souさんからのMignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルの口コミ

• souさんの口コミ

大変申し訳ありません、思うところがありましたので書かせて頂きます。

ミニモの対応
    可能日時をすぐにレスポンスして頂き助かりました。

施術
    ワックスを剥がす工程がとても耐えられない程痛くて涙が出ました。
    今まで何十回と施術して頂いた中でこんなに痛いのは初めての経験です。
    そこそこ出たのでしょう、耳までつぅーと流れる感覚がありましたし確認時の鏡を見ると目尻に涙の跡が残るくらいでした。
    痛みに強い方なのですが、本当に激痛。乾きが不十分なのかわかりませんが、ばっと剥がしてくれたいいのにそろ〜っと剥がされるので口に出そうなのを我慢して耐え抜きました。

またそこまで剥がした回数が少ないわりに2.3度電気シェーバーを使われてワックスがメインではないのか?と疑問に思いました。

経験上。ワックス後は冷却or化粧水等で保湿してもらうのですがここではそれもなくて残念。必要以上に何度も何度も擦るように眉をなぞられてそれも痒くて辛かったです。

接客対応
    時間の目安が90分(前後する場合有)と記載されていましたが、終わったのが開始が16時半過ぎ(16時半開始・当方15分前に来店)→18時半。

時間に関してのお声掛け
    開始時はありましたが、施術中・帰り際に一言もありませんでした。時間も見つつ対応すべきだと感じました。

Mignonne cils付近のマツエクサロン情報

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mignonne cils付近の駅のマツエクサロンを探す