Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• S.K.さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのですが、一回で効果が出ました!8トーンもあかるくなりましたよ、と言われて、嬉しかったです!
    最初はマンションサロンだったので不安でしたが、とても丁寧な接客をしていただいたので、すぐに安心できました!
    セルフですが、お見本をしてくださったりと、丁寧な説明で、初めてでも大丈夫でした!
    継続して通いたいと思いました!

• ちひろさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださり室内の雰囲気もとてもよかったです。リラックスしながらホワイトニングできるのでとてもおススメです。
    一回のホワイトニングでもかなり白くなって大満足です。ありがとうございました!

• Amiさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったのでわからないことが多かったのですが丁寧に説明して頂きわかりやすかったです!
    仕上がりも満足したのでこれから続けようと思います!

• あけさんの口コミ

初ホワイトニングでしたが、
    スタッフの方もやさしく接してくださったので安心して施術を受けることができました。
    施術後は歯が白くなってて嬉しかったです。
    また次が楽しみです☺︎
    またよろしくお願いします。

• まきろんさんの口コミ

ホワイトニングは初めてでしたが事前の丁寧なカウンセリングで安心して受けることができました。
    効果も一度で実感できました!
    これからよろしくお願い致します(o^^o)

丁寧に説明して下さりホワイトニングの知識も増えました!一回でも歯白くなります!

• はちゃさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。
    特に、スタッフの方の対応が丁寧でありがたかったです。
    効果が実感できたので、継続したいと思います。

• ミカさんの口コミ

初めてホワイトニングという事で不安がありましたが最後までとても優しく丁寧に接客をしていただきました。
    お部屋の雰囲気も良くゆっくりできました
    通い決定です◎!

• 美貴さんの口コミ

仕上がりにとても満足して次回分の予約もしました!
    対応もすごく丁寧で気持ちが良かったです!

• ばらさんの口コミ

店員さんがとても優しく、歯もしっかり白くなり大満足です!!!ありがとうございましたᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

• Rina.tさんの口コミ

【はじめてのホワイトニング】でしたが、
    施術後は、明らかに【歯が白く】なっていました。やって良かったです😊💜

• 真由華さんの口コミ

初めてのホワイトニングだったので、半信半疑で施術に向かいましたが終わってから歯を見たら本当に白くなっていて驚きました。説明もとても丁寧でした。また来ます!

• もみさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、とても丁寧な説明と接客をしていただき、安心して行えました。また1回で効果が出たので感動しました!続けて通いたいと思います。

安いのに想像以上に白くなって驚きました!
    対応も丁寧でよかったです!

初めてのホワイトニングでしたが、口コミ通りの素敵な場所だと思います。とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました。また、1回でも目に見えて効果を実感できました。
    次回もよろしくお願いします。

• るみさんの口コミ

1回で目に見える効果がでてとても嬉しいです!
    初めてのホワイトニングで不安でしたがスタッフの方が優しくお声がけ下さり安心して施術を受けられました!
    気遣いもとても良く、今後も継続して通わせて頂きます!

• やべっちさんの口コミ

一回で白さを感じれてびっくりしました!!
    私のわがままも聞いていただき、ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

• ぴさんの口コミ

一度の施術で効果を実感できました。とても丁寧で親切な対応をしていただきました。大変満足しています。

• ゆりさんの口コミ

一度で、歯の白さがワントーン上がったのでびっくりしました。接客も丁寧でした。ありがとうございました。

• Yumiさんの口コミ

とても親切で丁寧に接客して頂き、また思ったより白くなりとても満足しました。

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す