【痛まない外国人風カラー!】カラーやる前よりサラサラ!!しかもインスタで話題のOggiottoがもらえる!

ハッシュタグ50000件越え!!⭐️instagramで超話題の1%の美容室しか取り扱いが出来ない、唯一髪の中身から直していく魔法のヘアケア剤、Oggi otto取り扱い店

髪の毛が唯一治るヘアケア剤!Oggiotto!!知らない方はinstagram、ネットでCHECKしてみてください!

《特典1》minimoでご来店のお客様限定!

全てのメニューに魔法のシャンプー【Oggi ottoセラム(高級美容液シャンプー)】
【Oggi ottoセラムマスク(高級美容液トリートメント)】を使っての施術

《特典2》minimoでご来店の方に

【Oggiotto】のシステムトリートメントメニューor【Oggiotto】とカラー、パーマメニューを組み合わせたKR2S独自の『エステメニュー』
『プレミアムエステメニュー』をされたお客様限定で
【Oggiotto】のシャンプー&トリートメントのホームケアトライアルセットをプレゼント

✂️カット

一人一人の、骨格、雰囲気、ご要望に合わせてカットしていきます!

✨カラー

・3Dカラー、グラデーション、ダブルカラーetc...デザイン性が高くトレンドに敏感なモデルやショップ店員多数来店!
・【Oggiotto】の10種類以上の美容液をKR2S独自のカラーメニューと組み合わせた、【エステカラー&プレミアムエステカラー】が大人気
カラーする前よりサラサラになります!

✨パーマ

・【Oggiotto】の10種類以上の美容液をKR2S独自のパーマメニューと組み合わせた、【エステパーマ&プレミアムエステパーマ】が大人気
他店で断られたり、ダメージが気になるけどパーマを当てたい方にオススメ!!

⭐️トリートメント
関西でも取り扱いが少ない超高級トリートメントOggi ottoで一人一人の髪質、なりたいスタイル、メニューに合わせての施術!

KR2S中百舌鳥店
大阪府堺市北区中百舌鳥町4-90オーガスタスクウェア103 (地図
中百舌鳥・深井
なかもず 中百舌鳥
月 定休日
火曜​〜​日曜日9:30​〜​17:00

カラーとカットしていただきました!
    思い通りのカラー、カットに仕上げていただき、アドバイスもたくさんいただけてこれから頑張って髪の毛維持しようと思いました✨ありがとうございました!

• とみー さんの口コミ

すごくよかったです
    また来たいなと思いました!

中百舌鳥・深井で他におすすめの美容室・美容院情報