valletta[バレッタ]所属・とよださあら

カット、カラー、パーマ、なんでもご相談ください!お安くやらせていただきます♪

中目黒の隠れたサロン♪
フランスの部屋のようなおしゃれなサロンで綺麗になりませんか?
カラーやカットやパーマを皆様がいらしていただけるように普通よりお安くやらせていただきます♪
ダメージになりにくい薬剤を使ってます!
お客様を綺麗にさせていただけるように努めさせていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします♪

ご予約はミニモのみでやらせていただきますので、店舗へのお電話はお控えください。

valletta[バレッタ] とよださあら

こんにちは!
ご来店いただくすべてのお客様に『綺麗』を提供させていただきます!
どうぞよろしくお願いいたします♪

年中無休 朝10時~夜10時まで!夜8時以降はご相談ください
東京都目黒区東山1-6-18
中目黒駅 代官山駅 渋谷駅
80%〜

• らむ

2017年04月21日

希望通りにカットとカラーリングして頂きました。
    仕上がりに大満足です。

• さゆか

2017年02月08日

髪の癖を相談したら、その癖をいかく髪型を提案していただきました。とても気さくな方で話しやすく、とてもリラックスできました。

• かき

2017年01月25日

お話もとても楽しく、切る前は希望を細かく聞いて下さり、髪もツルツルにして頂きました!大満足です!

• もこ

2017年01月19日

少し早めに着いてしまいましたが、快く出迎えて下さいました。なりたい髪型について細かく聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。明るく親しみやすい方で、お話をしていて楽しかったです。ありがとうございました。

• 2017年01月09日

お話も楽しくて、理想に近い髪型にして頂きました!

• MIZUKI

2016年10月26日

お話も楽しいし、技術も素晴らしいし本当に素敵な髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、最高でした!
    また是非伺いたいです!

• 森瑠乃

2016年10月22日

毎回のお話がとっても楽しい!いつも笑わせてもらっています(^^)カラーやカットも丁寧でありがたいです。髪色また好評でした!またお願いしたいですー!

• Nana

2016年09月18日

とても可愛らしく、面白い方で話しやすかったです!
    仕上がりも大満足。ありがとうございました!

• akari

2016年09月02日

ヘアスタイルを何も決めずに行ってしまったのに、一緒に決めてくださり、可愛くしていただきました‼︎ 何も分からない私に嫌な顔一つせず、わかりやすく教えてくださいました。とても面白くて、楽しい時間を過ごせました。本当によかったです‼︎ またお願いしたいです…笑

• 加納彩花

2016年08月04日

カラーの相談にものってもらい、理想の仕上がりになりました!カット中も、話がもりあがってたのしくすごせました。

※現在予約を受け付けておりません