POLA北心斎橋店所属・POLA 園田 美加の掲載

POLA北心斎橋店所属・POLA 園田 美加のメニュー

POLA北心斎橋店所属・POLA 園田 美加のフォト

POLA北心斎橋店所属・POLA 園田 美加の口コミ

• honoさんの口コミ

とても丁寧にわかりやすく説明してくれました😊
    施術もとても気持ち良かったです🙇🏼‍♀️

hono様

お仕事がお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    POLAでは個肌対応と言って、お一人おひとりのお肌に合ったケアが出来ます✨
    理想のお肌を目指すサポートをさせていただけると嬉しいです😆
    トライアルエステにお越しいただいた際には、hono様のお肌にあったケアをいたしますので、是非いらして下さいね!
    またのご来店を心よりお待ちしております🥰

返信日:2021年4月7日
  • 節子さんの口コミ

とても気持ちよく対応して頂きました。
    エステ中は気持ちよく眠りそうになりました。
    現状の自身の肌状態も調べて頂いて参考になりました。
    本日は本当に有難う御座いました。

節子様

ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    トライアルエステはお悩みに対するケアもしっかりさせていただくので、是非この機会にご体験下さい♪
    本日の診断結果も参考にしてみて下さいね!
    理想のお肌を目指すお手伝いをさせていただけると嬉しいです😊
    またのご来店をお待ちしております✨

返信日:2021年4月1日

肌診断と無料フェイシャルマッサージをしていただきました!

肌診断では、精密に診断していただき、丁寧な説明でとても分かりやすかったです☺️また、自分自身に合った化粧品も提案していただき感動しました!
    フェイシャルマッサージは、とても気持ちよかったです😊お肌の色がワントーン上がり、フェイスラインもすっきりしました✨
    ありがとうございました🙇‍♂️🙇‍♂️

さやか様

ご来店いただき、ありがとうございました🙇‍♀️
    すごく熱心に聞いていただき、お話ししていて楽しかったです✨
    自分のお肌をよく知ることがキレイになる第一歩です!
    是非理想のお肌を目指すために参考にしていただけると嬉しいです😊
    本日はお顔のマッサージのみでしたが、POLAのエステは一回でしっかり効果を実感していただけるのが自慢です!
    是非トライアルエステもご体験下さいね!

またお会いできたら嬉しいです🥰

返信日:2021年3月30日

POLA北心斎橋店所属・POLA 園田 美加のアピールポイント

19日空きあり!当日予約🆗《 1日1名様限定エステモデルさん急募》トライアルエステ+無料フェイシャルマッサージチケットをプレゼント🎁リンクルショットお試しいただけます✨

💡エステモデルさん急募💡

《 1日1名様限定エステモデルさん募集!》
4,070円以上のエステメニューよりご予約してください。その際「エステモデル希望」とメッセージを下さい!

エステモデルさん枠でトライアルエステをご体験のお客様には、無料フェイシャルマッサージチケットをプレゼントします🎁
有効期限は翌月末ですが、経過チェックを兼ねてのフェイシャルマッサージなので、出来れば1週間後くらいに来ていただけると嬉しいです🙇‍♀️その方がエステ効果の持続もアップします🥰
1日1名様ですが、ペアで来ていただくのはアリです♪その場合は必ずメッセージでお知らせ下さい!

様々なお肌悩み、ご年代の方に施術させていただきたいです😊

エステモデルさんにも以下の通常のトライアルエステ特典をお付けします🎁

✨温感石膏マスク付ハンドエステ10分✨
春も乾燥が続く上、家事やアルコール消毒で手の乾燥にお悩みの方も多いかと思います。
ぜひこのハンドエステでツルツル、スベスベの手になって下さい😄
温感石膏マスクを使うので、暖かくてリラックスもできます。
もちろん手のエイジングケアも出来ます!

お肌カウンセリング
フェイシャルエステ各種
ハンドトリートメント
フットマッサージ
お得なminimo限定メニューもございますので、是非お気軽にお越しくださいね😊
商品のご購入ももちろん大歓迎🌹

ご希望の日時に空き枠がない場合や、定休日の施術をご希望のお客様はご相談下さい🍀
調整できることもあるので、お気軽にメッセージいただければと思います!

基本は北心斎橋店に出勤しておりますが、星田店と四條畷駅前店でも承れます!そちらでの施術をご希望のお客様はメッセージにてお知らせ下さい♪

🎁応援orインスタ発信でサンプルプレゼント🎁
応援or園田のインスタをタグ付けで投稿いただいたお客様にはサンプルをプレゼントします🎁

POLA北心斎橋店所属・POLA 園田 美加のプロフィール

POLA 北心斎橋店の園田美加です。
当店では無料メニューも扱っております😊お気軽にお越しください♪
インスタ:@mika.pola1211

観劇(特に宝塚が好きです)、美術鑑賞