Lipsy 渋谷店の掲載
Lipsy 渋谷店のプロフィール画像
Lipsy渋谷店 リプシー シブヤテン Lipsy 渋谷店

渋谷駅5分

Lipsy 渋谷店の口コミ

説明も丁寧で、歯も1度の施術で白くなり大満足です。
    行ってよかったです。
    この価格でこのクオリティの高さなので、
    周りの子達にも紹介したくなりました!

• mocoさんの口コミ

マンションでのサロンは初めてでしたが、凄くわかりやすい説明と綺麗でとても清潔だったのでかなりおすすめです!
    ホワイトニングする前の自分の歯の色をチェックして頂いたので、終わった後白くなったと実感できました!子どもからも白くなったねと言われました!また利用したいなと思ってます!

• 沙羅さんの口コミ

遅れていったにも関わらずとても丁寧に対応してくださいました。
    仕上がりも良く、とても満足です。
    次回も是非よろしくお願いします。

• ゆみさんの口コミ

はじめてのホワイトニングでしたが、説明が丁寧で、わかりやすかったです!1回だけでも最初と比べるとかなり白くなったのでビックリしました!またよろしくお願いいたします。

• みきさんの口コミ

清潔感がある、お部屋でした!1回でしたが、白くなったこと実感できたので通おうと思います。セルフですが、完全にセルフというわけではないのでオススメです!

白くなりました!

臨機応変な対応ありがたかったです!

• おみずさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明して下さりとても分かりやすく、安心してホワイトニングに望む事が出来ました(^^♪雰囲気も、落ち着いた感じでとても良かったです!また、次も宜しくお願い致します( ˶˙º˙˶ )୨♡♡

初めてのホワイトニングでしたが想像していたよりもかなり白くなったのでとても嬉しいです!少し緊張していましたがスタッフさんがとても親切で安心しました。^^素敵なサロンだったのでこれから通いたいなと思います。大満足です^^!

• T.Tさんの口コミ

ホワイト二ングは初めてでしたが、一回でも成果が見れて良かったです。満足がいく白さになるまで続けてみようかと思います。

• じゅにさんの口コミ

一回で実感があったし、何よりスタッフの方が素敵でした。勧誘などは、料金の説明くらいで、ほとんどなかったです。そういうの好きなんで、申し込もうと思います。人気が出るのがわかりました。おすすめです!

• とみれさんの口コミ

大満足です .*
    ホワイトニングってなかなか白くならないサロンがよくあるんだけど、まさか1回でここまで白くなるとは‼️
    施術してくれた人もフレンドリーでイケメンさんで最高でした!なかなかこんないいところないなって率直に思いました٩(ˊᗜˋ*)وこれからよろしくお願いします✨

• ななこさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に一から説明してくださり、安心してできました!照射時間も短く、少しあったかいくらいで全く苦ではありませんでした(*^_^*) 一回でも、自分でわかるくらいの効果はありました。

• りいちゃんさんの口コミ

すごいきれいなサロンで説明も丁寧にしていただきわかりやすかったです♡
    結果は最初の歯の色と比べると本当に白くなってて、でももっと白くしたいのでこれからも通います\( ˆoˆ )/
    いけめんで心までキラキラしました(^^)爆

• めぐさんの口コミ

マンションサロンで緊張していたのですが
    スタッフさんも親切でホワイト二ングも
    かなり効果が出たのですごく満足です!
    また行きたいです!

マンションサロンが初めてだったので不安もあったのですが、とても丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりも満足です!またお世話になろうと思います(*^^*)

スタッフの方の対応がとても丁寧でとても親切で凄く良かったです!!1回でも効果があって通い続けたいと思いました!

• あやのさんの口コミ

スタッフの方の愛想が良く、効果も実感できました。
    次回もよろしくお願いします。

• まいまいさんの口コミ

お試しで行ったつもりがノリで回数券買っちゃいました!
    丁寧な対応で効果も実感できてとてもよかったです(^ ^)

初めてでしたが効果を実感できてよかったです!

Lipsy渋谷店付近の駅の美容室・美容院を探す