し、この度京都にやって来ました^_^
雑誌モデルや芸能人などの髪も多数担当しておりました^_^

人は髪で印象が変わります!美容室に来たその日だけでなく365日の毎日の綺麗を売りに、しっかりなりたいを共有させて頂きます!
是非お任せください^_^

メンズ、デザインカラー、ハイライト
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、派手系、外国人風
ハイライトやバレイヤージュカラーなど ブリーチを使った外国人風カラーが得意です 女性だけでなくメンズの方もお家での簡単にスタイリングが出来るようなカットも得意です
子供と遊ぶ
ディレクター

WORLD ORDER天王寺店の情報

大阪府大阪市阿倍野区旭町1-1-8加賀タワービル8F (地図

天王寺
大阪市阿倍野区