TOYODASAARA (Hair space COCO SHIBUYA)

Hair space COCO SHIBUYA所属・TOYODASAARAの口コミ・評判

• m❤︎ さんの口コミ

今日はありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    カラーの色もカットもトリートメントも全て大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾特にトリートメントは髪のサラサラ加減がヤバすぎました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾気さくで可愛らしくて素敵な方でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾またぜひよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

m❤様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    m❤様がやられたお色私もやりたくなったのでやらせていただきますね(笑)
    とても楽しいお時間をありがとうございました✨
    髪もサラサラになって良かったです♪
    ブルーシャンプーぜひ試してくださいね✨
    m❤様との楽しい時間を待ち遠しく思います(>_<)
    またよろしくお願いいたします♪

返信日:2017年10月23日
  • mago さんの口コミ

丁寧に相談にのっていただいて思い通りの髪型になりました!ありがとうございました。

• 海月 さんの口コミ

当日の予約だった為、担当の方はいらっしゃらなかったのですが
    代わりの方が丁寧に話を聞いてくださり、満足いく髪色になりました。
    ですが、染めてもらう際にクシの先端が頭皮に強く当たって痛かったのと、洗い流す時に強くやられて痛かったです。

• 福島侑里 さんの口コミ

忙しいなか丁寧にカラーしていただき
    とっても気に入りました☆

• KAREN さんの口コミ

とても可愛いカラーにしてもらえて嬉しいです‼
    ありがとうございました‼♡

• ぽん さんの口コミ

2.3

リボンとても可愛くしてもらえて良かったです!
    が、店員さんの態度がとても気になりました。ところどころタメ口ですし、料金を清算する時も名前を間違われて〇〇様ですか?違います。どこで予約されましたか?ミニモです。店員さん二人で頷き料金を払いました。かけられてたコートも荷物も自分で取りに行くセルフスタイルなんですね笑びっくりしました。私の当たった方が悪かったかもしれませんがもうここの美容院には行きたくないと思いました。受付のお兄さんの接客がとても気持ちよかったので星2にしました。

ぽん様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただいたのにも関わらず、対応がぽん様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また、担当が変わってしまい大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないようお客様に失礼のないような接客をスタッフ共々直してまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

返信日:2018年01月02日
  • めぐぅみ さんの口コミ

明るさも相談のっていただけて満足いく色になりました!!ヘアアレンジも教えてくださってお値段以上でした!!!また来たいです。ありがとうございました!

めぐぅみ様
    この度は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    担当が変わってしまい大変ご迷惑おかけしました!
    めぐぅみ様のご希望に添えるお色を提案させていただきこちらも大変良かったです♪
    また、こちらからでも担当されました岡田をご指名させていただくことが可能になりますので、またよろしければめぐぅみ様のご来店を心よりお待ちしております!
    この度は本当にありがとうございました!
    担当岡しゃん

• 海月 さんの口コミ

ブリーチ1回で自分の理想の髪色も入れてもらったのでとても満足しています^ - ^
    スタイリングも、充電器の貸し出しなど気遣いがとても親切だと感じました。
    また、来ます。

海月様
    海月様が一回のブリーチでとても明るくなりやすい髪質でしたので、こちらもご希望に近い髪色を提案できましたので、本当に良かったです♪
    あれから一週間ほどすぎましたが、明るくなってきましたか?
    またわからないことがありましたらご相談いただければなんでもお応えいたしますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
    この度は本当にありがとうございました!

• 雪野 さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットの要望も聞いてくださり満足です!

雪野様!
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!また、うれしいクチコミいただき、ありがとうございます!
    雪野様がご満足いただけるヘアスタイルをご提案でき、とてもうれしくおもいます♪
    今後とも雪野様をご満足いただけるように精進していきますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

返信日:2018年01月02日
  • じゅりりん さんの口コミ

希望通りのミルクティーカラーにしていただきました!!
    これからもお願いしたいです\( ・ω・ )/

じゅりりん様
    二回目ご来店いただきありがとうございます
    そして、嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    その後カラーはどうですか?
    じゅりりん様がご満足いただけるように私も頑張りますね♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2017年12月03日
  • 亜希 さんの口コミ

2.3

口コミを見て予約したのですが担当者さんがおやすみとのことで残念でした。
    カットカラーだけでなく丁寧に巻いていただきありがとうございました。

亜希様
    この度は、担当の違いによりご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう事前に担当が変わることをお伝えさせていただきます。
    亜希様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    トヨダ

返信日:2017年12月01日
  • かめ さんの口コミ

ギリギリでの予約でしたが、迅速に対応してくださりありがとうございます!
    相談したときも丁寧に答えてくださり、仕上がりも大満足でした!

TOYODASAARA からの返信

クチコミありがとうございました!

色も気に入っていただけてよかったです!またいつでもご来店お待ちしております!
    担当高田

返信日:2017年11月30日
  • chinmai さんの口コミ

色で迷ってましたが、こっちの方がいい!と
    オススメしていただきとても満足のいく
    仕上がりになりました!!話しも楽しく
    かなり安くとてもオススメです!
    これを気に美容院デビューします٩(ˊᗜˋ*)و

TOYODASAARA からの返信

chinmai様この度は、数ある美容室から当店をお選びいただき、ありがとうございます!
    そして嬉しいクチコミもいただき、ありがとうございます
    ヘアスタイルはその後いかがですか?
    またchinmai様のヘアスタイルをご提案させていただけるよう精進しますのでまたご来店いただけたらと思います!
    私にとってもchinmai様とのお時間はとても楽しい時間でした♪
    またのご来店を心よりお待ちしております\(^^)/

返信日:2017年12月01日
  • reico さんの口コミ

1.3

行ったら全然違う男性に担当され、結構酷かったです。

rieco様
    今回は数ある美容室から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    しかしながら、rieco様のご満足いく形でお仕上げすることができず大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことがないようにスタッフ一同技術を向上させていただくのと、こちらの都合で担当が変わることがあまりないようにさせていただきます。
    この度は、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    担当岡田

返信日:2017年11月26日
  • ゆちゃん さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださいました!!
    初めてなのにたくさんお話もできて楽しかったです!

TOYODASAARA からの返信

ゆちゃん様この度は数ある美容室から当店をお選びいただき、また嬉しいクチコミいただきありがとうございます!
    ゆちゃん様にとって素敵なお時間を提供できましてとても嬉しいです!
    またたくさんお話させてください♪
    ゆちゃん様のご来店を心よりお待ちしております♪

返信日:2017年11月26日

担当者の方はお休みで違う方だったのですが、その方がとても気さくな方で面白くてずっと笑っていました。カラーもカットもトリートメントも大満足です!!!すごく沢山質問などしてしまったのに丁寧に全部答えてくれたり、、ありがとうございました(;_;)!髪がうまれかわったみたいですっ!

TOYODASAARA からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入っていただいて、とても嬉しいです。
    僕も、楽しい時間を過ごせて良かったです。
    またのご予約をお待ちしております!

返信日:2017年11月26日
  • いまり さんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎
    担当者は違うかったのですが、とても感じよく接していただきました!
    カットもカラーもとても満足していますっ!!
    ありがとうございます^ ^

TOYODASAARA からの返信

いまり様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足頂けて、嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております。

• rika さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!
    駅からのアクセスも良く、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです(^^)

TOYODASAARA からの返信

rika様!この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご希望に添うヘアスタイルを提供させていただくことができまして光栄です♪
    またrika様をご満足させていただけたらと思います(^^)
    当店にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2017年11月14日
  • 耕生 さんの口コミ

ありがとぉぉぉぉぉぉございました!
    黒のいい感じと髪の長さのいい感じと
    さらさらを実感しております!たぶん!

また、1ヶ月たたないうちに来ちゃいますね、

TOYODASAARA からの返信

昨日はありがとうございました!
    そしてまたまた口コミいただきありがとうございます❇
    炭酸シャンプーとトリートメント効果をちゃんと実感してください(笑)
    また色が気になりましたらよろしくお願いいたします♪♪

返信日:2017年11月04日
  • 耕生 さんの口コミ

ずっとお任せしたいです☺️

TOYODASAARA からの返信

またいろいろ話聞かせてくださいね♪
    20日後まで色が落ちないこと祈ります(笑)
    またお待ちしております♪

返信日:2017年10月12日