とよださあら

カット、撮影、カラー、パーマ、モデルさん大募集!!!

現在カット、パーマ、カラー、モデルを募集中です♪
現在アシスタントととしてまだまだ勉強中ですが、お客様を美しくするために精一杯頑張らせていただきます!!
おかげさまでご予約が1ヶ月先まで埋まっている状態です!感謝しか生まれません!!
ご予約が取りづらくなってきておりますので、早めのご予約をおすすめします♪
どうぞよろしくお願いいたします♪

ブリーチされている方は不可とさせていただきます!
夜8時以降からでお願いたします!
撮影モデルさんは仕込みのメニューが無料でやらせていただいております♪ぜひ一度当店でモデルとして撮影させて下さい♪

fleu[r]都立大学店
とよださあら

アシスタント歴4年

こんにちは!
お客様に喜んでいただけるようなスタイリストになるため日々奮闘中のアシスタントです♫
たくさん経験してたくさん練習したいのでご協力お願いいたします♪

日時
営業後の夜8時からとなっております
東京都目黒区平町1-26-10
学芸大学駅、自由が丘駅、都立大学駅

• さゆか

2017年02月08日

髪の癖を相談したら、その癖をいかく髪型を提案していただきました。とても気さくな方で話しやすく、とてもリラックスできました。

• かき

2017年01月25日

お話もとても楽しく、切る前は希望を細かく聞いて下さり、髪もツルツルにして頂きました!大満足です!

• もこ

2017年01月19日

少し早めに着いてしまいましたが、快く出迎えて下さいました。なりたい髪型について細かく聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。明るく親しみやすい方で、お話をしていて楽しかったです。ありがとうございました。

• 2017年01月09日

お話も楽しくて、理想に近い髪型にして頂きました!

• MIZUKI

2016年10月26日

お話も楽しいし、技術も素晴らしいし本当に素敵な髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、最高でした!
    また是非伺いたいです!

• 森瑠乃

2016年10月22日

毎回のお話がとっても楽しい!いつも笑わせてもらっています(^^)カラーやカットも丁寧でありがたいです。髪色また好評でした!またお願いしたいですー!

• Nana

2016年09月18日

とても可愛らしく、面白い方で話しやすかったです!
    仕上がりも大満足。ありがとうございました!

• akari

2016年09月02日

ヘアスタイルを何も決めずに行ってしまったのに、一緒に決めてくださり、可愛くしていただきました‼︎ 何も分からない私に嫌な顔一つせず、わかりやすく教えてくださいました。とても面白くて、楽しい時間を過ごせました。本当によかったです‼︎ またお願いしたいです…笑

• 加納彩花

2016年08月04日

カラーの相談にものってもらい、理想の仕上がりになりました!カット中も、話がもりあがってたのしくすごせました。

• えーちゃん

2016年07月10日

すごくいい仕上がりになり、るんるん気分です♡お話もすごく楽しいし、いい時間を過ごさせていただきました(^○^)また行きたいです!

自由が丘・学芸大学で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す