Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

• きむらさんの口コミ

口コミを見て疑ってましたが、本当に1回の施術で確実に白くなったことを実感できました!落ち着いた雰囲気も心地よかったです。

• みずきさんの口コミ

ホワイトニングの体験をさせていただきました
    マンションサロンは初めてだったので緊張していましたが、優しく丁寧に対応してくださったので安心して施術を受けることができました
    ただ寝ているだけなのに一回でホワイトニングの効果がはっきりわかって感動しました!
    立地が良く通いやすいのも嬉しいです
    丁寧に説明してくださるので初めてホワイトニングをする方にもオススメです☆
    次回からもよろしくお願いします^_^

• kanaさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、すごくお兄さんが気さくで面白い方だったことと、全てわかりやすく説明してくれた事、セルフホワイトニングの簡単さ、居心地なども含めてとても気に入りました(^○^)♩次からは回数券でまた通わせてもらおうと思います!よろしくお願いします(*´-`)

• Rさんの口コミ

とても丁寧な対応をして下さいました!!1回で白くなったのを確認することができ、大満足です ;) 次回もよろしくお願いします!

満足ですまさか 初回でこんなに綺麗になるとは思ってもみなかったので、施術後自分の歯を見て 正直びっくりしました‼️スタッフの方も、初めてホワイトニングをする私に、優しく丁寧にわかりやすく説明してくださって 初めてのホワイトニングが lipsでよかったなと思います!!次回も よろしくお願いします(o^^o)

スタッフさんがとっても面白くて、いい気分転換になったし、寝ながら施術が受けられるのでリラックスできました!
    歯も白くなって満足です(^^)

• 大日方美公さんの口コミ

きちんとカウンセリングをしていただき、初めてやりましたが初回で変化を感じられたので良かったです!

• yさんの口コミ

先日は、お世話になりました!

とても半信半疑な気持ちで行きましたが、
    お値段以上の接客、対応
    をして頂きました。

2000円で申し訳ないと思いました。

今まで色々なサロンさん行きましたが接客は100万点です!

また伺います。
    宜しくお願い致します。

初めてホワイトニングをしたのですが、とても丁寧な説明と対応でとても楽しくホワイトニングを行うことができました!
    下の歯の色と見比べてみると変わったのですが、パッと見て分かるくらい明るくなるまで頑張りたいので、辛抱強く通おうと思います。

• ななりさんの口コミ

半信半疑でしたが1回で効果がわかり
    嬉しかったです
    説明もしっかりして下さり
    安心して施術を受けられました!
    これからもよろしくお願い致します✩

• 冬弥さんの口コミ

初ホワイト二ングで、ネットで調べた知識しかなかった私にも懇切丁寧に教えてくださいました。自宅サロン(?)は初めて行きましたが音楽や室内の雰囲気は落ち着きがあり、アットホームなサロンでした。担当してくださった増田さんはイケメン・きさくな温かい方です!

仕上がりについて
    施術後のサロンで見た鏡では(自分が期待しすぎていたのもあり)、このくらいは白くなるだろうと思った範疇で、確かに薄くはなったけど1回ではこのくらいだよなという感じであまり興奮はしませんでした。(←増田さん、、すみません)
    しかし、自宅の鏡で確認,飲食後にも再度確認したところ、おもいっきり薄くなってました∑∑(゚Д゚)
    施術後20回分の回数券(有効期限なし)を購入しましたが、購入して良かったなと、すぐ使い切る気がしています。。(元々後悔はなかったです!)

これから長い付き合いになっていくと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

• りささんの口コミ

スタッフさんの対応がとてもよかったです。
    元々結構黄ばんでいたのが一回の施術でかなり白く変わりました!
    非常に満足です!

• みーあさんの口コミ

初めてホワイト二ングを体験しました!
    部屋も清潔感があって施術のまえもしっかり丁寧にカウンセリングして頂き安心して受けることが出来ました

こちらのオススメ分を拝見して最初ほんとに白くなるのかなとおもってましたが施術後ほんとに白くなってました!!

話も楽しく白い歯を継続していくための今後のアドバイスもくださり
    いい体験が出来ました(o^^o)

これからも通いたいとおもいます!

• harukaさんの口コミ

行く前は緊張してたけどお兄さんがおもしろくてリラックスできました。寝ながらホワイトニングできるのがすごく良い!施術効果も一回で目に見えて分かったし通ってみようと思いました。オススメです(*^^*)

• 由奈さんの口コミ

効果がすぐ出て驚きました!

• MAYUさんの口コミ

すごく丁寧に説明してくれたので
    とてもよかったです!
    歯も想像以上に白くなり
    満足です(^ω^)♡

• りさんの口コミ

1回での効果がすごく分かります!1回でいいやと思っていたけどまた続けたいと思いました!サービスも対応もすごく良く、minimoで行ったサロンの中で1番良かったと思います。

• ゆりさんの口コミ

口コミをみて、1回でも効果がでた!という方が多くいらっしゃって半信半疑な気持ちでしたが、本当に1回でも見違えるくらい白くなり、びっくりしました!(笑)次回も楽しみです\(^o^)/

• 羽奈さんの口コミ

とても良かったので、また通うことにしました。
    今後もぜひ宜しくお願い致します。

• あっこさんの口コミ

とても気さくで良い方でした。
    ホワイトニングの説明も丁寧にしてくださったので、初めてでも安心して受けることができました。
    値段もお手頃なので、続けてみようと思います。
    これからよろしくお願いします(*^_^*)

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す