Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルの掲載
烏丸御池 ミニョンシルのプロフィール画像

Mignonne cils 烏丸御池 ミニョンシル

烏丸御池駅1分 / 烏丸駅8分

Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルのメニュー

Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルのフォト

Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルの口コミ

理想に近づくように親切にカウンセリングしていただき、施術も丁寧で理想のマツエクの長さが見つかりました✨
    今まで他店でマツエクの長さが物足りなかったり、施術中にグルー調整のためかまつ毛を引っ張られて痛みを感じることがあったりしましたが、そんなこともなく満足な仕上がりになり、嬉しかったです☺️ありがとうございました。

• みくるさんの口コミ

とっても丁寧な対応をありがとうございました!眉毛のことは本当に未知で何もわからない私に分かりやすく優しく、オススメの化粧品の紹介までしていただけました。仕上がりもとても綺麗で、私が普段からもメイクしやすいように色々工夫してくださいました。またまつげパーマでも是非お世話になりたいです!本当にありがとうございました✨

接客も施術も丁寧で、仕上がりも大満足でした!!

Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルのアピールポイント

🌸まつ毛パーマ・アイブロウ 施術モデル様募集中🌸

•·················•·················•·················•·················•·················•

📍地下鉄烏丸御池駅から徒歩1分内
(阪急烏丸駅からは徒歩7~8分程度)

マンションエスメラルダビル【601号室】or【1002号室】
インターフォンを押してお知らせください🪽
(当日にお部屋についてはお知らせします)

質問等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい🤍

Mignonne cils所属・烏丸御池 ミニョンシルのプロフィール

美容師免許

Mignonne cilsの詳細情報

Mignonne cilsの内観・外観1

Mignonne cilsの内観・外観2

Mignonne cilsの内観・外観3

Mignonne cils

京都府京都市中京区場之町596 エスメラルダ 1002号室 (地図

烏丸御池駅1分 / 烏丸駅8分
烏丸御池駅
要相談

京都市中京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Mignonne cils付近の駅のマツエクサロンを探す