KR2S中百舌鳥店所属・KR2S中百舌鳥店

【痛まない外国人風カラー!】カラーやる前よりサラサラ!!しかもインスタで話題のOggiottoがもらえる!

ハッシュタグ8000件越え!!⭐️instagramで超話題の1%の美容室しか取り扱いが出来ない、唯一髪の中身から直していく魔法のヘアケア剤、Oggi otto取り扱い店

髪の毛が唯一治るヘアケア剤!Oggiotto!!知らない方はinstagram、ネットでCHECKしてみてください!

《特典1》minimoでご来店のお客様限定!

全てのメニューに【Oggi ottoセラム(高級美容液シャンプー)】
【Oggi ottoセラムマスク(高級美容液トリートメント)】を使っての施術

《特典2》minimoでご来店の方に

【Oggiotto】のシステムトリートメントメニューor【Oggiotto】とカラー、パーマメニューを組み合わせたKR2S独自の『エステメニュー』
『プレミアムエステメニュー』をされたお客様限定で
【Oggiotto】のシャンプー&トリートメントのホームケアトライアルセットをプレゼン

✂️カット

一人一人の、骨格、雰囲気、ご要望に合わせてカットしていきます!

✨カラー

・3Dカラー、グラデーション、ダブルカラーetc...デザイン性が高くトレンドに敏感なモデルやショップ店員多数来店!
・【Oggiotto】の10種類以上の美容液をKR2S独自のカラーメニューと組み合わせた、【エステカラー&プレミアムエステカラー】が大人気
カラーする前よりサラサラになります!

✨パーマ

・【Oggiotto】の10種類以上の美容液をKR2S独自のパーマメニューと組み合わせた、【エステパーマ&プレミアムエステパーマ】が大人気
他店で断られたり、ダメージが気になるけどパーマを当てたい方にオススメ!!

⭐️トリートメント
関西でも取り扱いが少ない超高級トリートメントOggi ottoで一人一人の髪質、なりたいスタイル、メニューに合わせての施術!

美容室スタッフからの注意事項

※ご新規様のみ有効
※施術時間は目安です
※ロング料金500〜1500円
※全てのメニューにアイロンorブローorコテ巻き付き
※当日予約OK(返信が遅れる場合がございます)

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

KR2S中百舌鳥店
KR2S中百舌鳥店

経験年数10年以上

大阪に4店舗展開する人気サロンKR2Sです!

コンテスト優勝経験、a-nationヘアブース、神戸コレクション参加スタッフ在籍の今勢いのあるヘアサロンです!

SNSで人気爆発中の魔法の美容液シャンプー、Oggi otto取り扱い店

火曜〜日曜日9:30〜17:00
大阪府堺市北区中百舌鳥町4-90オーガスタスクウェア103
中百舌鳥・深井
なかもず、中百舌鳥
80%〜

美容室スタッフの口コミ・評判

• 樋渡里沙

2017年02月28日

めっちゃよかったし近いので今後も通いたいと思いました!!!

いい感じにイメチェンできてよかったです!
    すごくみんな親切で丁寧に施術してもらいました。

• 優菜

2016年07月27日

傷んでいた髪もサラサラになり髪色も満足です٩(*´꒳`*)۶
    次からもお願いします

• 坂口古都乃

2016年06月03日

初めて利用しましたがスタイリストさんの接客もよく、髪型も思い通りに仕上げてもらえたのですごく満足しています!また通いたいと思いました(^ν^)

• れいな

2016年05月24日

めっちゃいい髪色になりましたー♡♡

またいきます(*Ü*)ノ"