エステサロンNEITH【ネイト】所属・エステサロン NEITH【ネイト】の掲載

千林大宮駅4分 / 千林駅5分 / 森小路駅10分 / 関目高殿駅15分
  • ミニモ公認資格 コスメコンシェルジュ

エステサロンNEITH【ネイト】所属・エステサロン NEITH【ネイト】の口コミ

• ミコさんの口コミ

千林商店街からすぐのお店でしたが、当日迷ってしまい💦サロン検索でたどり着けました!
    店内は広々と綺麗なサロンで、担当スタッフさんのしっかりとした対応や技術は今までで一番良かったです!
    迷った時の検索で分かったのですが、こちらかなり人気サロンさんのようで偶然お安く担当して頂けラッキーでした😊✌️
    仕上がりのお肌も大満足で今後はピーリングもお願いしたいと思っています✨
    丁寧に対応して頂き有難う御座いました♪

エステサロン NEITH【ネイト】のプロフィール画像

エステサロン NEITH【ネイト】さんからの返信

昨日は数あるサロンの中よりネイトにご来店頂き有り難う御座いました🤲💕
    美肌導入後のお肌も喜んで頂け嬉しかったです☺️
    春先は花粉や黄砂など様々な影響もあり、お肌のバランスを崩しやすい時期ですので、またお肌のお手入れにいらっして下さいませ😊✨

ピーリングでのご予約も楽しみにお待ちしております♪

嬉しい口コミも早々に頂き有り難う御座いました😌🍀

返信日:2024年4月29日
  • ヒナさんの口コミ

乳酸ピーリングして頂きました。
    施術後は肌が艶々になって驚きました‼️
    頬は乾燥してるので、保湿を導入してくれるなど提案して頂きありがとうございました!またよろしくお願い致します😊

エステサロン NEITH【ネイト】のプロフィール画像

エステサロン NEITH【ネイト】さんからの返信

数あるサロンの中よりネイトにご来店頂き有り難うございました🤲✨
    乳酸ピーリング後のお肌、艶々でとてもお綺麗でした🤩
    またお気軽にご来店下さい♪
    嬉しい口コミも頂き有り難うございました😊

返信日:2024年4月14日

大阪市旭区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

エステサロンNEITH【ネイト】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す