Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• にしやまさんの口コミ

最初から最後まで素晴らしい対応でした!
    歯も白くなって満足です、!

• はるかさんの口コミ

とても良かったです!
    説明も丁寧で分かりやすく、一回で白くなったのを実感できました。店員さんも気さくな方で話しやすかったです。

• yukariさんの口コミ

はじめてのホワイト二ングでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることができました。一回で効果も感じられたのでよかったです。またよろしくお願いします。

• もえみさんの口コミ

何回も日程を変更したのにも関わらずとても親切に対応していただきました。
    プライベートサロンなので行くまで少し不安でしたが入った瞬間にとても明るい方だったので安心しました。
    今回初めてホワイトニングしましたが一回であ、変わってる!と思うほどでした。その後に友達と遊んだのですが歯が白くなってると言われとても嬉しかったです!
    後もう少しだけ通って白くして行きたいと思います!

• 千秋さんの口コミ

一度の施術で、大分明るくなりました。
    また、よろしくお願い致します。

• ちほさんの口コミ

施術も丁寧でリラックス出来ました!効果も感じました!ありがとうございました!

• あいりさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に指導していただき安心して受けられました。

• 小向亜実さんの口コミ

口コミが良かったのでこちらにしました!
    半信半疑でしたが、結果思った以上に白くなりました(*^ω^*)
    ホワイトニングの結果だけでなく、接客もすごく丁寧に気配りしていただき、素晴らしいなと感じました!
    また次行くのが楽しみです(*^ω^*)
    また宜しくお願い致します!

• sさんの口コミ

わたしが、予約してはドタキャンしてを何回も
    繰り返ししてしまったのに、神対応で迎えてくださり
    ありがとうございました(´>_<`)
    効果は1回でもだいぶ白くなりました!
    もっと歯を白くしたいので、
    これから通うのが楽しみですっっ

• maaaさんの口コミ

一回で白くなりました!
    効果が出て本当に嬉しいです!

• 紗希さんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安だったのですが、優しく丁寧に説明してくださって、とても居心地よく施術できました。一回で効果がでてとても嬉しいです!また行きたいと思います。ありがとうこざいました!

• ぽよぽよさんの口コミ

一回の施術で変化を確認できました。お財布に優しい値段でホワイトニングが出来、大変満足しています。次回も宜しくお願います!

• ここさんの口コミ

最初は半信半疑だったのですが、口コミのよさと価格の安さに惹かれて試してみようと思いました。実際に施術していただくと、口コミの通り本当に一回で白くなり(個人差はあるようです)、大変驚いたと同時に通おう!と決心致しました☺︎ 現在2回目ですが、着実に白くなっていて友人からも好評なので、迷ってる方は一度行ってみることをお勧めします♩

• もえさんの口コミ

一回で白くなりました〜(`・ω・´)

• まほさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで分からないことが多かったのですが、丁寧にゆっくりと対応していただいたのでとても安心できました。
    比較的若い客層で、スタッフのかたとも気軽に話せるような雰囲気があります。
    一回で違いがわかるほど効果があったので、あと数回通って自信を持って笑えるほどの白い歯になればいいなと思います!

• 輝美さんの口コミ

いろいろと素敵でした!!とても丁寧に対応して頂き、歯も驚くほど白くなりました!また伺います本当にありがとうございました!!

• 咲楽さんの口コミ

初めてだったのですが痛くなくてよかったです。ありがとうございました!

• ちさとさんの口コミ

説明も対応も丁寧で、室内もとても清潔感がありました⑅◡̈*
    ホワイトニングが初めてで、どんな感じなんだろう?と思っていましたが、初めてでも安心して施術できました⑅◡̈*
    個人差はあるようですが、わたしは1回目でも白くなったと実感できて、笑顔に自信が持てそうです!

• ひとみさんの口コミ

とても丁寧な対応でした。
    1回でも効果を実感でき、大満足です。

• chikaさんの口コミ

元々、他のお店でオフィスホワイトニングを2回ほど受け白くはなったのですがやはり高く、値段が安いところを探していた所今回レビューが高評価でしたので、安いし試しに気持ち白くなればいいな〜〜ぐらいで伺ったのですが、予想以上に歯が白くなり驚きました!!!!
    標準よりは白かったのですが、さらに2トーンほど白くなり、3000円で高額なオフィスホワイトニングと同じくらいの効果がありましたほんと驚きです笑
    増田さんも笑顔が素敵で、とても良い気分で施術を受けることができました。また宜しくお願い致します。

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す