Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• まいまいさんの口コミ

お部屋がいい匂いで対応も良く、すごくリラックスして施術を受けることができました!

歯が白くなってうれしいです

• シラサワさんの口コミ

接客も丁寧でわかりやすかったです。
    一回で白くなったことがわかり、行ってよかったです!

• あーさんさんの口コミ

接客してくださった方が関西の方で、物凄く話しやすくて面白すぎました(笑)
    施術自体はとても簡単で、あっという間に終わりました!ホワイトニングの効果はかなりあります!!
    施術をする前は、続けたい!とはそこまで強くは思っていませんでしたが、終わったとは、続けたい!と思いましたし、とても楽しい時間を過ごせました♪
    次の施術が楽しみです!!!
    増田さんありがとうございました★

• あかねこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してくださってとても好感を持ちました!1回で白くなったとわかるくらいトーンも上がり、これからも通いたいと思いました☺︎

• kさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで少し緊張していましたが、気さくな方で、安心してホワイトニングをしてもらうことができました!
    効果もすぐ実感することができました!
    継続して通わせていただきたいと思います。ありがとうございました。

• maさんの口コミ

友達にも自信を持っておすすめできます☺

3000円でセルフホワイトニングがどんなものかお試し……くらいの気持ちだったけれど、お部屋の雰囲気も接客もホワイトニングの効果も、とっても良く大満足でした☺

なにより、増田さんがとっても親切で丁寧な方で安心してホワイトニング出来ました
    これから、通っていきたいと思います

• 茜さんの口コミ

初めてのホワイト二ングで不安もありましたが、丁寧な説明をして頂けるのでとても安心です!
    1回の施術でトーンがかなり上がりびっくりしました!
    今後も通いたいと思います。
    1度行ってみて損はないです。

• あやりんさんの口コミ

初めてでしたが、丁寧に説明していただいて安心しました。そして1回で変化を感じて驚きました!ありがとうございます!

接客がとても丁寧で
    全て分かりやすく教えていただき
    施術も満足できました!

• なぎささんの口コミ

ホワイトニングは初めてでドキドキしてたんですけど、増田さんが笑顔で迎えてくださって、不安なく過ごすことができました!!やる前とやった後では色が違くて、ほんとに白くなるんだーと効果を実感しました!!これからもっと白くしていきたいと思いました!

• 絢子さんの口コミ

はじめてのホワイトニングだったのですが、接客もとても優しく安心してホワイトニングできました
    一度でも効果が感じられ、継続した結果が楽しみです!

• Rさんの口コミ

1回目ですでに白くなってて驚きました!

• まりなさんの口コミ

1度で歯の色が変わりました。本当に効果があり、また行きたいです。本当にありがとうございます。

• AIさんの口コミ

はじめてのホワイトニングで、白くなるのか、しみないのか…などなどら不安と緊張をかかえながら行ったのですが、増田さんが笑顔で迎えてくださって安心しました。いざホワイトニングを終えると、本当に白くなっててびっくり!長年の悩みも解決に近づき、さらに対応も丁寧で、大満足です!またお願いします^ ^

• wさんの口コミ

先程はありがとうございました^ ^
    一回の効果で白くなって驚きです笑
    スタッフさんの対応も丁寧で大満足でした。
    次もよろしくお願いします✨

• めいさんの口コミ

一回の施術で白くなったと実感しました。
    とても対応がご丁寧で安心できる方でした。

• ❤︎さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一回でだいぶ白くなりやって良かったと感じました。また、説明もわかりやすく丁寧で安心することができました。

• もりちゃさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、こんなに白くなると思いませんでした!!
    対応も丁寧で最初から最後まで楽しんでできました!
    これから定期的に通って綺麗な白い歯になるのが楽しみです!ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、細かく分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることができました。口コミ通り一度で明らかにトーンが上がったことも実感できました。今後もよろしくお願いいたします(o^^o)

• .さんの口コミ

思っていたより対応もすごく丁寧だし、歯も本当に白くなってすごくいい気分になりました!これから通うにも無理ない金額でとてもすばらしいサロンだと思います。ありがとうございました!!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す