TOYODASAARA (Hair space COCO SHIBUYA)

❤️渋谷駅3分❤️カット&高発色フルカラー&2stepトリートメント ¥3900-他も安心価格のメニュー多数あります。⭐️最近流行りのイルミナカラー!編み込みエクステシールエクステもご用意ございます!

お客様のなりたい、またはイメージを決めてないけど何か変えたい、変化が欲しい!
新しい自分に出会うお手伝いをさせて頂きたいと思ってます!

髪の悩みやアフターケアーはもちろん、
お客様のファッション雰囲気に似合うものをご相談させて頂きたいと思います❇

今後どの様なヘアースタイルにしていきたいなど、
お気軽に声をかけてください!

今話題のイルミナカラーもご用意しております
私自身も試してみましたが今までのカラーと比べ、ダメージ、仕上がり、退色 本当に違いがはっきりわかるレベルです

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。
また、ミニモへの口コミをいただきましたらトリートメントを無料でやらせていただきます♪

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

Hair space COCO SHIBUYA
東京都渋谷区宇田川町17-1ブラザービル5階 (地図
渋谷
渋谷駅
年中無休 朝10時~夜23時まで!

口コミ・評判

• m❤︎ さんの口コミ

今日はありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    カラーの色もカットもトリートメントも全て大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾特にトリートメントは髪のサラサラ加減がヤバすぎました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾気さくで可愛らしくて素敵な方でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾またぜひよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

TOYODASAARA からの返信

m❤様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    m❤様がやられたお色私もやりたくなったのでやらせていただきますね(笑)
    とても楽しいお時間をありがとうございました✨
    髪もサラサラになって良かったです♪
    ブルーシャンプーぜひ試してくださいね✨
    m❤様との楽しい時間を待ち遠しく思います(>_<)
    またよろしくお願いいたします♪

返信日:2017年10月23日
  • mago さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて思い通りの髪型になりました!ありがとうございました。

渋谷で他におすすめの美容室・美容院情報