Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• さやかさんの口コミ

遅刻してしまったにも関わらず丁寧な対応で一回の施術ではが白くなって感動しました。またよろしくお願いします!もっも白くなるのが楽しみです。

• かほさんの口コミ

丁寧な対応でした!
    ホワイトニングの効果を感じられてよかったです。

• lisaさんの口コミ

一回ですごく白くなり驚きました!!学割コースもちゃんとあり学生に優しいです!!!初回はとても安いのでお試し一回訪れて体験するべきと思います!

• たあさんの口コミ

他のクチコミにあったとおり、

1回の施術で歯が白くなって驚きました☺︎

説明もとても丁寧で、
    安心が出来ましたし、
    スタッフの方々のお気遣いがとてもありがたかったです( ˘ω˘ )

コース10回で、さらに白くなるのがすごい楽しみです♡ᵎᵎᵎ

ありがとうございました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )

対応もよく丁寧で素晴らしかったです。
    想像してたより白くなりびっくりしました!
    1度で綺麗になれたのでおすすめです (*^_^*)

ありがとうございました。またよろしくお願いします !

• k_ _さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明をして頂いた為、不安も無く施術を行う事ができました☺︎目に見える効果も実感できて嬉しいです!ありがとうございました。

• ゆみさんの口コミ

ホワイトニングは初めてだったのですが、丁寧に対応していただいたので安心して施術を受けることができました。痛みも全くなく、一回で思っていたより歯が明るく白くなったので驚きました。また行くのが楽しみです。

• てぺろんさんの口コミ

初めてのホワイトニングということもあり、緊張していたのですが丁寧かつ楽しく説明していただき、あっという間に感じました!
    仕上がりも効果を実感することが出来て満足です!
    続けて通いたいと思います(*˙˘˙)♡

• はるさんの口コミ

初めてで最初は緊張していましたが、担当の方の親切で丁寧な接客で終始安心して施術させていただけました。
    ホワイトニングの効果も一度で現れたので次回が更に楽しみです。

• かほさんの口コミ

とても雰囲気が良く落ち着いた空間でした!
    接客もとても丁寧で良かったです!
    ホワイトニングも効果が見えたので続けたいと思いました!

• ななさんの口コミ

とっても笑顔が素敵で優しく面白い方でした!
    3件目のホワイトニングだったんですけど、1番ここが効果がでて白くなりました満足です!これからも通おうと思います( ˘ᵕ˘ )

• 新垣 ゆこさんの口コミ

コース変更にも丁寧に対応して頂いて、接客も凄く丁寧でした!ホワイトニングの仕上がりもかなり白くなってて、ビックリしました!綺麗な白い歯が期待出来そうなのでこれから通うのが楽しみです✨

• 奈々さんの口コミ

初めてホワイトニングを経験しました。
    色々不安もありましたが、最初から最後まですごく丁寧な対応をして頂き安心する事が出来ました。
    増田さんがとても気さくな方でお話しもすごく楽しかったです。
    ホワイトニングは1回でかなり白くなりました。大満足です。定期的に通って更に白くしたいと思いました。
    また次回も楽しみです!よろしくお願いします。

• さちさんの口コミ

1回で白くなったと感じました!思っていたよりも早く終わって効果も感じられたので満足です!次に行くのが楽しみになります!

• Rさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。遅刻してしまっても丁寧に説明して頂いてとても安心して受けられました!一回で白くなるのが感じられ、また行くのが楽しみです!!

• なつきさんの口コミ

親切で効果もあり続けてみたいと思えました

• あんなさんの口コミ

私の都合で時間を変更させて頂いたのに
    快く対応してくださいました^^
    ホワイトニングも一回で白くなり、驚きでした!
    またよろしくお願い致します^ ^

• まるさんの口コミ

個人差ですが一回ではあまり白くならなかったけど、安い!またいこうとおもいます◎

• あいさんの口コミ

初めてのホワイトニングでわからないことばかりでしたが、すごく丁寧な対応をしていただき大満足です!
    一回で歯も白くなりこれから通うのも楽しみです。
    本当にありがとうございました(^^)

• れびさんの口コミ

本当に大満足です!こんなに激安価格なのに一回のホワイトニングでかなり歯が白くなりました!とても綺麗な場所で清潔感もあり、サービスもとても良いです!初めてで色々分からないことだらけでしたが、優しく丁寧に教えて頂けてよかったです♪次も楽しみです!!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す