JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍の掲載

JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍のメニュー

JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍のフォト

JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍の動画

JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍の口コミ

• 芽依さんの口コミ

とても可愛いカットをしていただけて大満足です!
    一つ一つ丁寧に確認しながらだったのでとても安心感がありました!
    可愛くて話しやすくて面白くて楽しかったです!!

理想のヘアスタイルにカットしていただきました✨
    ストレートでもまとまりが良く、顔まわりのカットも絶妙です✨
    好きな系統が一致する美容師さんに出会えたのが初めてだったので、すごく嬉しかったです🥺✨ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

• あいさんの口コミ

1本1本丁寧にカットして頂き、朝セットしやすくなりました!ありがとうございました!!

JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍のアピールポイント

当日予約大歓迎🍋本日空きあります◎今だけの特別価格です🪩どんな瞬間も美しく。あなた史上1番の美髪に💍大人かわいいフェミニンな雰囲気…♡今の気分やお好みに合わせて、繊細に施術させていただきます!

こんにちは!jrスタイリスト2年目のなづなです🤍

たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます!
こちらのミニモページからのご新規様に限りかなりお安くご案内させていただいております🪽

髪質改善・艶髪に特化しています✨

髪の毛にお悩みのある方、ご相談ください◎

周りから褒められるヘアをご提案いたします!

⚪︎髪質改善トリートメントとは?(美容液)のイメージ◎

トリートメントは[毛髪補強]なので髪の毛に栄養を補強してコーティングすることによりさらに手触りが良くなります。
普通のトリートメントでは入りきらない最深部まで成分を浸透させるため、艶が出てさらにまとまりが良くなります!

一緒にケアしながら美髪を作りましょう!🥼

お気軽にご予約お待ちしております!!

#縮毛矯正 #上品 #ワンホン #韓国 #美髪 #髪質改善 # #暗染めカラー #艶カラー #透明感カラー #オリーブ #ベージュ #ショート #メンズ #カットモデル

JE SUIS HEUREUSE TRES所属・明治神宮前/髪質改善 /透明感/なづな🤍のプロフィール

しなやかで品のあるhair🪽♡”
清潔感のあるサラサラヘアで垢抜けた印象に
▫️髪質改善特化
▫️上品で艶感抜群の特別なケアカラー
▫️盛れる顔周り・扱いやすいレイヤーカット

似合う髪型をご提案致します

似合わせカット、韓国風ヘア、似合わせカラー、透明感カラー、艶カラー、髪質改善トリートメント
ロング
韓国風、フェミニン、エレガント
透明感たっぷりな上品さもある- ̗̀ 艶モテ hair ̖́-🤍 一番可愛くなれる方法をご提案します! 是非一度お任せください!必ず可愛くします👼🏻
カフェ巡り、キラキラした物、可愛い物、メイク・美容
jrスタイリスト

JE SUIS HEUREUSE TRESの詳細情報

JE SUIS HEUREUSE TRES

東京都渋谷区神宮前6−6−8 La VIDRIERA De EMI 301 (地図

外苑前駅1b出口徒歩5分 表参道A4出口徒歩9分

原宿・明治神宮前駅

現金不可

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD

JE SUIS HEUREUSE TRES付近の駅の美容室・美容院を探す