Hair space COCO SHIBUYA所属・TOYODASAARAの口コミ

• はるか さんの口コミ

大変丁寧、迅速に対応して頂きました。
    ありがとうございます。

TOYODASAARA からの返信

ご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて私もうれしいです。
    また是非ご来店ください!心よりお待ちしております!!
    ミニモ価格は何度でもご利用可能です!!

• 英里子 さんの口コミ

3.0

担当してくださる方がいなくて
    少しびっくりしました!

カラーもしばらく出来なくなるので
    モチがいいものをと薦めてくださるので
    それにしました!

ちょっと値段が割高でした

• tkm さんの口コミ

1.7

当日行ったら休みだということで担当が違ったのと、それに対して連絡なしだったので残念でした。

この度はご来店ありがとうございました。
    担当が変わるのは注意事項等に記載させていただいておりまして、
    了承いただいたうえでご予約をお取りさせていただく形になっておりますので恐れ入りますがご了承ください。
    またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆき さんの口コミ

2.7

当日予約して、5分遅れて入店しました。
    店員と目があってもスルー。
    声かけたけど聞こえないみたいだったので
    とりあえずでエレベーター前の椅子に座って待ってました。
    前の人が呼ばれた時も名前すら聞かれないまま待たされてました(入店から10分経過)
    本当に予約ができているのか不安でしたがそのまま待つことに。

30分経ってようやく名前を聞かれ席に移動。
    名前とメニューを決め、施術まで10分ほど待たされました。

全体の印象としては、お客が溢れているという感じ。
    カット、カラー、エクステ、などと分けているような感じでしたが
    何人も同時に見たりしていたので待たされることが多く感じました。

カラーとカットをしてくれた女性は丁寧で良かったです。
    カラーのあと頭を洗って、乾かすまで10分ほどタオルを頭に巻かれそのまま待たされました。

エクステですが、後ろを担当してくれた女性は丁寧でしたが
    前を担当してくれた男性が凄い乱暴でした。
    髪の毛を編み込むときに凄く引っ張られて何本も抜ける音がしました。

全てが終わり、店を出たのが入店してから5時間後。
    3時間予定でしたので凄くかかったなぁ、という印象でした。

編み込んだ前の方は、今でも押すと痛みます。

もう行きたいとは思えません。

この度はご来店ありがとうございました。
    お客様のお声を真摯に受け止めスタッフ一同またサロン全体としも
    改善に努めてまいりたいと思います。
    このたびは大変申し訳ありませんでした。
    また機会がありませたら是非よろしくお願いいたします。

• あー さんの口コミ

2.3

本日は違う方が担当して下さいました。少し遅れてしまったにも関わらず、アシスタントの方も担当の方もとても感じ良く対応して頂きました。が、あまりにも雑な触れ方をするなあと感じる部分があり、大変残念でした。もっと切って欲しい部分もありましたが、伝えにくかったです。人柄が良かっただけにとても残念です。

この度はご来店ありがとうございました。
    接客や技術に関しましてもう一度見直してまいりたいと思います。
    この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

• 優子 さんの口コミ

初のイルミナカラーでしたが綺麗なカラーで仕上がりも良く満足です!
    有難う御座いました☆

• mago さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて思い通りの髪型になりました!ありがとうございました。

• 市川 さんの口コミ

思い通りの髪型にして貰えて良かったです

• 海月 さんの口コミ

当日の予約だった為、担当の方はいらっしゃらなかったのですが
    代わりの方が丁寧に話を聞いてくださり、満足いく髪色になりました。
    ですが、染めてもらう際にクシの先端が頭皮に強く当たって痛かったのと、洗い流す時に強くやられて痛かったです。

• 福島侑里 さんの口コミ

忙しいなか丁寧にカラーしていただき
    とっても気に入りました☆

• KAREN さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです‼
    ありがとうございました‼♡

• ぽん さんの口コミ

2.3

リボンとても可愛くしてもらえて良かったです!
    が、店員さんの態度がとても気になりました。ところどころタメ口ですし、料金を清算する時も名前を間違われて〇〇様ですか?違います。どこで予約されましたか?ミニモです。店員さん二人で頷き料金を払いました。かけられてたコートも荷物も自分で取りに行くセルフスタイルなんですね笑びっくりしました。私の当たった方が悪かったかもしれませんがもうここの美容院には行きたくないと思いました。受付のお兄さんの接客がとても気持ちよかったので星2にしました。

ぽん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、対応がぽん様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、担当が変わってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようお客様に失礼のないような接客をスタッフ共々直してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2018年01月02日
  • めぐぅみ さんの口コミ

明るさも相談のっていただけて満足いく色になりました!!ヘアアレンジも教えてくださってお値段以上でした!!!また来たいです。ありがとうございました!

めぐぅみ様
    この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    担当が変わってしまい大変ご迷惑おかけしました!
    めぐぅみ様のご希望に添えるお色を提案させていただきこちらも大変良かったです♪
    また、こちらからでも担当されました岡田をご指名させていただくことが可能になりますので、またよろしければめぐぅみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!
    担当岡しゃん

• 海月 さんの口コミ

ブリーチ1回で自分の理想の髪色も入れてもらったのでとても満足しています^ - ^
    スタイリングも、充電器の貸し出しなど気遣いがとても親切だと感じました。
    また、来ます。

海月様
    海月様が一回のブリーチでとても明るくなりやすい髪質でしたので、こちらもご希望に近い髪色を提案できましたので、本当に良かったです♪
    あれから一週間ほどすぎましたが、明るくなってきましたか?
    またわからないことがありましたらご相談いただければなんでもお応えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は本当にありがとうございました!

• 雪野 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットの要望も聞いてくださり満足です!

雪野様!
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また、うれしいクチコミいただき、ありがとうございます!
    雪野様がご満足いただけるヘアスタイルをご提案でき、とてもうれしくおもいます♪
    今後とも雪野様をご満足いただけるように精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年01月02日
  • じゅりりん さんの口コミ

希望通りのミルクティーカラーにしていただきました!!
    これからもお願いしたいです\( ・ω・ )/

じゅりりん様
    二回目ご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    その後カラーはどうですか?
    じゅりりん様がご満足いただけるように私も頑張りますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2017年12月03日
  • 亜希 さんの口コミ

2.3

口コミを見て予約したのですが担当者さんがおやすみとのことで残念でした。
    カットカラーだけでなく丁寧に巻いていただきありがとうございました。

亜希様
    この度は、担当の違いによりご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう事前に担当が変わることをお伝えさせていただきます。
    亜希様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    トヨダ

返信日:2017年12月01日
  • かめ さんの口コミ

ギリギリでの予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございます!
    相談したときも丁寧に答えてくださり、仕上がりも大満足でした!

TOYODASAARA からの返信

クチコミありがとうございました!

色も気に入っていただけてよかったです!またいつでもご来店お待ちしております!
    担当高田

返信日:2017年11月30日
  • chinmai さんの口コミ

色で迷ってましたが、こっちの方がいい!と
    オススメしていただきとても満足のいく
    仕上がりになりました!!話しも楽しく
    かなり安くとてもオススメです!
    これを気に美容院デビューします٩(ˊᗜˋ*)و

TOYODASAARA からの返信

chinmai様この度は、数ある美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます
    ヘアスタイルはその後いかがですか?
    またchinmai様のヘアスタイルをご提案させていただけるよう精進しますのでまたご来店いただけたらと思います!
    私にとってもchinmai様とのお時間はとても楽しい時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

返信日:2017年12月01日
  • reico さんの口コミ

1.3

行ったら全然違う男性に担当され、結構酷かったです。

rieco様
    今回は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、rieco様のご満足いく形でお仕上げすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにスタッフ一同技術を向上させていただくのと、こちらの都合で担当が変わることがあまりないようにさせていただきます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当岡田

返信日:2017年11月26日