TOYODASAARA (Hair space COCO SHIBUYA)

❤️渋谷駅3分❤️カット&フルカラー&2stepトリートメント ¥3900-他も安心価格のメニュー多数あります。⭐️最近流行りのイルミナカラー!シールエクステもご用意ございます

お客様のなりたい、またはイメージを決めてないけど何か変えたい、変化が欲しい!
新しい自分に出会うお手伝いをさせて頂きたいと思ってます!

髪の悩みやアフターケアーはもちろん、
お客様のファッション雰囲気に似合うものをご相談させて頂きたいと思います❇

今後どの様なヘアースタイルにしていきたいなど、
お気軽に声をかけてください!

今話題のイルミナカラーもご用意しております
私自身も試してみましたが今までのカラーと比べ、ダメージ、仕上がり、退色 本当に違いがはっきりわかるレベルです

全メニュー、ミニモのお客様だけの特別価格にさせていただいてます。
また、ミニモへの口コミをいただきましたらトリートメントを無料でやらせていただきます♪

またお気に入り登録をして頂くとやりとりがスムーズにできます。

皆様からのご予約お待ちしてます!

Hair space COCO SHIBUYA
東京都渋谷区宇田川町17-1ブラザービル5階 (地図
渋谷
渋谷駅
年中無休 朝10時~夜23時まで!

口コミ・評判

• ゆちゃん さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださいました!!
    初めてなのにたくさんお話もできて楽しかったです!

2017年11月15日
  • rika さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!
    駅からのアクセスも良く、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです(^^)

2017年11月14日
    TOYODASAARA からの返信

rika様!この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご希望に添うヘアスタイルを提供させていただくことができまして光栄です♪
    またrika様をご満足させていただけたらと思います(^^)
    当店にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2017年11月14日