Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• 原田 詩帆里さんの口コミ

話しやすくて、とっても居心地が良かったです(^ν^)
    すぐ白くなったので次回も楽しみです!

• ®️さんの口コミ

ずっとホワイトニングをしたくて、でもホワイトニングって高いイメージがあって、正直効果なんてあんまりないんだろうなって勝手なイメージをもっていました。ですが、今回初めてLipsさんでホワイトニングに挑戦して、ホワイトニングのイメージが一気に変わりました‼︎ 口コミもみて正直信用してなかった部分もありましたが、ほんとに一回で数トーンアップしてくれて感動しました( i _ i ) 担当してくれた方もほんとにフレンドリーですっごく親しみやすいのでまた行きたいって心から思えるお店です‼︎ ぜひ一回でも行ってみてください‼︎ 通い続けて、真っ白にします!

• みいさんの口コミ

1回で白くなりました。また行きたいと思うくらい雰囲気がよかったです!

• sa ya ka ♥さんの口コミ

はじめてのホワイトニングでとても不安でしたが
    1回で白くなりとても満足しています✨
    家に帰ってから何回も自分の歯を見ちゃいました笑
    迷ってる方1度行ってみた方がいいです( ˙灬˙ ) !

本日はありがとうございました。
    はじめてのホワイトニングでしたが、一回なのに白くなれて嬉しいです♪
    店内も綺麗で、接客も素晴らしいし、凄すぎます。
    通って白くなるのが楽しみです(*≧∀≦*)

• hicariさんの口コミ

とても丁寧な説明対応で安心でき、効果も一回で充分感じることが出来ました。終わった後自然に笑顔になれて、歯を見せることが嬉しく感じます(*^^*)通って持続出来るようにしていきたいと思います✴︎

• 美紅さんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂いて安心して受けることができました。
    セルフなのでどれくらい白くなるのか不安でしたが思ったより白くなってよかったです!
    スタッフさんも気さくな方で話しやすくで学生にも優しいので通うことにしました(๑˃̵ᴗ˂̵)

対応がとてもていねいでした!
    白さは実感できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
    次回はもっと白くてもいいなと思います

他に行ってたお店より同じお値段(いや、それ以下)でそれ以上に白くなったのでとても満足してます!
    これからも通い続けたいなと思えるホワイトニング店でした♪
    よろしくお願いします

• はるさんの口コミ

一回でも白くなり、とても良かったです!通うことに決めました!

• りさんの口コミ

今日はありがとうございました!初めてのホワイト二ングで緊張していましたが、優しく丁寧な対応をしていただきリラックスしてできました。歯も白くなりとても嬉しかったです。またよろしくお願いします(^^)♪

• miwaさんの口コミ

本日はお忙しい中ありがとうございました!
    ミニモでのやりとりから、ホワイトニングの説明までとても丁寧にしていただき、すぐに効果も出たのですごく満足してます!友達誘ってよかったです( ´ ▽ ` )次から通わせていただきます!

• なつえさんの口コミ

初めてのホワイトニングでした。セラミックでもホワイトニングができるという事で挑戦してみました。施術後
    は歯に透明感が出て明るくなりました。かなりオススメです!

一回での変化に驚きました!

• 渚さんの口コミ

1回ですごい効果がでてビックリしました︎☺︎

• りおさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧にしていただき、分かりやすくてとてもよかったです!

1回目で白くなったのが分かり、スタッフの方もとっても話しやすく楽しい時間が過ごせました!!ありがとうございました(*´︶`*)

• あやえさんの口コミ

全然痛くないし、1回で効果もあってとっても満足!
    丁寧にわかりやすくホワイトニングのことを教えて
    頂きました!
    話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!

• もちさんの口コミ

ホワイトニング自体初めてで何も分からなかったけど丁寧な説明で1から教えてもらい安心してホワイトニング受けること出来ました٩( 'ω' )و
    1回目なのに満足するくらい白くなりました(╹◡╹)♡

1回で効果がよく分かり、対応も丁寧で好印象でした!

• けいさんの口コミ

とても丁寧な説明と接客で、初めてのホワイトニングでしたが安心してできました☺️
    もっと早くやればよかったと思うほど1回で白くなりました!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す