Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• まなさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました(^^)
    効果にも満足です!

• YOさんの口コミ

ホワイトニングを始めて経験しましたが、丁寧な説明をしていただき安心して施術してもらいました!初回でも歯が白くなり大満足です。

• みほさんの口コミ

一回で白くなり驚きました!

• aaaさんの口コミ

とても親切な対応と優しいスタッフさんの
    おかげでリラックスして受けることができました!

それに仕上がりもロングコース一回で
    トーンがすごく上がり満足のいく白さに
    なって本当に行って良かったと思いました!!!

これからもよろしくお願いします!!^_^

• natsumiさんの口コミ

丁寧な接客と施術でした!白さも実感できました。
    次回もよろしくお願いします。

• 松村美穂さんの口コミ

接客、サービスが凄く良い方でした。

即効果もあり、Lapis渋谷店を選んで良かったです☆

またすぐ通おうと思います。

• かすみんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでドキドキしていましたが、とてもわかりやすい説明で安心して施術を受けられました!
    一回で予想以上にすごく白くなって感動しました!
    これからも定期的に通っていきたいと思ってます。

• 季実果さんの口コミ

どの対応もとても親切で、分かりやすく説明してくださりました。また笑顔がステキで初めてのホワイトニングでも安心してできました。初めてでも効果が見えて嬉しかったです。ありがとうございました!!!!

• ななさんの口コミ

丁寧でわかりやすくてとてと良かったです!
    通って色が変わっていくのが楽しみです^^!!

• のじさんの口コミ

最初から最後までとても親切でした( ˙ᵕ˙ )
    ホワイトニングの知識のない自分にも丁寧に教えて下さりました。
    実際に歯が白くなっているのもよく分かり、事後のケアの仕方も指導して下さりました。
    友人にも紹介したいと思います。

• sayakaさんの口コミ

お値段が安かったので半信半疑で予約を取りましたが、清潔感のあるお部屋、丁寧な接客で、安心して施術を行うことが出来ました!
    実際、私は一回で白くなった実感がありました!(^o^)
    二回目だともっと白くなるらしく、また通おうと思います!ホワイトニングを探している友達にも自信をもってオススメ出来ます!ありがとうございました(^o^)

• Akaさんの口コミ

接客も丁寧でお店の中もとても綺麗でした!施術は痛くなかったし歯が一回でとっても白くなったのでびっくりしました!!

荷物が多い日にお伺いしてしまいすみませんでした
    受付から施術まで全部担当してくださったお姉さんが、最初の挨拶からとても優しく雰囲気が良くて最後まで良い気分でいることが出来ました!! カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、ホワイトニングも初回で満足いく白さまで明るくなったのでとても満足です またお伺いさせていただきます!!!

• ayaさんの口コミ

1回で3段階白くなりました。

大阪弁の丁寧な対応でリラックスして

ホワイトニングをしました。

また来たいと思います。

• みくさんの口コミ

対応も効果もよかったです!
    わかりやすい説明と素敵な空間で戸惑うことなくできました!

• あゆさんの口コミ

他の人の口コミに書いてあるように、一回でもかなり効果が見られました!特典もついてお得だと思います!友達にも紹介したいと思います!

• めぐみさんの口コミ

マンションの下に着いた時は正直、少し緊張しましたが入ってみると落ち着いていて対応も丁寧で凄く安心しました。自分が例になって説明してくれたり、本当に親切でリラックスできました!(^^)効果も一回で見てわかるぐらいしっかりあって、驚きました。とっても嬉しかったです。回数券の期限がないのも有り難くて定期的に続けてみようと思いました。

• 萌さんの口コミ

店員さんが面白くてたのしかったし、めっちゃくちゃ満足できました!!!!!

一回でもとっても歯のトーンが明るくなりました
    対応も丁寧で楽しく過ごすことができました!!
    また行きたいです!✨

• koshimittyさんの口コミ

ホワイトニングはずっと気になっていて口コミもよかったので通う予定で初回施術していただきました^ ^

仕上がりは期待以上で、、!2段階くらい白くなってこれから通うのが楽しみになりました!!
    対応もとても親切丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことができました ^ ^
    常連さん?の方とも仲良くお話されていてそこにもまた安心感がありました!
    お値段もリーズナブルですし、無理な勧誘もありませんので、迷ってる方はまずぜひ行っていただきたいです!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す