Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• あやさんの口コミ

ずっと歯の黄ばみが気になっていたので、1日で1トーン、2トーンも白くなったのには感激しました!!
    何より増田さんの接客が本当にすごくて説明も丁寧だったので安心して施術を受けることが出来ました(^O^)
    次も宜しくお願いします!

• さやかさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、ホワイトニングについてや料金について、丁寧に説明してくださいました。施術については痛みや違和感などなくできました。初めてでしたが、目に見えて白くなっており感動しました!また伺いたいです♪

• ななさんの口コミ

口コミをみて、ここに行こうと決め初来店しました!
    初めてのホワイトニングで少し緊張して行ったのですが、とても話しやすく笑顔が素敵な増田さん、スタッフさんでとても楽しく過ごせました(*´ω`*)
    説明も丁寧で、料金も明確にしてくれるので、とてもありがたい、、!
    施術の方の効果はと言うと、本当にびっくり!!!
    正直ここまで変わると思いませんでした!
    サクラじゃないですよ?!笑
    一回で効果を感じたので、10回コースをすぐ申し込みました(^^)
    みなさんも迷っていたら一度お試しする価値ありだと思います!

• ahchanさんの口コミ

ホワイトニングは全くの初めてでしたが、説明も十分で何も不安に思うことなく快適に過ごせました!1回の施術でも目に見えて変化を体感することが出来たので、驚きでした。マンションの1室ですが清潔感もあり、また他のお客さんと顔を合わせることがないようにしていただけているので、その点もすごく良かったです。次回も楽しみです!

• まさんの口コミ

初めてホワイトニングを
    しましたがこんなに効果があるのは
    びっくりしました。
    定期的に通い白い歯を
    手に入れたいと思います。

• m.さんの口コミ

初めてホワイトニングを受けましたが、1回で上の歯も下の歯も3段階明るくなったので気分が上がりました!
    割引もついてお得に出来るので通いたいと思います!!
    スタッフさんとの会話もとても楽しくできたし、照射中は寝られるのでオススメです(≧∇≦)

• じすちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧な対応のおかげで安心して施術を受けられました。一回の施術でここまで変化が出ると思わなかったので非常に驚いています。継続してより白い歯を目指していきたいです。

1回でだいぶ効果がでました!
    続けて通います

• N.さんの口コミ

話しやすくて安心して受けれました◎
    痛みも全くなく、また歯の色のトーンも
    少しあがっていたので効果ありました◎

• ぴーさんの口コミ

口コミを見て今回お願いしました!みなさん評価が良すぎるので正直、ほんとなの?と思っていましたが、口コミ通りでとても驚きました……!これからがとても楽しみです^^

• Rさんの口コミ

一回で目にわかるくらい白くなりました!
    対応も丁寧で良かったです^_^

• Hさんの口コミ

最初は「すごく安いしどうなの〜?」と思っていましたが1回で白くなりました◎
    また、歯に塗るジェルはオーガニックのものとのこと。歯茎や歯が痛くもならなかったし大満足です♪

お店の方もとても親切でした!

• はるちゃんさんの口コミ

初めてで緊張しましたが
    接客も丁寧で分かりやすく教えていただきながらできて
    良かったです!
    また行きたいと思いました!
    今後も利用させていただきます!

• こくさんの口コミ

初回コースがとても安かったので、とりあえず1回やってみようという軽い気持ちでしたが、1回で効果が目に見えた結果でしたので継続させていただこうと思いました。立地も抜群にいいですし、何より接客がとても丁寧で居心地が最高でした。またよろしくお願いいたします。

• maiさんの口コミ

入店から退店までとても丁寧な対応でした。
    メッセージで送っていただいた道順もわかりやすく、迷わずお店に行くことができました。
    最初は安すぎてすこし不安でしたが、1回の施術で歯が真っ白になってびっくりしました!
    お店の雰囲気や施術、そしてホワイトニングの結果すべてとても良かったので、10回コースの申し込みもさせていただきました*\(^o^)/*
    初回割、学割などたくさん特典があって、満足しました。
    わたしは今月誕生日だったので、誕生日月は1回無料という特典もあって、嬉しかったです*\(^o^)/*
    今月はハロウィンなので、帰り際にアメとチョコをもらいました♪
    店員さんが仲良くしてくださって楽しく過ごせるので、居心地よかったです!
    友達や家族にも気づいてもらえるくらい歯が白くなって、自分でも顔の印象が明るくなったと思いました︎☺︎
    ありがとうございました!(*´∀`*)

• ゆっこさんの口コミ

初めてのサロンに行く時、
    いつも迷子になるので不安だったのですが、
    方向音痴な私にもわかりやすい道なりを
    送って下さったので、15分も早く着けました!笑
    丁寧な説明で効果もあったので、
    これから通いたいと思います。

• yukyさんの口コミ

非常に丁寧に対応して頂きました。初めてのホワイトニングでしたが、歯が何トーンも白くなって、すごくびっくりしました。サービス精神たっぷりの増田さんには本当に感謝感激です。次回予約をして帰ってきました。本当にありがとうございました!

• 綾香さんの口コミ

接客がとても丁寧でびっくりしました!!歯も二段階くらい白くなってよかったです!回数券も買ったのでこれから通って満足のいく白さを保っていきたいです!これからもよろしくお願いします!!

• 田口千佳さんの口コミ

一回で見て分かるくらいの変化があったのでとても満足しました(*´︶`*)♡
    ミニモの対応も早くてサロンでの接客も最初から最後まで丁寧に教えてくださってとっても良かった♪

• もえてぃんさんの口コミ

初めてホワイトニングをしました。痛いと聞いていましたが、全くそんなことなかったです。また、1回目にしては、前歯は自分の理想のトーンまで明るくなりました。そしてとにかく増田さん丁寧な接客と笑顔がよかったです!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す