Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• 水飴さんの口コミ

一回でこんなに歯が白くなるとは思いませんでした。白くなるだけではなく
    ツルツルにもなって大満足です😊✨
    店内も清潔感があって綺麗でした♪
    次回もよろしくお願いします!

• kahoさんの口コミ

全てにおいて大満足でした!
    最初に丁寧に説明して下さったので、安心して施術を受けることができました。
    効果を感じられたことはもちろんのこと、スタッフの方の丁寧な接客が嬉しかったです!
    ぜひ友人や家族にもおすすめしたいと思いました^ ^

kaho様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました♪
    そして楽しいお時間をありがとうございました😊
    是非、お友達やご家族の方に紹介して頂けると嬉しいです(。・ω・。)

返信日:2018年10月11日

担当者の方がとても分かりやすく説明をしてくれて初めてのホワイトニングにも関わらず親切にしてくださいました!効果は満足です!時間がない時でも寄れます!

• Mayuさんの口コミ

担当してくださった方の対応もホワイトニング効果も満足です!
    これからも通いたいと思います(^_^)

Mayu様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました😊
    そして楽しいお時間をありがとうございました♪
    これからもより良いお店をつくっていきたいと思いますので、宜しくお願い致します(^o^)

• 彩可さんの口コミ

ホワイトニングの説明も丁寧にしていただきとてもわかりやすかったです!!笑顔で接客してくれたのでとても気持ちが良かったです!ホワイトニングの結果も期待していなかったのですが、しっかりトーンが上がり白くなっていたのでとても満足です!またお願いしたいです!!

彩可様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました😊
    そして楽しいお時間をありがとうございました♪
    効果を実感して頂けたらようで良かったです( ^ω^ )
    頑張って歯を白くしていきましょうね!

返信日:2018年10月11日

一回の施術で歯が白くなりました!

りさ様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました😊
    効果も実感していただけたようで良かったです^_^
    スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますね(。・ω・。)

• ayaka8080さんの口コミ

遅れて行ったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきありがとうございます(^^)けれど渋谷駅から少し遠いのと、若干お金を払わせよう感(契約させよう感)が正直怖気付きました。後、元からコーヒー飲まないしタバコを吸わないからか、めちゃめちゃ歯が色素沈着してるって訳でもなかったので効果はあまり感じられませんでした。でもタバコやコーヒー、紅茶などをよく飲まれる方は結構口コミもいいので効果出るんじゃないかな?と思います。話に乗せられというか結局10回券をその場の勢いで買ってしまったのでこれから行こうと思います。歯が白くなりますように〜

ayaka8080様
    先日はご来店して頂き、ありがとうございました😊
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後の接客面で改善させていきたいと思います。
    スタッフ一同、精一杯サポートさせて頂きますので、歯を白くしていきましょう!

• レさんの口コミ

説明も丁寧にしていただき、しつこく勧誘もされず安心してできました。歯も一回で目で見て分かる位白くなりました。また伺いたいです。よろしくお願いします。

• ayanaさんの口コミ

最初の説明だけで4.5回はその場からいなくなられたのがちょっとビックリしました。段取りが少し狂っていたのかもしれませんが...ちょっと残念でした。
    施術自体は1度で効果は見られたので満足しております。

• みゆさんの口コミ

わかりやすい説明でとても親切でした。

• ぷうさんの口コミ

急ぎだったのですが、とても丁寧に対応してくださってありがとうございました!!
    説明もきちんとしてくれてすごくわかりやすく、効果もかなり感じられてとても満足です!( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

1回の施術で予想以上に白くなって大満足です!

• ちゅりさんの口コミ

とてもよかったです!ありがとうございました!

• nappoさんの口コミ

1回で効果を実感したのでこれからも通おうと思います。
    説明がとても丁寧で分かりやすかったです。
    ありがとうございます。

• さぽさんの口コミ

とても丁寧な接客でよかったです。
    回数券みたいなのがあったので購入しました\( ¨̮ )/
    これから通おうと思いますよろしくお願いします

• namさんの口コミ

一回で見てわかるくらい白くなりました。継続すればもっと白くなると思います。短時間の施術が終わるのも良いです。

• あみさんの口コミ

担当者の方が説明も丁寧で、初めてだったのですがわかりやすく歯も白くなったので大満足です!

• えりこさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張しましたが、とても丁寧な説明をしてくださり、安心してうけることができました。仕上がりは想像以上で、一回でこんなに白くなるとは驚きです!!10回照射を購入し、次回からまたお願いすることにしました。どんどん白く綺麗になるのが楽しみです!

• S.K.さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、一回で効果が出ました!8トーンもあかるくなりましたよ、と言われて、嬉しかったです!
    最初はマンションサロンだったので不安でしたが、とても丁寧な接客をしていただいたので、すぐに安心できました!
    セルフですが、お見本をしてくださったりと、丁寧な説明で、初めてでも大丈夫でした!
    継続して通いたいと思いました!

• ちひろさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり室内の雰囲気もとてもよかったです。リラックスしながらホワイトニングできるのでとてもおススメです。
    一回のホワイトニングでもかなり白くなって大満足です。ありがとうございました!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す