TOYODASAARA (Hair space COCO SHIBUYA)

Hair space COCO SHIBUYA所属・TOYODASAARAの口コミ・評判

• ゆちゃん さんの口コミ

綺麗な仕上がりにしてくださいました!!
    初めてなのにたくさんお話もできて楽しかったです!

2017年11月15日
  • rika さんの口コミ

希望通りの髪型にしていただけました!
    駅からのアクセスも良く、店内も落ち着いた雰囲気で良かったです(^^)

2017年11月14日
    TOYODASAARA からの返信

rika様!この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    ご希望に添うヘアスタイルを提供させていただくことができまして光栄です♪
    またrika様をご満足させていただけたらと思います(^^)
    当店にご来店いただきありがとうございました!

返信日:2017年11月14日

担当者の方はお休みで違う方だったのですが、その方がとても気さくな方で面白くてずっと笑っていました。カラーもカットもトリートメントも大満足です!!!すごく沢山質問などしてしまったのに丁寧に全部答えてくれたり、、ありがとうございました(;_;)!髪がうまれかわったみたいですっ!

2017年11月13日
  • いまり さんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎
    担当者は違うかったのですが、とても感じよく接していただきました!
    カットもカラーもとても満足していますっ!!
    ありがとうございます^ ^

2017年11月12日
  • 耕生 さんの口コミ

ありがとぉぉぉぉぉぉございました!
    黒のいい感じと髪の長さのいい感じと
    さらさらを実感しております!たぶん!

また、1ヶ月たたないうちに来ちゃいますね、

2017年11月03日
    TOYODASAARA からの返信

昨日はありがとうございました!
    そしてまたまた口コミいただきありがとうございます❇
    炭酸シャンプーとトリートメント効果をちゃんと実感してください(笑)
    また色が気になりましたらよろしくお願いいたします♪♪

返信日:2017年11月04日
  • m❤︎ さんの口コミ

今日はありがとうございました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
    カラーの色もカットもトリートメントも全て大満足です⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾特にトリートメントは髪のサラサラ加減がヤバすぎました⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾気さくで可愛らしくて素敵な方でした⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾またぜひよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

2017年10月23日

m❤様
    嬉しいコメントありがとうございます!
    昨日はお越しいただきありがとうございました!
    m❤様がやられたお色私もやりたくなったのでやらせていただきますね(笑)
    とても楽しいお時間をありがとうございました✨
    髪もサラサラになって良かったです♪
    ブルーシャンプーぜひ試してくださいね✨
    m❤様との楽しい時間を待ち遠しく思います(>_<)
    またよろしくお願いいたします♪

返信日:2017年10月23日
  • 耕生 さんの口コミ

ずっとお任せしたいです☺️

2017年10月12日
    TOYODASAARA からの返信

またいろいろ話聞かせてくださいね♪
    20日後まで色が落ちないこと祈ります(笑)
    またお待ちしております♪

返信日:2017年10月12日
  • 耕生 さんの口コミ

素敵にカットしていただけました。

2017年10月12日
  • ともこ さんの口コミ

予約が重なっていたのか、担当さん以外もお手伝いに入って下さってました。
    カラーは染みる事が多いのですが、一度も染みる事なく終わりシャンプーでは気にして下さりすすぎを丁寧にして頂き嬉しかったです!

担当さんも、可愛い方で色々優しく提案して下さいました!前髪をご提案して下さった通り切ればよかったと後から後悔してます。
    時間内には終わったのですが、待ってる方が苛立たれていてその雰囲気が少し残念でした。

2017年10月08日
  • miwa さんの口コミ

1.7

今回カットをしていただきましたが、仕上がりが残念過ぎて泣きたい気持ちになりました。こんなに下手なカットをされたのは初めてです。
    10センチくらい切って欲しい、全体的にすいて欲しい、レイヤードを軽く入れて欲しいとお願いしましたが、まさか毛先が鎖骨下くらいの長さのおかっぱ頭にされるとは思いませんでした。レイヤード入ってない…「こんな感じでどうですか?」と聞かれた時にまさか髪の毛10センチ持ってそのままハサミでパツーンと切ったような髪型にされるとは思わず、施術を終わらせようとしたのでかなりビックリしました。ありえません。
    こんなおかっぱ頭はいやだ、と伝えると「これ以上毛先を細くすると髪が広がりやすくなるからやめた方がいい…」というコメントをされ、ちょっと毛先にハサミを入れ
    、先ほどと全く変わらない髪型を鏡で見せられながら、「こんな感じでどうですか?」と言われました。さっきと同じおかっぱだし…てかすいたのお前だろ…と怒りがふつふつと込み上げてきました。
    また、ミニモのメッセージでは「TOYODA」さんが担当すると書かれていましたが、来店してみると全く違う男性の方にカットされました。
    確かに店舗情報欄に予約状況によっては担当者が変更になることがあると記載されていましたが、事前説明もなく驚きました。
    もう二度と行かないし、友達に渋谷でヘアサロンを探してると言われたら、Hair space COCOだけはやめた方がいい!と全力で止めます。

2017年10月06日
  • みさき さんの口コミ

担当してくれた方も面白くて優しくてとても良かったです!
    髪の毛も理想通りにやって頂けて満足しています!ありがとうございました!◡̈♥︎

2017年09月03日
  • 達郎 さんの口コミ

対応もスムーズでオーダー通りの髪型になりました。
    素早く切ってくださったのであって言う間に終わりました。

2017年09月01日
  • らむ さんの口コミ

希望通りにカットとカラーリングして頂きました。
    仕上がりに大満足です。

2017年04月21日
  • さゆか さんの口コミ

髪の癖を相談したら、その癖をいかく髪型を提案していただきました。とても気さくな方で話しやすく、とてもリラックスできました。

2017年02月08日
  • かき さんの口コミ

お話もとても楽しく、切る前は希望を細かく聞いて下さり、髪もツルツルにして頂きました!大満足です!

2017年01月25日
  • もこ さんの口コミ

少し早めに着いてしまいましたが、快く出迎えて下さいました。なりたい髪型について細かく聞いて下さり、施術もとても丁寧でした。明るく親しみやすい方で、お話をしていて楽しかったです。ありがとうございました。

2017年01月19日

お話も楽しくて、理想に近い髪型にして頂きました!

2017年01月09日
  • MIZUKI さんの口コミ

お話も楽しいし、技術も素晴らしいし本当に素敵な髪型にしていただきました!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださって、最高でした!
    また是非伺いたいです!

2016年10月26日
  • 森瑠乃 さんの口コミ

毎回のお話がとっても楽しい!いつも笑わせてもらっています(^^)カラーやカットも丁寧でありがたいです。髪色また好評でした!またお願いしたいですー!

2016年10月22日
  • Nana さんの口コミ

とても可愛らしく、面白い方で話しやすかったです!
    仕上がりも大満足。ありがとうございました!

2016年09月18日