とよださあら

カット、撮影、カラー、パーマ、ストレートモデルさん大募集!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

現在カット、パーマ、デジタルパーマ、カラー、ストレートモデルを募集中です♪
現在アシスタントととしてまだまだ勉強中ですが、お客様を美しくするために精一杯頑張らせていただきます!!
おかげさまでご予約が1ヶ月先まで埋まっている状態です!感謝しか生まれません!!
ご予約が取りづらくなってきておりますので、早めのご予約をおすすめします♪
どうぞよろしくお願いいたします♪

ブリーチされている方は不可とさせていただきます!
夜8時以降からでお願いたします!
撮影モデルさんは仕込みのメニューが無料でやらせていただいております♪ぜひ一度当店でモデルとして撮影させて下さい♪

カット でお客様の可愛いを引き出します!

¥0

施術時間 : 60分

カット+トリートメントで集中補修なめらかな手触りへ!

¥500

施術時間 : 60分

カラーカットダメージ最小限に!つやつやヘアコース

¥1080

施術時間 : 120分 ご希望にお応えします! ダブルカラーはご相談させていただきます♫

カット & パーマ イメージチェンジしませんか?メンズも募集しております♪

¥1080

施術時間 : 120分 イメージ通りに仕上げます!
メンズもいつもとは違うヘアスタイルを目指しませんか?

縮毛矯正 & カット梅雨前にさらさらストレートに!

¥2160

施術時間 : 180分 ご希望の方にはトリートメントお付けします♪
ブリーチをされているかたは不可です。

日時営業後の夜8時からとなっております
場所東京都目黒区平町1-26-10
最寄り駅 学芸大学駅、自由が丘駅、都立大学駅
返信率100%

とよださあら
女性 アシスタント歴 4年

こんにちは!
お客様に喜んでいただけるようなスタイリストになるため日々奮闘中のアシスタントです♫
たくさん経験してたくさん練習したいのでご協力お願いいたします♪

• MIZUKI

お話も楽しいし、技術も素晴らしいし本当に素敵な髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、最高でした!
    また是非伺いたいです!

2016年10月26日

• 森瑠乃

毎回のお話がとっても楽しい!いつも笑わせてもらっています(^^)カラーやカットも丁寧でありがたいです。髪色また好評でした!またお願いしたいですー!

2016年10月22日

• Nana

とても可愛らしく、面白い方で話しやすかったです!
    仕上がりも大満足。ありがとうございました!

2016年09月18日

• 武政朱莉

ヘアスタイルを何も決めずに行ってしまったのに、一緒に決めてくださり、可愛くしていただきました‼︎ 何も分からない私に嫌な顔一つせず、わかりやすく教えてくださいました。とても面白くて、楽しい時間を過ごせました。本当によかったです‼︎ またお願いしたいです…笑

2016年09月02日

• 加納彩花

カラーの相談にものってもらい、理想の仕上がりになりました!カット中も、話がもりあがってたのしくすごせました。

2016年08月04日

• えーちゃん

すごくいい仕上がりになり、るんるん気分です♡お話もすごく楽しいし、いい時間を過ごさせていただきました(^○^)また行きたいです!

2016年07月10日

• 富本龍徳

予約の段階から非常に丁寧でお店の扉を開けた瞬間から素敵な笑顔で迎えてくれて楽しい時間が過ごせましたっ!!僕の無茶な注文にも嫌な顔一つせず、素敵なモテ髪に仕上げて頂きました。

『今年注目すべき美容師さんTOP3』というランキングがあればランクイン間違いないオススメの美容師さんです。

2016年06月09日

• 新川真美

楽しい時間をありがとうございました♡またお願いしたくなりました♡⁂̊⁑̥⁂̊⁑̥…(ˊॢᴑ̴̶̷̤~ᴑ̴̶̷̤ˋॢ)…⁑̥⁂̊⁑̥⁂̊ ♡

2016年05月08日

• さゆ

面白くていつの間にか時間がたってました!!
    要望にも答えて頂き大満足です✨

2016年04月20日

• しい

丁寧な対応をいただきました(^^)

2016年04月17日

口コミ・レビューをもっと見る