LENIE 錦糸町店所属・Ruri🎀 LENIE錦糸町店の掲載

錦糸町駅5分

LENIE 錦糸町店所属・Ruri🎀 LENIE錦糸町店の口コミ

• iさんの口コミ

とても丁寧に接客していただいて、期待以上のサービスで良い仕上がりでした!!時間も早かったです、ありがとうございました!

• なーさんの口コミ

仕上がりは、満足です。

私は、ワックスを付けたらその部分ごとに剥がしてほしいタイプなので一気に何箇所かワックスを付けてから複数剥がす施術は苦手でした!

• つむさんの口コミ

施術が丁寧で店内も落ち着く雰囲気でとても
    よかったので是非また利用したいです。

• みあさんの口コミ

今までの眉毛サロンで、1番良かったです。また行こうと思います。ありがとうございました!

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

先日はご来店いただき、誠にありがとうございましたᐢ⸝⸝•⩊•‪⸝⸝‪ᐡ🎀

1番だなんて、、とてもうれしいです😭🥇💖

またのご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月28日
  • にゃさんの口コミ

忙しい中、テキパキと施術してくださりありがとうございました!

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました👶🏻🤍

こちらこそわざわざ足を運んでいただき感謝の限りです✨
    またのご来店を心よりお待ちしております(^╷ ̫╷^)♡

返信日:2023年8月28日
  • 怜子さんの口コミ

対応もよく施術も丁寧でした。絡まったまつ毛を綺麗にして下さりありがとうございました。マッサージチェアにふわふわ枕でとてもリラックスでき、また行きたいと思えるサロンさんです。

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

本日はご来店頂き誠にありがとうございました🤍
    リラックスして施術受けて頂けたようでこちらも嬉しいです😊
    オフも可能ですので是非またのご来店お待ちしております♡

返信日:2023年6月6日
  • ゆきさんの口コミ

先日はアイブロウの施術ありがとうございました🫶
    丁寧な仕上がりだし、施術中もリラックスして受けることができました🥰またよろしくお願いします!

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

お陰様でアイリストデビュー致しましたので、またお会い出来る日を楽しみにしております♡
    まだまだ改善点沢山ありますので、日々精進して参ります🥹

返信日:2023年6月1日
  • あおいさんの口コミ

丁寧に一所懸命施術して下さってるのが伝わってとても嬉しかったです😊💖
    仕上がりもとっても綺麗で満足ですまたぜひお願いします🐼💭

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました꒰^. .^꒱♡

と~~っても嬉しいです😭
    まだまだ精進して参りますのでぜひまたよろしくお願い致します🥹🤍

• kさんの口コミ

こちらの要求と、骨格と照らし合わせつつ施術してくださりとても満足な仕上がりになりました🕊

時々様子を気にかけていただきながら、細かく丁寧な施術をしてくださりありがとうございます!
    しかも凄く早かったです!

ぜひまたお願いします!

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐶‪❤︎︎

仕上がりのイメージを決めてきてくださりとってもやりやすく、お客様のお陰もありとっても技術が捗りました( ・-・̥ )!
    お話も楽しくなってしまって技術のスピードはまだまだだと自負しておりますが、そう言って頂きとっても嬉しいです🥲
    今後ももっと早く、確実な技術を提供できるよう精進して参ります!

またのご来店お待ちしております>_<♡

• ychanさんの口コミ

今日はアイブロウの施術ありがとうございました☺️🩵
    施術中もお話沢山してくださって、リラックスしながらも楽しんで過ごすことができました😌
    お店でアイブロウをしてもらうのは初めてでしたが、とても綺麗な仕上がりで大変満足です😚💞💞
    またぜひお願いします(o^^o)!
    先輩のアドバイスを熱心に聞いている姿もよかったです!
    これからも頑張って下さい❤️‍🔥

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐰🤍

お話とっても楽しかったのでまた是非聞かせてください😋♡
    初めてのアイブロウ任せていただいてとっても嬉しかったです( ; ; )

今後も技術向上の為頑張っていきますのでまたのご来店お待ちしております♪

• 未羽さんの口コミ

今日はマツパありがとうございました‼︎🌼
    指導者の方のアドバイスを熱心に聞き頑張っているなぁ~と思いました‼︎施術後も綺麗に上がりましたねと褒めていただきとても嬉しかったです‼︎またお願いしたいと思いました❤️‍🔥

Ruri🎀 LENIE錦糸町店さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥹♡

今後も技術向上の為務めていきたいと思いますのでまたのご来店お待ちしております꒰^. .^꒱♡

また気になること等ございましたらいつでもご連絡ください♪

返信日:2023年5月20日

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

LENIE 錦糸町店付近の駅のマツエクサロンを探す