Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

はじめてホワイトニングをしましたが説明もわかりやすく、対応もよかったです。
    白くなってよかったです。

• 彩夏さんの口コミ

とても、丁寧な接客で、安心してホワイトニングを受けることができました。口コミ通り1回で効果を感じられたので感動しました!これから通いたいと思います(*^_^*)ありがとうございました!

初めてで心配もありましたが、丁寧に一から教えて下さりとても安心しました。
    とても気持ちの良い接客で、プライベートな事も少しお話できて楽しかったです。
    予約の関係でサービスで施術時間を伸ばして下さりありがとうございました。これからもよろしくお願いします!

• $ARAHさんの口コミ

コーヒー好きな私が1回の施術で、こんなにも結果が出たのには凄く驚いています。普段、その場では継続するか決断しないのですが、お手軽に通える値段なので即契約してしまいました(笑)本日はありがとうございました!

• 雛子さんの口コミ

本日はありがとうございました(*´-`)!
    ホワイトニングは初めてだったので不安でしたが、丁寧に対応してくださってとても安心しました…!
    また利用させて頂きます *

• もえさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な対応だったので安心で良かったです!
    1回でも白くなったのでまた通いたいと思います!

• Lisaさんの口コミ

迅速且つ丁寧な対応で、とても好感を得られました。
    通いやすい価格設定なので、継続して通う事が出来そうです。

• MMさんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただきありがとうございました。ホワイトニング自体初めてで緊張していたし、セルフでできるか不安でしたが細かくレクチャーしてくださり、一度でほんとに歯が白くなって自分でも驚きました。とても丁寧に対応してくださり、安心しました。今後も続けていきたいと思います。本当にありがとうございました!

• 優依さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので凄く不安でしたが増田さんのおかげで不安な気持ちが消えました。 本当に親切で一つ一つ丁寧に説明していただきとっても分かりやすかったです!やってみて一回で目に見える白さが実感できてびっくりしてます!学割も効いてお得な値段でやることができるので満足してますこれからも継続して自分の理想の白さを目指したいと思います。本当に楽しい時間をありがとうございました。

• ゆかさんの口コミ

物腰の柔らかいスタッフさんが丁寧に説明してくださり、とても好印象でした。以前ホワイトニングをしていた私でも一度で効果を感じれる程でとても満足です!また個人サロンですが女性スタッフさんもいらっしゃり、女性1人で伺っても安心できます。回数券契約させていただきましたので、また伺いたいと思います!今日はありがとうございました!

• みぃさんの口コミ

場所がちょっと分かりづらいですが、中は清潔で丁寧な説明でした。
    口コミ通り、1回でもちゃんと目に見えるほど白くなりました✨
    次回も通わせてもらいます¨̮ )/

• しゅうさんの口コミ

やる前の説明が丁寧で安心して受けられました!
    一回で効果実感でき、これからが楽しみです

• minommpさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な接客やカウンセリングでリラックスして行えました。
    施術も1回で白くなりとても満足です。
    また利用しようと思います。

• ayakaさんの口コミ

はじめてでとても緊張していたんですが、
    入室から退出まで
    とても親切に対応して頂き心地よかったです!
    説明や質問にも丁寧に答えて頂きました
    1回で結構白くなってとても満足です
    また近々伺いたいです。ありがとうございました!

今までいろんな場所でホワイトニングを受けてきたが
    1番効果がでてとても白くなった!!!
    歯の痛みもまったくなかった!!!

すごく安いのにとっても丁寧で白くなって感動です!
    また友達も誘って行きたいと思いました!

• みーちゃんさんの口コミ

前から気になっていて初めてホワイトニングをやりました。
    思ったよりスムーズに終わり痛くもなく簡単でした!
    1回で前より白くなったのが実感できました!
    これから通おうと思うのでどんどん白くなる
    のが凄い楽しみです(^^)

• Koharuさんの口コミ

初めてのホワイトニング、実はすごく緊張していたし、本当に白くなるのかな?と思っていました(._.)でもとても丁寧に説明していただき、安心してホワイトニングができました!1回の施術でもしっかり分かるくらい歯が白くなり、驚きました!!今後もしっかり続けていきたいですありがとうございました♪

• むーさんさんの口コミ

初めてのことで分からないことが沢山ある中とても丁寧に説明して頂きました!!!
    また、仕上がりも本当に驚くように白くなりました!!
    こんなに変わるんだと驚きました!!!
    またお願いしたいです!!ありがとうございました。

• さやかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応で一回の施術ではが白くなって感動しました。またよろしくお願いします!もっも白くなるのが楽しみです。

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す